Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый мост в Запорожье

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
согласен.. вот это открытие моста, который с 2004 года строится, в 2018 был практически построен, абубочка все заслуги себе присвоил.. это хрень

Такое впечатление что все построили в 2018 году при Пете,а просто не открыли.:D

***ть такое чуство что зеленский лично не закрутил те гайки. Вот правда с *** тут приплели зеленского. Ну если украинские строители такие ***** *****асты, что у нас даже дороги турки делают, при чем здесь зеленский?
И про мост, я этот мост уже лет 10 наблюдаю в недостроеном состоянии, скока мудачья было президентами и тока зеленский его закончил

***ть такое чуство что зеленский лично не закрутил те гайки. Вот правда с *** тут приплели зеленского. Ну если украинские строители такие ***** *****асты, что у нас даже дороги турки делают, при чем здесь зеленский?
И про мост, я этот мост уже лет 10 наблюдаю в недостроеном состоянии, скока мудачья было президентами и тока зеленский его закончил

Кернеса на них нет

Народ, вы не поняли. Это просто четвертый сезон "Слуги народа" снимали в Запорожье.
Мост этот?
SnimokPNG59a004539d885.webp

Этот.
Полтора десятка лет стоял без консервации, внизу сквозь опоры деревья проросли. Его достраивали на тяп-ляп, он аварийный. Не приведи, господи, по нему ездить - он рухнет и погибнут люди.

гы там там два моста Преображенского то... и этот новый дублирует второй меньший... с большим то что?:)

Как мега-мост строился.
Строят турки (инженеры и на механизмах) и много наших - больше руками, сварщики и др. То, что он аварийный...ну не знаю, как это комментировать)

Этот.
Полтора десятка лет стоял без консервации, внизу сквозь опоры деревья проросли. Его достраивали на тяп-ляп, он аварийный. Не приведи, господи, по нему ездить - он рухнет и погибнут люди.

Ну думаю перед тем как достраивать его все таки обследовали на предмет коррозии. Потому как если без консервации стоял столько лет то достраивать это большой риск по всем параметрам

Потому что ты не живешь тут и не видела этот ****ец, как он стоял годами, обрастая деревьями, и то, как он летом "строился".
Если живешь там, то лучше специалистов- мостовиков понимаешь? Ну дичь же, Тори. Можешь не отвечать, я в подобные споры не ввязываюсь.

болты пооткручивали на мосту и назвали видео показухой:D:рл:
чего так мелко? нада было секцию снять и показали бы уже что *******и мост:D

Ты реально думаешь что чувак сначала пооткручивал гайки а потом снимал это все? :D

Есть план по дням. Надо сдать обьект 20 числа к примеру. Сдают, рапортуют, подписывают акт приемки. Получают бабло. А потом недоделки устраняют. Все довольны. Так всегда происходит когда заказчик государство. Частник если - то хер он чего подпишет пока сам не проверит все.

Да и гайки те не должны так легко откручиваться. Камер наблюдения странно что нет там, стратегический все таки обьект

А. суть уже другая? Не аварийность?
Какое отношение к мосту имеет Зеленский? Сама не знаю:D
Никакого. Он же только ко всем негативам имеет отношение.:ганьба:

Ребята, я не за него и не против. Я считаю, что надо иметь совесть. Немножко.
А у кого-то она была в употреблении. Порошенко чуть ли не дорожные знаки мог открывать, и это было норм, да жалко что ли?а такое гигантское, считают что историческое строительство открывать президент не имеет право. *****.

Если живешь там, то лучше специалистов- мостовиков понимаешь?
Не было там специалистов. Никто не оценивал техническое состояние недостроя, просто по-быстрому наляпали и все.
Вот, сегодня снимали.

c717134529af1f9ac431d8.webp

Ну думаю перед тем как достраивать его все таки обследовали на предмет коррозии.
В том-то и дело, что нет.
Потому как если без консервации стоял столько лет то достраивать это большой риск по всем параметрам

Ты и вправду думаешь, что зелупу это интересует или он хотя бы знает о том, что была нужна экспертиза?

ладно, давай по сути. какова заслуга зеленского в этом мосту. и у кого он из бюджета деньги отнял?

:D

нарид думает что до до зеленскаго мостов не строили вообще и дороги тоже начали строит последние полтора года минимум :D

Заслуга зеленскага в том что он сейчас презедент

хотя мосты строили и открывали каждый год. И если порытся в инете то окажется что все президенты рано или поздно открывали какой нибудь мост или дорогу, школу, болницу и тд

януковище вона вообще в туркмении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открывать ездил :D и в севастополе тоже
. Открывал

Ющенко тоже таки да
открывал

Порошенко

1 мост

ну это понятно.

Будет другой президент и опять будет очередной мост открывать

хотя зелеплет может все построить и пооткрывать:іржач: и дороги тоже. Окажется что все - нема куда дороги строить и мосты уже все есть в наличии после зеленскага :іржач:

Нихренасебе!!! А что, что-то в этом мире может строится без помощи кернеса?
Чудо!!!

Назад
Зверху Знизу