drvmotor
D
лöня еще в 90х отметился как фантазьорВ конце своей деятельности Леня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лöня еще в 90х отметился как фантазьорВ конце своей деятельности Леня

всем нравится идея а-ля ИГИЛТот кто Украину ужинает, тот её и танцует

почему именно Кличко? можно его перчатки, напримерКличко в Президенты!!!
почему именно Кличко? можно его перчатки, например
очень хочется сказать ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ но драться/стрелять/травить/базарить я не умею )Ты кто такой? Я тебя не знаю.
можно по-другому, как говорил фельдфебель, Швейку, ты меня знаешь с хорошей стороны....ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ
на ХФ в последнее время на дуэли никто не вызывает, так шо твои незнания никого не заинтересуют и не напрягут, главное что бы ты мог в темах срать)) тут то видно шо ты не новичек)). Ты из какого ника на ХФ пожаловал?очень хочется сказать ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗНАТЬ но драться/стрелять/травить/базарить я не умею )
да в подписи видно ))на ХФ в последнее время на дуэли никто не вызывает, так шо твои незнания никого не заинтересуют и не напрягут, главное что бы ты мог в темах срать)) тут то видно шо ты не новичек)). Ты из какого ника на ХФ пожаловал?
можно по-другому, как говорил фельдфебель, Швейку, ты меня знаешь с хорошей стороны....

это уже что-то новое, что за зверь такой?КРИПТОВАНИК
))ты не его жена случаем?жалкие , ничтожние личности пинають Кличко .

да каждый первый, кому выход из зоны комфорта случился на жизненном пути )это уже что-то новое, что за зверь такой? ))
а вдруг братан молодший, люлей огрести монаты не его жена случаем?
Ты зачем забинилсо?да в подписи видно ))
очень простоТы зачем забинилсо?
а раньше - хуй кто что скажет
И зачем я только сросилочень просто
прокачанный ник - это не хуйня. он работает как реклама. люди начинают фапать на хуйню, с которой я лично не согласен со временем. т.е. там до реально хороших постов далеко. это как раз приблизительно отражает суть понятия "звездная болезнь" - не тогда когда капризничает ( это человек ломится долой с контракта/системы) а когда прокачанность начинает работать на уровне рефлексов. и оно откладывается в мозгу(да-да) и со временем начинается пиздец. и вот застрелился - потом все равно вернулся - не признаваясь кто есть ху. СОВСЕМ ДРУГОЕ ЧУВСТВО. даже посылаюта раньше - хуй кто что скажет
пардон за много букав![]()

скажыИ зачем я только сросил