3000 грн на місяць

Новый Nokia X2

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126428
Новый Nokia X2

Компания Nokia анонсировала сегодня в Индии новую модель мобильного телефона – Nokia X2 lands, которая пополнит ряды музыкальной линейки Xseries.

Данный аппарат представляет собой клавиатурный моноблок небольшой толщины (13 мм) и весом в 81 гр., где разместился 2,2-дюймовый ЖК-дисплей разрешением 240х320 точек. Кроме того, владелец X2 сможет воспользоваться выделенными клавишами управления встроенным плеером, расположенных по бокам телефона, стерео FM-радиоприемником, 5 МП камерой, а также воспользоваться слотом расширения под microSD карты памяти и 3,5 мм аудио разъемом.

Nokia_X2_01.webp

Из коммуникационных возможностей отмечается наличие поддержки беспроводной технологии Bluetooth, и проводной USB 2.0 с помощью которой возможно управление телефоном и музыкой с ПК. Также, Nokia X2 позволяет прямо со своего рабочего стола получить доступ к разнообразным сервисам, социальным сетям и электронной почте.

Стоимость Nokia X2 lands, объявленная производителем без учетов налогов, составляет 85 Евро. Поступление в продажу намечено на конец июня.

цена хорошая. хотя, "без учетов налогов"...

Nokia X2 позволяет прямо со своего рабочего стола получить доступ к разнообразным сервисам, социальным сетям и электронной почте.
Что-то в последнее время все производители помешались на этих социальных сетях. Что ни телефон, так обязательно "удобный доступ к социальным сетям"...
З.Ы. А Я даже поНЯтия не имею, что такое этот ваш фейсбук...

Цена офигенная! С 5ти мегапиксельной камерой!!

тока один вопрос - нахрена апать древние темы?

5ти мегапиксельная камера - гуано 100%, с таким "очком" оно снимать нормально не будет

Бюджетная матрица в 5 мп, без автофокуса.. Я уверен что снимать будет хуже чем та же N70. Без нормально матрицы и автофокуса, толк от 5 мп равен нулю.

бля. мой старый никон двухмегапиксельный фоткал куда лучше 5-ти мегапиксельных фотиков.

Когда уже поймут, что размер снимка - не означает качество? Хотя в уменьшенном до размера экрана (240*320) - фотки смотрятся охуенски на современных телефонах.

А что еще нужно для ммсок и выебываний "смотри - какой бомж в метро прикольный ехал" или "а этой я вчера 3 палки кинул"?

Скорее без обьектива.
Зеркалки 6.1 мп до сих пор дают жару.
Когда я говорю о камерах в телефонах, я обычно и оцениваю их относительно телефонов, ибо сравнивать даже с мыльницами некорректно.
В общем, телефон будет снимать никак, даже по телефонным стандартам.
Кстати, помню к ифону приделывали объектив :іржач:

тю.
для 6230 и к750 у нас в одном магазинчике есть внешние обьективы, которые устанавливаются *штатно* на камеру.

Толку? - попробуйте взять говняную матрицу без обьектива и с 5х цифровым зумом и ту же матрицу, но с обьективом и следовательно, оптическим зумом.
Разница вас поразит...Да и не только в зуме дело.
Все правильные ребята с винтовками и в лохматых костюмах почему то берут оптику от (тут какое то число - коэффициент увеличения)х40мм(диаметр входного обьектива) не просто так...Если смотрели хоть раз в оптический прицел - поймете
Чем больше обьектив - больше светосила - лучше качество фотки, цвет, глубина и т.п.
в пиндюрку 5мм в телефоне проникает одно кол-во света, а в пиндюрку 20 мм уже намного больше (совсем не в 4 раза, как пытается доказать нам математика)

пох на камеры:)

p0w3r_stalker
Сам сенсор у телефона поганый, это тоже важно, цвета поганые будут, детализация ниже. Некоторые умудряются шуметь и при солнечном свете.

не сенсор а матрица.
матрица шумит от куска пластика, который нацепили вместо линз.

Конкретно сам сенсор - дешевый, и это тоже важно, что касается конкретно "пластиковых линз", то они плохи скорее не из за пластика.

мелкая матрица, величиной со спичечную головку, огромное количество мегапикселей на такую площадь, крепко пожатый jpeg на выходе = отборный сорт говнокамер! Шо тут спорить... Но, когда нужно переснять документ - реально выручит!

Назад
Зверху Знизу