Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый параметр красоты

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

это смотря какая ****.
вот в такой **** наверняка можно обрести счастье.

1208355465__46.jpg

как минимум кратковременное.

есть такие параметры как талия, размер груди, бедра, рост, вес и т.д.
есть параметры моделей. ну, это понятно. но я думаю, что стоит ввести очень важный параметр для баб - вес жопы. только оперируя весом жопы, сразу становится ясно, с кем мы имеем дело.
а маложопым как быть?

вес (если точнее - массу) женской жопы можно вычислить при помощи тройного интегрирования непрерывной функции F(x,y,z), где функция - есть показатель равномерного распределения подкожного вещества по женской ****. считаем, что **** имеет замкнутый объем.

Жопомер:D:D:D

новый параметр красоты
это не новый, вон, говорят, раньше в немецких княжествах так дамы красотой мерились, кто может раздавить задом орехи, усевшись на них, та самая красивая

это не новый, вон, говорят, раньше в немецких княжествах так дамы красотой мерились, кто может раздавить задом орехи, усевшись на них, та самая красивая

а если орех в полость заберется?

есть такие параметры как талия, размер груди, бедра, рост, вес и т.д.
есть параметры моделей. ну, это понятно. но я думаю, что стоит ввести очень важный параметр для баб - вес жопы. только оперируя весом жопы, сразу становится ясно, с кем мы имеем дело.

а как взвесить ****-то?

а как взвесить ****-то?

кааааапец... неужели нельзя придумать, как взвесить женскую ****?
простыми математическими методами.

- посчитать через плотность ро
- поставить светодиод к сраке с одной стороны и фотоприемник с другой и посчитать светопроходимость, потом интегрировать вдоль и поперек
- измерить рулеткой, въебать в нее 100 000 калорий и еще раз измерить. потом пересчитать через объем
- приложить линейку к члену, войти сзади, потом использовать математику.
- ********** и взвесить кантарем.
- рекурсивно - через ****

e60abe1d152ab00b4ee025c478ff63da_i-11.jpg

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу