Новый прокурор: Пискун

• Автор теми Автор теми chipovsky
  • Дата створення Дата створення
Пискун еще тот... его нельзя недооценивать. Он как змея...

Меня забанили непонятно за что. Поэтому вынужден реинкарнироваться :)

Временный бан участника - это единственная достпная на форуме мера реагирования в адрес нарушителей правил. Клонирование забаненных участников, таким образом, является крайне серьезным враждебным действием в адрес администрации форума, поскульку ставит под сомнение саму способность администрации форума наводить на форуме порядок. По этой причине, администрация вынуждена принимать крайне жесткие меры в адрес людей, которые создают новый аккаунт после бана прежнего аккаунта.

На данный момент у нас на форуме нет прецендентов вечного бана за многократное клонирование. Но по-видимому здесь кое-кто хочет повалять дурачка. Официально предупреждаю, что если данное хулиганство не прекратится, то этот участник не только получит вечный бан своего первоначального ника, но и будет постоянно баниться при попытках создать новый аккаунт. Замечу в скобках, что обычная политика вечного бана состоит в том, что забаненный навечно участник может вернуться затем снова на форум, при условии ненарушения правил и при условии сохранения в тайне своей идентичности с забаненным участником.

В данном случае, поскольку нарушение с многократным клонированием является крайне вредным для организации работы форума, от этой обычной политики будет произведено отступление и этому участнику не будет позволено возвращаться на форум ни при каких условиях.

Предлагаю прекратить хулиганство.

По моему мнению, назначение Пискуна вновь Генпрокурором является частью пока неизвестного коварного плана оранжевого лагеря... Думаю все тонкости задуманного мы увидим очень скоро...

По моему мнению, назначение Пискуна вновь Генпрокурором является частью пока неизвестного коварного плана оранжевого лагеря... Думаю все тонкости задуманного мы увидим очень скоро...
Самый большой порок - вера в авторитеты (С) :-)

Вот так и тут. Мол, если всё плохо - ничего, это так и было задумано дальновидным руководством. Но часто оказывается, что король - голый.

maxkit сказав(ла):
Вот так и тут. Мол, если всё плохо - ничего, это так и было задумано дальновидным руководством. Но часто оказывается, что король - голый.
Все то оно так, но уж слишком подозрительно выглядит ряд назначений (и судей в том числе)... Вы думаете это банальное совпадение? - думаю в такой напряженный период времени их не может быть в принципе... Укрепление позиций? - тоже очень спорный вопрос, возникает вопрос другой - а чьих позиций?! Не думаю что, например, могли так кардинально измениться отношения Пискун-Ющенко, а тем более Пискун-Тимошенко... Подозрительно все это...

Все то оно так, но уж слишком подозрительно выглядит ряд назначений (и судей в том числе)... Вы думаете это банальное совпадение? - думаю в такой напряженный период времени их не может быть в принципе... Укрепление позиций? - тоже очень спорный вопрос, возникает вопрос другой - а чьих позиций?! Не думаю что, например, могли так кардинально измениться отношения Пискун-Ющенко, а тем более Пискун-Тимошенко... Подозрительно все это...
Тут что угодно может быть. Возможно, Ющенко просто не захотел перед потенциальными выборами показывать, что не уважает решения судов :-)
Может, что-то "всплыло" из архивов Пискуна, который достал это в подходящий момент, т.е., когда "взрослые" заняты - больший шанс, что разрешат некоторые "шалости". Может, это часть соглашений по итогам переговоров с Януковичем. Вариантов - много. Покак ситуация не "качнулась" никуда - трудно делать предположения.

Опа, дошло...

Назад
Зверху Знизу