drvmotor
D
наш это который?Наш ещё хуже, поверь на слово.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наш это который?Наш ещё хуже, поверь на слово.

это канал хентай7 здравствуйте
когда было иначе7
наш это который?![]()
Да, но зарабатывает подруга минимум в полтора раза больше.Киевляне почему-то уверены в обратном
У подруги всю зиму температура в квартире не превышала 17 градусов, а счета за тепло такие же приходят, как и нам.
Это я не в защиту нашего, если что. Это просто одно из...
Тот, что на коляске ездит.

Да, но зарабатывает подруга минимум в полтора раза больше.
Ладно, порошенко - барыга. Негодяй. Коррупционер. Реформы имитрует. Народ нищает 5й год подряд.
Вопрос: что мешало народу аз 5 лет выучить Java, и устроится говнокодером на штуку-полторы баксов? Это не так чтобы пиздец сложно, я вам доложу. То есть вот если два часа в будний день уделять обучению, и пару часов в один выходной, то за полгода спокойно можно выйти на нормальный такой уровень джуниора. Даже если хуяришь на такси в режиме сон-работа-сон, то есть же всякие обучающие видео, которые можно включать пока в пробке торчишь, или пока клиента ждешь. То есть, вот полгода - учишься, полгода - бегаешь по собеседованиям, и через год ты уже вайтишник. Допустим, за два. То есть войти в айти можно было года три назад. За три года воплне можно подняться от джуна до мидла. А там уже и деньги поприятнее.
Так же ведь можно осовить любую оффисную профессию, пожалуй. Сиди, читай, думай, смотри видео. И будет тебе работа с достойной зарплатой. Просто надо не пивасик под шансончик глушить, а хуярить.
Почему никто из зубожилых за 5 лет не реформировал СЕБЯ? Что было сделано для улучшения СВОЕГО положения?
Да, я знаю, что бабушки и дедушки не могут освоить такие сложные материи, но, блядь, у них же - в абсолютном большинстве есть внуки и дети, да? Они-то могут. У них-то нет проблем с тем, чтобы компьютер влючить, да? И с заработанных тыщи баксов подкинуть 300 бачей бабушке на пенсии - это не так чтобы охуенно тяжко, да? Это точно намного проще, чем реформировать Нафтогаз или судебную систему. Надо не тысячи охуевших чиновников через колено ломать, а всего-то одного себя.
Политики и ИСКРЕННЕт.е ты хочешь сказать, что во всех своих интервью кернес врет что поддерживает порошенко, и фото вроде этого - фотожоп? Глянь как искренне улыбаются
![]()
кстати. вот не люблю я эту херню от слова совсем. это просто золотая галера, не более. там нет ничего, -ни науки ни искусства ни попыток понять жизнь. чиста дрожжи. бумц - бакс обвалился - люди помрутВопрос: что мешало народу аз 5 лет выучить Java, и устроится говнокодером на штуку-полторы баксов?

как то такПолитики и ИСКРЕННЕ
улыбаются - это смешно.
вроде не баян )
вроде на оборот надо наращивать электорат перед выборами,а он его списывает.искусство возможногопочувствуй разницу
а способствовать концентрации ресурсов организмаи тебе доброе утровозможное всегда будет на позитиве - закон человеческого мышления, увы и ах. негатив сужает сознание, будучи болезненной реакцией на что-либо. и смысл сужения сознания не обеднить внутренний мир а способствовать концентрации ресурсов организма

Думал круче овоща не будет никого. А тут на тебе и космос и кличко....

и тебе доброе утро

вот странноЭто главный критерий кандидата на пост мэра столицы - , должен быть немножко волшебный

та ты просто ватника тут ВНЕЗАПНО такая хуйня - што ни мэр - полный пыздыр

Тот кто Украину ужинает, тот её и танцует. И Клячко не исключение, пох ему его ораторские способности))) Авакян поумнее, этот укр язык освоить не может, так хоть в кадр не лезет, Кляча же думает шо он все знает))вот странно
на пост топ менеджера какой-нить компании чуть менее чем серьёзной - требуется кандидат с набором качеств на несколько президентов
а тут ВНЕЗАПНО такая хуйня - што ни мэр - полный пыздыр
В конце своей деятельности Леня открыл в себе талант певца , посмотрим в каком виде искусства обретёт себя Кличко.вот странно
на пост топ менеджера какой-нить компании чуть менее чем серьёзной - требуется кандидат с набором качеств на несколько президентов
а тут ВНЕЗАПНО такая хуйня - што ни мэр - полный пыздыр
та ты просто ватник![]()
в прошлом году с чуваком общаемся. и тут по дискурсу своего пьяного базара
СТОП! А ВДРУГ Я КРИПТОВАНИК7171717171