Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер Женского

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Новы модер Женского

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
а почему кандидатур Tatasha и Ocean нет в списке? я пропустила...

а с чем поздравляете Муню? она ж не хотела
Муня, твои желания игнорируются по полной, непорядок...

вижу надпись под ником Мунира. Не вижу надписи под ником Дмитрий Васильев.
фух. пронесло. :)

Мунира, начинай зверствовать - оправдай доверие общественности :)

Сделал Муниру модератором.

p.s. Люди... я вообще случайно увидел эту революцию...
Вы хоть пишите в аську, приват или еще куда-нибудь. Я ведь не читаю всё разделы...

Dimoks, я рыдаю...:плачу: Почитай, пожалуйста, тему...Как мне надо сказать, что Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, чтобы меня услышали?:(

:confused::confused::confused:
Я не голосовала именно по этой причине.

Dimoks, я рыдаю...:плачу: Почитай, пожалуйста, тему...Как мне надо сказать, что Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ, чтобы меня услышали?:(
Какие добрые люди обитают в Женском. Не можешь - научим, не хочешь - заставим. :іржач:
Мунира, мои тебе соболезнования. Впихнули таки на эту собачью должность. Записали в общество упырей. :D
Не расстраивайся - пиши как и раньше, на крики не реагируй. :пиво:

Мунира, мои тебе соболезнования. Впихнули таки на эту собачью должность. Записали в общество упырей. :D
Не расстраивайся - пиши как и раньше, на крики не реагируй. :пиво:
других вариантов и не вижу:D как назначили, так и снимут:D

Занятная тема. Когда заняться нечем - можно заняться выборами. Как будто в реальной жизни политики не удовлетворяют запросов граждан.

Мунира - перед штудированием темы подумал - а ***** ей оно надо? Просмотрел, понял, что она придерживается того же мнения. Не понял, почему она в списке и чо за нее голосуют? К тому же вряд ли она будет банить и тереть всякое гогно, которое веселит. Набрала больше всего баллов. Ее любят, ценят, но вряд ли симпатии сохранятся во время ее "царствования". Изиду тоже сначала многие поддерживали ;)
Васильев. Грач какой-то. Пишет тупо/весело с намеками на интеллектуальные изыски, что придает сообщениям определенный налет саркастического *****изма, повышая градус юмора. В то же время может как завуалированно, так и открыто назвать девушку грязной развратной сучкой и совокупить ее в своем воображении с водосвинкой капибарой. Не вижу смысла в модераторе, который является сугубо реалистическим протагонистом, а-ля Вейдер. Кто его самого будет за посылы банить?
Янок. Какое это - второе или третье баллотирование? И все равно не получается пройти по баллам. В свое время я бы очень удивился ее кандидатуре в списке. Вот интересно, модеры могут в игнор кого-то тулить? Ибо если нет - как же жить дальше? :язик: Хотя, Янчик сейчас подуспокоилась, остыла от обид на скабрезные шутки, даже вот "*****" не посылает. Единственное - мне непонятно, зачем оно ей? С неугодными старожилами бороться банилкой не получится, просматривать все темы на предмет наличия ****а тоже вряд ли время выкроит, а в качестве ангелоподобного модератора и послать не сможет, ибо обвинят в безнаказанности. Зачем тебе это, Яна?
АК. Стремный человек. На месте Авапухи я бы задумался, почему такой статный мужчинО виснет исключительно в Женском. Хотя, если выбирать из всех кандидатур - пусть будет он, потому как кто сможет дать ладу заполненной скамеечке разговорчивых "бабулек", как не на первый взгляд мужЫк?
Калимера. Исключительно на ваше усмотрение. Я не замечал за ней никаких заскоков, предвзятостей, масок и т.д. Была бы хорошим модером при наличии большого количества времени на штудирование форума. Надо ли оно ей? Хм. Пущай вместе с АК пошаманит. Возможно из них получится толк. Тем более, что фактически модеров будет четверо :язик:
Против всех. Это самый офигитительный вариант. Зочем нужны модеры? Тем более в женском, где дебоширит, походу, один Васильев. :клас:

других вариантов и не вижу:D как назначили, так и снимут:D
Но репутацию, таки, уже подмочили. :D
Занятная тема. Когда заняться нечем - можно заняться выборами. Как будто в реальной жизни политики не удовлетворяют запросов граждан.
Мунира - перед штудированием темы подумал - а ***** ей оно надо? Просмотрел, понял, что она придерживается того же мнения. Не понял, почему она в списке и чо за нее голосуют? К тому же вряд ли она будет банить и тереть всякое гогно, которое веселит. Набрала больше всего баллов. Ее любят, ценят, но вряд ли симпатии сохранятся во время ее "царствования". Изиду тоже сначала многие поддерживали ;)
Васильев. Грач какой-то. Пишет тупо/весело с намеками на интеллектуальные изыски, что придает сообщениям определенный налет саркастического *****изма, повышая градус юмора. В то же время может как завуалированно, так и открыто назвать девушку грязной развратной сучкой и совокупить ее в своем воображении с водосвинкой капибарой. Не вижу смысла в модераторе, который является сугубо реалистическим протагонистом, а-ля Вейдер. Кто его самого будет за посылы банить?
Янок. Какое это - второе или третье баллотирование? И все равно не получается пройти по баллам. В свое время я бы очень удивился ее кандидатуре в списке. Вот интересно, модеры могут в игнор кого-то тулить? Ибо если нет - как же жить дальше? :язик: Хотя, Янчик сейчас подуспокоилась, остыла от обид на скабрезные шутки, даже вот "*****" не посылает. Единственное - мне непонятно, зачем оно ей? С неугодными старожилами бороться банилкой не получится, просматривать все темы на предмет наличия ****а тоже вряд ли время выкроит, а в качестве ангелоподобного модератора и послать не сможет, ибо обвинят в безнаказанности. Зачем тебе это, Яна?
АК. Стремный человек. На месте Авапухи я бы задумался, почему такой статный мужчинО виснет исключительно в Женском. Хотя, если выбирать из всех кандидатур - пусть будет он, потому как кто сможет дать ладу заполненной скамеечке разговорчивых "бабулек", как не на первый взгляд мужЫк?
Калимера. Исключительно на ваше усмотрение. Я не замечал за ней никаких заскоков, предвзятостей, масок и т.д. Была бы хорошим модером при наличии большого количества времени на штудирование форума. Надо ли оно ей? Хм. Пущай вместе с АК пошаманит. Возможно из них получится толк. Тем более, что фактически модеров будет четверо :язик:
Против всех. Это самый офигитительный вариант. Зочем нужны модеры? Тем более в женском, где дебоширит, походу, один Васильев. :клас:
Попёрло тебя на раскладывание по косточкам. Сначала невест, теперь почти модераторов. :D
Я вообще удивился, что Димокс на эти ветки реагирует. Это же любимая форумная игра "выбери модератора". Такие темы возникают минимум раз в квартал. Причём, в разных разделах. Пошумят, побалуются, да и успокоятся. До следующего новолуния. Хотя, конечно, может и стоит новых модераторов назначать. Будет лишний повод создать темку "долой эту гадину с модераторов"! Это вторая по популярности тема на ХФ. Причём, теже, кто рьяно голосовал за избрание кого-то модератором, потом также рьяно борется против него. :іржач: Зато движняк.

Орка, я не знаю зачем оно мне.
и всегда тихо радуюсь, когда снова не выбирают. :)
женщина - че с нее взять.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Янок, шота я тебя не узнаю. Какая-то ты и вправду добрая.
Аж подкалывать тебя язык не поднимается.

Орка, я не знаю зачем оно мне.
и всегда тихо радуюсь, когда снова не выбирают. :)
женщина - че с нее взять.

Ну ясно, ты, типа, для конкуренции. Чтобы показать всем смысл демократии :)

А вообще как-то мимо меня прошло свержение предыдущих модеров. И если Поня еще с самого начала предупреждала, что времени не будет, то само(или не само-)отвод Изиды остался за гранью моего мировоззренческого созерцания. Собственно, куда Изю дели, и кому за это медаль полагается?
Добавлено через 3 минуты
Аж подкалывать тебя язык не поднимается.

Я даже не могу найти слов, к которым можно доколупаться :незнаю:
Да и че нам старое поминать, я уже и не вспомню паролей к Оглобле и Тимати...

Назад
Зверху Знизу