Статус: Офлайн
Повідом.: 5967
Повідом.: 5967
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в **** щастье!
а маложопым как быть?есть такие параметры как талия, размер груди, бедра, рост, вес и т.д.
есть параметры моделей. ну, это понятно. но я думаю, что стоит ввести очень важный параметр для баб - вес жопы. только оперируя весом жопы, сразу становится ясно, с кем мы имеем дело.
вес (если точнее - массу) женской жопы можно вычислить при помощи тройного интегрирования непрерывной функции F(x,y,z), где функция - есть показатель равномерного распределения подкожного вещества по женской ****. считаем, что **** имеет замкнутый объем.

не парься. главное - быть доброй, уметь готовить, следить за собой и восхищаться своим мужчиной.а маложопым как быть?
Нет чтоб красивую ******у запостить.

а мне шо взамен за все это будет?не парься. главное - быть доброй, уметь готовить, следить за собой и восхищаться своим мужчиной.
Так а как красивую ******у отдельно взвесить? Вот и получается - по частям![]()
плохо. хорошие девочки должны знать.а мне шо взамен за все это будет?
это не новый, вон, говорят, раньше в немецких княжествах так дамы красотой мерились, кто может раздавить задом орехи, усевшись на них, та самая красиваяновый параметр красоты
это не новый, вон, говорят, раньше в немецких княжествах так дамы красотой мерились, кто может раздавить задом орехи, усевшись на них, та самая красивая
есть такие параметры как талия, размер груди, бедра, рост, вес и т.д.
есть параметры моделей. ну, это понятно. но я думаю, что стоит ввести очень важный параметр для баб - вес жопы. только оперируя весом жопы, сразу становится ясно, с кем мы имеем дело.
а как взвесить ****-то?
а что такое альтернативная внешность?А почему тогда девушка с двумя высшими, но с альтернативной внешностью, абсолютно не пользуется спросом у мужчин(реальный пример).
Корректные американцы ввели новое понятие - альтернативная внешность, т.е. некрасивая..а что такое альтернативная внешность?
полость чего?а если орех в полость заберется?