Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый неоднозначный харьковский закон - кормить котов/собак около подъезда значит минус 340грн. для кармана.

• Автор теми Автор теми john&m_007
  • Дата створення Дата створення
Это однозначно и обсуждением загоните себя еще больше

Да хоть ниже плинтуса " Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."

Так вот с Вас 2 года кормить птиц и кошаков,нарушая все законы

Что за уголовщина? Законы надо соблюдать.... Я ж ничего противоправного не пожелал....

Мадам вы куда пропали?

Останнє редагування:
туточки я

В рабство на 2 года-)))какая прелесть,какая я маладца

итак,завтра посчитаю и выложу прейскурант ,какой корм птицам и ссылку на зоопарадис -корм для кошек

но Вы же понимаете,кормить кошек будет в крайнем случае Роял канином,мой любимый корм для кошек-)

боже, какая чудесная истеричка, мимими просто :ги:

Тirex c Компотом жгут :D

Ну если правда будет работать это - то я ещё и в свидетели подамся (не иежопы :D). У меня рядом с подъездом две ветоши подкармливают выводок из ХЗ скока котов. На замечания сначала не реагировали. После последнего общения наметилась тенденция уноса подкормки в сторону, но эта сцуко живность сирано ж там живет (ссыт, гадит, срёт...)

Не на НД живешь??? такая же муйня :рл:

Хех ***ть, надо распечатать и дать почитать одной мадам из родительского подъезда, которая вокруг котов разводит, а за ПР и Хер-Носа готова любому пасть порвать:D

Кошки во дворе штука полезная. За всю жизнь крысу видел один раз и то пораненную. В соседнем дворе кошаков не видно и крысы бегают средь бела дня. А численность у них саморегулируется - то под машину попадут, то кто-то домой котенка берет. С собаками проблем больше.

Кошки во дворе штука полезная. За всю жизнь крысу видел один раз и то пораненную. В соседнем дворе кошаков не видно и крысы бегают средь бела дня. А численность у них саморегулируется - то под машину попадут, то кто-то домой котенка берет. С собаками проблем больше.
:клас:

У меня в подъезде завелся кот. Живет на батарее. Там ему тряпок настелили, жрать носят и пить. Но как же это по-****нски выглядит: на батарее висит тряпье, в которое зарывается на спячку этот кот, около батареи стоят обрезанные баклажки, в которых коту носят супы, борщи и каши полуведёрными нормами, как будто это не кот, а свинья, ***ть. Еще вокруг валяются кулечки, в которых ему тоже носят жрать, но забывают выкинуть. Все это воняет и плохо выглядит. Вот думаю: или кота выкинуть, или на его кормильцев настучать? Для котолюбов: если что, то кота отвезу на работу, на склад - там полно его сородичей, тепло и есть мусорка, где полно еды для них. Поймать только надо его, гадёныша.

У меня в подъезде завелся кот. Живет на батарее. Там ему тряпок настелили, жрать носят и пить. Но как же это по-****нски выглядит: на батарее висит тряпье, в которое зарывается на спячку этот кот, около батареи стоят обрезанные баклажки, в которых коту носят супы, борщи и каши полуведёрными нормами, как будто это не кот, а свинья, ***ть. Еще вокруг валяются кулечки, в которых ему тоже носят жрать, но забывают выкинуть. Все это воняет и плохо выглядит. Вот думаю: или кота выкинуть, или на его кормильцев настучать? Для котолюбов: если что, то кота отвезу на работу, на склад - там полно его сородичей, тепло и есть мусорка, где полно еды для них. Поймать только надо его, гадёныша.

Не завидуйте:)Я вообще котиков люблю но с Вами согласна **** разводить не обязательно.Когда жили в многоквартирном доме соседи прикормили одного,все выносили по чуть чуть.А он взял и пообсыкал двери:(

Вроде были предупреждения, объявления про статью 152 админ. нарушений на заборах/дверях.
Но теперь решили, что бюджет города ещё немножко мал:)
В принципе - если ты пожрать вынес и сразу убрал за ними - всё в порядке.
Но если тарелочки, коробочки/будочки, газетки с остатками рыбы имеют место быть постоянно - ZOG участковый, дворник и прочия "бумажит" на тебя бумажку и всё... Вызов в районную администацию и получение квитанции на благоустройство города...

эмммм....а местные советы имеют право принимать такого рода нормативные акты?

Назад
Зверху Знизу