Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый развод от Цитруса: перепад температуры!

• Автор теми Автор теми ALex_hha
  • Дата створення Дата створення
К противопоказаниям они мало отношения имеют.
еще как имеет! Почему по вашему в Анальгине указано, что не применять детям, до 12 лет? наверное потому, что компоненты Анальгина ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для такого организма

еще как имеет! Почему по вашему в Анальгине указано, что не применять детям, до 12 лет? наверное потому, что компоненты Анальгина ПРОТИВОПОКАЗАНЫ для такого организма
Что значит компоненты анальгина противопоказаны детям? :confused: противопоказана передозировка. как взрослым так и детям.
Разовая детская доза - от 5 до 10 мг на 1 кг массы тела, 2-4 раза в день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и в продаже Анальгин свечи 0,1 ; 0,25 №10 д/детей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально взял в руки свой S4 Mini, тоже брал стекло на него 3 мес. назад, но не в Цитрусе. Сам клеил, но получалось криво, поэтому 2 раза переклеивал, стекло - это не пленка оно на это рассчитано.
Мой совет налейте спиртика в тарелочку снимите и положите в него Ваше стекло. После этого вытащите стекло держа его за ребра, подождите пока немного высохнет и приклейте обратно (перед этим протрите экран вашего телефона). Если стекло целое, то проблема должна решиться.

Что значит компоненты анальгина противопоказаны детям? противопоказана передозировка. как взрослым так и детям.
тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей. Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослых ;)

При этом по вашей ссылке - "Применение анальгина противопоказано у детей до 3-х месяцев"

Мой совет налейте спиртика в тарелочку снимите и положите в него Ваше стекло. После этого вытащите стекло держа его за ребра, подождите пока немного высохнет и приклейте обратно (перед этим протрите экран вашего телефона). Если стекло целое, то проблема должна решиться.
спасибо попробую. А оно что без клея должно приклеиться? :)

P.S.
Хоть один дельный совет, а не демогогия про машины, лекарства, сфетофоры :D

тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей. Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослых ;)

При этом по вашей ссылке - "Применение анальгина противопоказано у детей до 3-х месяцев"

спасибо попробую. А оно что без клея должно приклеиться? :)

P.S.
Хоть один дельный совет, а не демогогия про машины, лекарства, сфетофоры :D

Да. Оно просто само плотно прилегает. Гладкая поверхность, к гладкой.

Например, тот же Парацетомол есть детский, а есть для взрослых
:іржач::іржач::іржач: вообще-то там разница в дозировке и способе применения (таблетки для взрослых, свечи для самых маленьких, сиропы для более взрослых детей), но никак не в активном веществе ;)

ПАРАЦЕТАМОЛ
Белый или белый с кремовым или розовым оттенком кристаллический порошок. Точка плавления — 170 °С. log P (октанол-вода) = 0,46.

Форма выпуска: капсулы, таблетки, таблетки п/о, таблетки жевательные, таблетки шипучие, таблетки диспергируемые, каплеты п/о, суспензия для перорального применения, порошок для приготовления р-ра для перорального применения, сироп, суппозитории ректальные, р-р для инфузий.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к парацетамолу, возраст до 1 мес, почечная и печеночная недостаточность, врожденные гипербилирубинемии (синдромы Жильбера, Дубина — Джонсона и Ротора), дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, выраженная анемия, лейкопения.
У Вас действительно спрашивают в аптеке про анемию, лейкопению при продаже Вам анальгина???

тут речь не о дозировке, иначе бы был анальгин для детей.
так а по моей ссылке что??? анальгин. для детей.

вообще-то детям до 3х мес противопоказано фактически всё ;) а после 3х месяцев они типа перестают быть детьми? :ги:

Останнє редагування:
1 - хвилинне гуглення показало, що немає в тій моделі ніякого горілла глас. Мало того, слово "скло" взагалі не згадується. ПЛЮС, в усіх випадках є відгуки про ть про це "дуже погане, м'яке скло, що легко дряпається та залапується".
2 - що ти хочеш від лж? Це очко( телефони лж). Навіть на моєму трешовому китайці нормальне скло без жодних подряпин за рік хоча з огляду на дешевизну тягаю я його як прийдеться. Айфон малої взагалі по столу екраном їздить та в жіночій сумці з купою барахла єбеться і нічого. Пару років тому самсунг був в мене - теж екран без плівки не дряпався.

Екрани твердіші за будь-яку навіть добрі захисні плівку чи скло.

До того ж сучасні телефони за пару років старіють морально.

Ну а по сабжу - тримання плівки, ще й недешевої, як я зрозумів, лише кілька днів це звичайно ненормально. І всі інши відмазки тупо не катять. Настільки ***ове, що на морозі відстає - нехуй пропонувати. Продавці звичайно мудаки, але чекати від наших бариг людяного сервісу то таке. Тож тс ******. Цього разу урок всього на 400.
Купуйте телефони за кордоном.

пс - якщо чесно я ніколи не бачив такого. Бачив протерту чи продряпану плівку/скло, що від дірки відшаровувалось. Але отак щоб тупо відклеїтись - ніколи.

:клас: никогда не понимал чехлов, пленок на телефоны

так а по моей ссылке что??? анальгин. для детей.
сами же не читаете свои ссылки :D

никогда не понимал чехлов, пленок на телефоны
да тоже не привычно, после того, как нокию тягал 7 лет без всяких чехлов и пленок

вообще-то детям до 3х мес противопоказано фактически всё а после 3х месяцев они типа перестают быть детьми?
далеко не все, просто после 3х их организм может усвоить :рл:

вообще-то там разница в дозировке и способе применения (таблетки для взрослых, свечи для самых маленьких
вообще то для детей парацетомол есть и в таблетках :рл: :D

P.S.
давай те вы свой уровень не знания будете демонстрировать в другом месте :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
И не надо мне рассказывать про жлобство на пакет. Покупка дороже 1000 грн должна быть упакована в бесплатный пакет - это сервис!
Это где то в конституции написано? Или вы решили в Блек переместить за пакет в 6 грн? кстати интересно почему вы айфон в Цитрусе купили? наверное дешевле? на сколько сотен пакетов? )))

***, я вот тоже трубу купил с плюшками за 4к и мне пакетик не дали, нету говорят. ****, пойду в спортлото напишу.

Собственно столкнулся с интересной практикой. При покупке телефона, мне предложили наклеить защитное стекло (не путать с пленкой). Типа оно качественнее, удобнее, и лучше защищает от падений. Покупал Samsung A5 и было приклеено фирменное защитное стекло для А5. При этом гарантию они дают 1 день!

Ну да ладно, с пленкой никогда никаких проблем у меня не было и носилась она годами. И каково же было мое удивление, когда стекло отошло всего лишь через две недели. Подошел в магазин и показал им дефект (как по мне). На что получил ответ - гарантия 1 день, ничем помочь не можем :) Дальше интересней, я все таки обратился к администратору, на что был получен еще более гениальный ответ - это особенность защитного стекла. Из-за перепада температур оно отходит! Занавес :рл:

При этом при установке стекла, никто естественно не упомянул о такой особенности. Они просто забыли!

Так что, если вам некуда выкинуть 400 грн (300 стекло + 100 работа), то можете смело обращаться в Цитрус.

P.S.
может это я много хочу и стекло действительно не может нормально держаться?

А нахрена оно нужно?

Покупка дороже 1000 грн должна быть упакована в бесплатный пакет - это сервис!
С хера ли? Это уже по желанию магазина. Вы заплатили за телефон - нате телефон. Пойдите в супермаркет и расскажите на кассе, что купили больше, чем на 1000грн и они обязаны дать пакет. Хренасдва.

Спрашиваю - пакет есть? Ответ - 6 грн.
Обычный цитрусовский оранжевый? Шото дохуя как-то, они их обычно бесплатно дают. Если какой-то эппловский с яблочком - тогда да, возможно.

Так а в чём развод? Они тебя обманули? Они обещали, что стекло будет держаться месяц?
По сути, да. Они ж не обещали, шо они не *****сы, а ТС забыл спросить, не *****асы ли они.

на закаленное стекло наклеить стекло :D это как на уже одетый *********** надеть еще один :D

Назад
Зверху Знизу