Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125292
Новый Nokia X2

Компания Nokia анонсировала сегодня в Индии новую модель мобильного телефона – Nokia X2 lands, которая пополнит ряды музыкальной линейки Xseries.

Данный аппарат представляет собой клавиатурный моноблок небольшой толщины (13 мм) и весом в 81 гр., где разместился 2,2-дюймовый ЖК-дисплей разрешением 240х320 точек. Кроме того, владелец X2 сможет воспользоваться выделенными клавишами управления встроенным плеером, расположенных по бокам телефона, стерео FM-радиоприемником, 5 МП камерой, а также воспользоваться слотом расширения под microSD карты памяти и 3,5 мм аудио разъемом.

Nokia_X2_01.webp

Из коммуникационных возможностей отмечается наличие поддержки беспроводной технологии Bluetooth, и проводной USB 2.0 с помощью которой возможно управление телефоном и музыкой с ПК. Также, Nokia X2 позволяет прямо со своего рабочего стола получить доступ к разнообразным сервисам, социальным сетям и электронной почте.

Стоимость Nokia X2 lands, объявленная производителем без учетов налогов, составляет 85 Евро. Поступление в продажу намечено на конец июня.

Nokia X2 позволяет прямо со своего рабочего стола получить доступ к разнообразным сервисам, социальным сетям и электронной почте.
Что-то в последнее время все производители помешались на этих социальных сетях. Что ни телефон, так обязательно "удобный доступ к социальным сетям"...
З.Ы. А Я даже поНЯтия не имею, что такое этот ваш фейсбук...

Бюджетная матрица в 5 мп, без автофокуса.. Я уверен что снимать будет хуже чем та же N70. Без нормально матрицы и автофокуса, толк от 5 мп равен нулю.

бля. мой старый никон двухмегапиксельный фоткал куда лучше 5-ти мегапиксельных фотиков.

Когда уже поймут, что размер снимка - не означает качество? Хотя в уменьшенном до размера экрана (240*320) - фотки смотрятся охуенски на современных телефонах.

А что еще нужно для ммсок и выебываний "смотри - какой бомж в метро прикольный ехал" или "а этой я вчера 3 палки кинул"?

Скорее без обьектива.
Зеркалки 6.1 мп до сих пор дают жару.
Когда я говорю о камерах в телефонах, я обычно и оцениваю их относительно телефонов, ибо сравнивать даже с мыльницами некорректно.
В общем, телефон будет снимать никак, даже по телефонным стандартам.
Кстати, помню к ифону приделывали объектив :іржач:

Толку? - попробуйте взять говняную матрицу без обьектива и с 5х цифровым зумом и ту же матрицу, но с обьективом и следовательно, оптическим зумом.
Разница вас поразит...Да и не только в зуме дело.
Все правильные ребята с винтовками и в лохматых костюмах почему то берут оптику от (тут какое то число - коэффициент увеличения)х40мм(диаметр входного обьектива) не просто так...Если смотрели хоть раз в оптический прицел - поймете
Чем больше обьектив - больше светосила - лучше качество фотки, цвет, глубина и т.п.
в пиндюрку 5мм в телефоне проникает одно кол-во света, а в пиндюрку 20 мм уже намного больше (совсем не в 4 раза, как пытается доказать нам математика)

p0w3r_stalker
Сам сенсор у телефона поганый, это тоже важно, цвета поганые будут, детализация ниже. Некоторые умудряются шуметь и при солнечном свете.

мелкая матрица, величиной со спичечную головку, огромное количество мегапикселей на такую площадь, крепко пожатый jpeg на выходе = отборный сорт говнокамер! Шо тут спорить... Но, когда нужно переснять документ - реально выручит!

Назад
Зверху Знизу