Статус: Офлайн
Повідом.: 37465
Повідом.: 37465
Молодой человек, я бы рекомендовал Вам не говорить вещей, из-за которых может сложиться впечатление, что Вы - идиотinteger сказав(ла):ну тех, на кого вы там молитесь. это очевидно добкино-гепы и януковичо-симоненки, как я понял по контексту беседы.
Я Вам нигде не говорил, что на кого-либо "молюсь", как и не делил мир на "ваших" и "наших", как это неоднократно делали Вы
Так что - спокойнее
Если надо помолиться - помолитесь, но остальным гражданам не нужно приписывать собсвтенных качеств 
integer сказав(ла):Бла-бла-бла.
Вот и меняйте своих барышень. Уберите наконец этого умственного инвалида Януковича - вся страна ж рыгает от одного его вида.
Подыщите кого-то поумнее, команду ему подберите.
А то с таким стадом обезьян пытаться что-то сделать - конечно ничё не получится.
Вы это к кому обращались? Назначал премьера не я, а парламент по представлению президента, так что - все претензии к нему
Классический случай:- Позвольте, но как же он работал в очистке!
- Я его туда не назначал.
(С) "Собачье сердце", М.А. Булгаков

А в чём принципиальное отличие спонсирования "синяков", как Вы изволили выразиться, от спонсирования, к примеру, бизнеса Тимошенко?integer сказав(ла):Внесём, это лучше, чем спонсировать по жизни синяков - через повышения цен и тарифов итд. Они не могут управлять экономикой, они могут только выгребать разными путями деньги из бюджета, перекладывая все расходы на плечи народа.