либо кривая эксплуатация за эти 2 недели.
Да, я не правильно водил пальцами по стеклу. Не под тем углом 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
либо кривая эксплуатация за эти 2 недели.
Да, я не правильно водил пальцами по стеклу. Не под тем углом 
Ну вот - сами виноваты, а Цитрус крайнийДа, я не правильно водил пальцами по стеклу. Не под тем углом
![]()

еще как имеет! Почему по вашему в Анальгине указано, что не применять детям, до 12 лет? наверное потому, что компоненты Анальгина ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для такого организмаК противопоказаниям они мало отношения имеют.
Что значит компоненты анальгина противопоказаны детям?еще как имеет! Почему по вашему в Анальгине указано, что не применять детям, до 12 лет? наверное потому, что компоненты Анальгина ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для такого организма
противопоказана передозировка. как взрослым так и детям.тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей. Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослыхЧто значит компоненты анальгина противопоказаны детям? противопоказана передозировка. как взрослым так и детям.

спасибо попробую. А оно что без клея должно приклеиться?Мой совет налейте спиртика в тарелочку снимите и положите в него Ваше стекло. После этого вытащите стекло держа его за ребра, подождите пока немного высохнет и приклейте обратно (перед этим протрите экран вашего телефона). Если стекло целое, то проблема должна решиться.

тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей. Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослых
При этом по вашей ссылке - "Применение анальгина противопоказано у детей до 3-х месяцев"
спасибо попробую. А оно что без клея должно приклеиться?
P.S.
Хоть один дельный совет, а не демогогия про машины, лекарства, сфетофоры![]()
Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослых

вообще-то там разница в дозировке и способе применения (таблетки для взрослых, свечи для самых маленьких, сиропы для более взрослых детей), но никак не в активном веществе 
У Вас действительно спрашивают в аптеке про анемию, лейкопению при продаже Вам анальгина???ПАРАЦЕТАМОЛ
Белый или белый с кремовым или розовым оттенком кристаллический порошок. Точка плавления — 170 °С. log P (октанол-вода) = 0,46.
Форма выпуска: капсулы, таблетки, таблетки п/о, таблетки жевательные, таблетки шипучие, таблетки диспергируемые, каплеты п/о, суспензия для перорального применения, порошок для приготовления р-ра для перорального применения, сироп, суппозитории ректальные, р-р для инфузий.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
повышенная чувствительность к парацетамолу, возраст до 1 мес, почечная и печеночная недостаточность, врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина — Джонсона и Ротора), дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, выраженная анемия, лейкопения.
так а по моей ссылке что??? анальгин. для детей.тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей.
вообще-то детям до 3х мес противопоказано фактически всёПри этом по вашей ссылке - "Применение анальгина противопоказано у детей до 3-х месяцев"
а после 3х месяцев они типа перестают быть детьми? 
1 - хвилинне гуглення показало, що немає в тій моделі ніякого горілла глас. Мало того, слово "скло" взагалі не згадується. ПЛЮС, в усіх випадках є відгуки про ть про це "дуже погане, м'яке скло, що легко дряпається та залапується".
2 - що ти хочеш від лж? Це очко( телефони лж). Навіть на моєму трешовому китайці нормальне скло без жодних подряпин за рік хоча з огляду на дешевизну тягаю я його як прийдеться. Айфон малої взагалі по столу екраном їздить та в жіночій сумці з купою барахла єбеться і нічого. Пару років тому самсунг був в мене - теж екран без плівки не дряпався.
Екрани твердіші за будь-яку навіть добрі захисні плівку чи скло.
До того ж сучасні телефони за пару років старіють морально.
Ну а по сабжу - тримання плівки, ще й недешевої, як я зрозумів, лише кілька днів це звичайно ненормально. І всі інши відмазки тупо не катять. Настільки ***ове, що на морозі відстає - нехуй пропонувати. Продавці звичайно мудаки, але чекати від наших бариг людяного сервісу то таке. Тож тс ******. Цього разу урок всього на 400.
Купуйте телефони за кордоном.
пс - якщо чесно я ніколи не бачив такого. Бачив протерту чи продряпану плівку/скло, що від дірки відшаровувалось. Але отак щоб тупо відклеїтись - ніколи.
сами же не читаете свои ссылкитак а по моей ссылке что??? анальгин. для детей.

да тоже не привычно, после того, как нокию тягал 7 лет без всяких чехлов и пленокникогда не понимал чехлов, пленок на телефоны
далеко не все, просто после 3х их организм может усвоитьвообще-то детям до 3х мес противопоказано фактически всё а после 3х месяцев они типа перестают быть детьми?

вообще то для детей парацетомол есть и в таблеткахвообще-то там разница в дозировке и способе применения (таблетки для взрослых, свечи для самых маленьких

просто на грудных детях редко проводят клинические испытания препаратовпосле 3х их организм может усвоить
кстати даникогда не понимал чехлов, пленок на телефоны
Покупала Айфон на подарок - 25 тыщ. Спрашиваю - пакет есть? Ответ - 6 грн.

По Вашей логике должны. А как на практике?У Вас действительно спрашивают в аптеке про анемию, лейкопению при продаже Вам анальгина???
Это где то в конституции написано? Или вы решили в Блек переместить за пакет в 6 грн? кстати интересно почему вы айфон в Цитрусе купили? наверное дешевле? на сколько сотен пакетов? )))И не надо мне рассказывать про жлобство на пакет. Покупка дороже 1000 грн должна быть упакована в бесплатный пакет - это сервис!
Собственно столкнулся с интересной практикой. При покупке телефона, мне предложили наклеить защитное стекло (не путать с пленкой). Типа оно качественнее, удобнее, и лучше защищает от падений. Покупал Samsung A5 и было приклеено фирменное защитное стекло для А5. При этом гарантию они дают 1 день!
Ну да ладно, с пленкой никогда никаких проблем у меня не было и носилась она годами. И каково же было мое удивление, когда стекло отошло всего лишь через две недели. Подошел в магазин и показал им дефект (как по мне). На что получил ответ - гарантия 1 день, ничем помочь не можемДальше интересней, я все таки обратился к администратору, на что был получен еще более гениальный ответ - это особенность защитного стекла. Из-за перепада температур оно отходит! Занавес
При этом при установке стекла, никто естественно не упомянул о такой особенности. Они просто забыли!
Так что, если вам некуда выкинуть 400 грн (300 стекло + 100 работа), то можете смело обращаться в Цитрус.
P.S.
может это я много хочу и стекло действительно не может нормально держаться?
С хера ли? Это уже по желанию магазина. Вы заплатили за телефон - нате телефон. Пойдите в супермаркет и расскажите на кассе, что купили больше, чем на 1000грн и они обязаны дать пакет. Хренасдва.Покупка дороже 1000 грн должна быть упакована в бесплатный пакет - это сервис!
Обычный цитрусовский оранжевый? Шото дохуя как-то, они их обычно бесплатно дают. Если какой-то эппловский с яблочком - тогда да, возможно.Спрашиваю - пакет есть? Ответ - 6 грн.
По сути, да. Они ж не обещали, шо они не *****сы, а ТС забыл спросить, не *****асы ли они.Так а в чём развод? Они тебя обманули? Они обещали, что стекло будет держаться месяц?
Ну, стекло стеклу рознь. Я видел Асус Инфинити с попецканым в ****о стеклом, а там тоже вроде как Горилла.на закаленное стекло наклеить стекло