Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня забанили непонятно за что. Поэтому вынужден реинкарнироваться![]()
Самый большой порок - вера в авторитеты (С)По моему мнению, назначение Пискуна вновь Генпрокурором является частью пока неизвестного коварного плана оранжевого лагеря... Думаю все тонкости задуманного мы увидим очень скоро...

Все то оно так, но уж слишком подозрительно выглядит ряд назначений (и судей в том числе)... Вы думаете это банальное совпадение? - думаю в такой напряженный период времени их не может быть в принципе... Укрепление позиций? - тоже очень спорный вопрос, возникает вопрос другой - а чьих позиций?! Не думаю что, например, могли так кардинально измениться отношения Пискун-Ющенко, а тем более Пискун-Тимошенко... Подозрительно все это...maxkit сказав(ла):Вот так и тут. Мол, если всё плохо - ничего, это так и было задумано дальновидным руководством. Но часто оказывается, что король - голый.
Тут что угодно может быть. Возможно, Ющенко просто не захотел перед потенциальными выборами показывать, что не уважает решения судовВсе то оно так, но уж слишком подозрительно выглядит ряд назначений (и судей в том числе)... Вы думаете это банальное совпадение? - думаю в такой напряженный период времени их не может быть в принципе... Укрепление позиций? - тоже очень спорный вопрос, возникает вопрос другой - а чьих позиций?! Не думаю что, например, могли так кардинально измениться отношения Пискун-Ющенко, а тем более Пискун-Тимошенко... Подозрительно все это...

По моему мнению, назначение Пискуна вновь Генпрокурором является частью пока неизвестного коварного плана оранжевого лагеря... Думаю все тонкости задуманного мы увидим очень скоро...