3000 грн на місяць

Новый перл Кличко

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
это канал хентай7 здравствуйте

когда было иначе7

Я продаю ювелирные изделия. Из золота и серебра.
Улетают. Так что все с нашими людьми в пропядке.
Бывает, что и очередь стоит.

Киевляне почему-то уверены в обратном :D
У подруги всю зиму температура в квартире не превышала 17 градусов, а счета за тепло такие же приходят, как и нам.
Это я не в защиту нашего, если что. Это просто одно из...
Да, но зарабатывает подруга минимум в полтора раза больше.

Тот, что на коляске ездит.

рассказывали историю.
когда он был еще цепким женихом Оксаны
хуйдожник писАл картину на заказ. приходит той шо щас на коляске.
как раз во время торжественной продажи поделия. и это все приурочено к ДР было. Короче, лудший видит, что тема не с его подачи - отстегивает бабло за поделие и торжественно ломает его еще и спрашивает у автора: "ПЛОСКОГУБЦЫ ЕСТЬ?"
вот так вот :збентежений:

Да, но зарабатывает подруга минимум в полтора раза больше.

Она в декрете, так что сравнить не могу.
Да и на самом деле по поводу заработка все в наших руках. Вот правда.
На днях попалось.. Не могу сказать, что прям на 100% со всем согласна, но в целов ведь автор прав.

Ладно, порошенко - барыга. Негодяй. Коррупционер. Реформы имитрует. Народ нищает 5й год подряд.

Вопрос: что мешало народу аз 5 лет выучить Java, и устроится говнокодером на штуку-полторы баксов? Это не так чтобы пиздец сложно, я вам доложу. То есть вот если два часа в будний день уделять обучению, и пару часов в один выходной, то за полгода спокойно можно выйти на нормальный такой уровень джуниора. Даже если хуяришь на такси в режиме сон-работа-сон, то есть же всякие обучающие видео, которые можно включать пока в пробке торчишь, или пока клиента ждешь. То есть, вот полгода - учишься, полгода - бегаешь по собеседованиям, и через год ты уже вайтишник. Допустим, за два. То есть войти в айти можно было года три назад. За три года воплне можно подняться от джуна до мидла. А там уже и деньги поприятнее.

Так же ведь можно осовить любую оффисную профессию, пожалуй. Сиди, читай, думай, смотри видео. И будет тебе работа с достойной зарплатой. Просто надо не пивасик под шансончик глушить, а хуярить.

Почему никто из зубожилых за 5 лет не реформировал СЕБЯ? Что было сделано для улучшения СВОЕГО положения?

Да, я знаю, что бабушки и дедушки не могут освоить такие сложные материи, но, блядь, у них же - в абсолютном большинстве есть внуки и дети, да? Они-то могут. У них-то нет проблем с тем, чтобы компьютер влючить, да? И с заработанных тыщи баксов подкинуть 300 бачей бабушке на пенсии - это не так чтобы охуенно тяжко, да? Это точно намного проще, чем реформировать Нафтогаз или судебную систему. Надо не тысячи охуевших чиновников через колено ломать, а всего-то одного себя.

т.е ты хочешь сказать, что во всех своих интервью кернес врет что поддерживает порошенко, и фото вроде этого - фотожоп? Глянь как искренне улыбаются
hj6ffh.webp
Политики и ИСКРЕННЕ
улыбаются - это смешно.

Вопрос: что мешало народу аз 5 лет выучить Java, и устроится говнокодером на штуку-полторы баксов?
кстати. вот не люблю я эту херню от слова совсем. это просто золотая галера, не более. там нет ничего, -ни науки ни искусства ни попыток понять жизнь. чиста дрожжи. бумц - бакс обвалился - люди помрут :D:D:D как то так

почувствуй разницу
искусство возможного
#хуленеясно
возможное всегда будет на позитиве - закон человеческого мышления, увы и ах. негатив сужает сознание, будучи болезненной реакцией на что-либо. и смысл сужения сознания не обеднить внутренний мир :D а способствовать концентрации ресурсов организма

возможное всегда будет на позитиве - закон человеческого мышления, увы и ах. негатив сужает сознание, будучи болезненной реакцией на что-либо. и смысл сужения сознания не обеднить внутренний мир а способствовать концентрации ресурсов организма
и тебе доброе утро :D

Это главный критерий кандидата на пост мэра столицы - , должен быть немножко волшебный
вот странно
на пост топ менеджера какой-нить компании чуть менее чем серьёзной - требуется кандидат с набором качеств на несколько президентов :D:D:D
а тут ВНЕЗАПНО такая хуйня - што ни мэр - полный пыздыр

Главное, не путает свой личный карман с государственным и коммунальным.

вот странно
на пост топ менеджера какой-нить компании чуть менее чем серьёзной - требуется кандидат с набором качеств на несколько президентов
Тот кто Украину ужинает, тот её и танцует. И Клячко не исключение, пох ему его ораторские способности))) Авакян поумнее, этот укр язык освоить не может, так хоть в кадр не лезет, Кляча же думает шо он все знает))

Я
вот странно
на пост топ менеджера какой-нить компании чуть менее чем серьёзной - требуется кандидат с набором качеств на несколько президентов :D:D:D
В конце своей деятельности Леня открыл в себе талант певца , посмотрим в каком виде искусства обретёт себя Кличко.

Назад
Зверху Знизу