3000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
жалкие , ничтожние личности пинають Кличко .

очень хочется сказать ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ но драться/стрелять/травить/базарить я не умею )
на ХФ в последнее время на дуэли никто не вызывает, так шо твои незнания никого не заинтересуют и не напрягут, главное что бы ты мог в темах срать)) тут то видно шо ты не новичек)). Ты из какого ника на ХФ пожаловал?

на ХФ в последнее время на дуэли никто не вызывает, так шо твои незнания никого не заинтересуют и не напрягут, главное что бы ты мог в темах срать)) тут то видно шо ты не новичек)). Ты из какого ника на ХФ пожаловал?
да в подписи видно ))

Ты зачем забинилсо?
очень просто
прокачанный ник - это не хуйня. он работает как реклама. люди начинают фапать на хуйню, с которой я лично не согласен со временем. т.е. там до реально хороших постов далеко. это как раз приблизительно отражает суть понятия "звездная болезнь" - не тогда когда капризничает ( это человек ломится долой с контракта/системы) а когда прокачанность начинает работать на уровне рефлексов. и оно откладывается в мозгу(да-да) и со временем начинается пиздец. и вот застрелился - потом все равно вернулся - не признаваясь кто есть ху. СОВСЕМ ДРУГОЕ ЧУВСТВО. даже посылают :D а раньше - хуй кто что скажет
пардон за много букав :збентежений:

очень просто
прокачанный ник - это не хуйня. он работает как реклама. люди начинают фапать на хуйню, с которой я лично не согласен со временем. т.е. там до реально хороших постов далеко. это как раз приблизительно отражает суть понятия "звездная болезнь" - не тогда когда капризничает ( это человек ломится долой с контракта/системы) а когда прокачанность начинает работать на уровне рефлексов. и оно откладывается в мозгу(да-да) и со временем начинается пиздец. и вот застрелился - потом все равно вернулся - не признаваясь кто есть ху. СОВСЕМ ДРУГОЕ ЧУВСТВО. даже посылают :D а раньше - хуй кто что скажет
пардон за много букав :збентежений:
И зачем я только сросил:D

..а я еще удивлялся, почему они тем, у кого теплопотери больше - говорят платить меньше...
Нами правят имбецилы, которые не знают простых дробей, и не листали учебник физики за 6 класс. Они считают, что изобрели вечный двигатель в коммунальной сфере, не понимая что тот, кто придумает вечный двигатель - спасет вселенную. И более того, создаст еще несколько. Если захочет. Невежество просто зашкаливает.
С другой стороны, кто их выбрал?

Мы предъявляем требования к кандидатам, но не предъявляем их к тем, кто их избирает. Очевидно, что кандидаты должны проходить полиграф, медкомиссию, и пару экзаменов по общеобразовательным предметам. Чтоб не нести тупую херню, на простые вопросы, типа: "Когда началась вторая мировая война?".
Но и избиратели явно должны проходить тестирование, и получить более жесткие ограничения по возрастному цензу.

Назад
Зверху Знизу