Занятная тема. Когда заняться нечем - можно заняться выборами. Как будто в реальной жизни политики не удовлетворяют запросов граждан.
Мунира - перед штудированием темы подумал - а ***** ей оно надо? Просмотрел, понял, что она придерживается того же мнения. Не понял, почему она в списке и чо за нее голосуют? К тому же вряд ли она будет банить и тереть всякое гогно, которое веселит. Набрала больше всего баллов. Ее любят, ценят, но вряд ли симпатии сохранятся во время ее "царствования". Изиду тоже сначала многие поддерживали 

Васильев. Грач какой-то. Пишет тупо/весело с намеками на интеллектуальные изыски, что придает сообщениям определенный налет саркастического *****изма, повышая градус юмора. В то же время может как завуалированно, так и открыто назвать девушку грязной развратной сучкой и совокупить ее в своем воображении с водосвинкой капибарой. Не вижу смысла в модераторе, который является сугубо реалистическим протагонистом, а-ля Вейдер. Кто его самого будет за посылы банить?
Янок. Какое это - второе или третье баллотирование? И все равно не получается пройти по баллам. В свое время я бы очень удивился ее кандидатуре в списке. Вот интересно, модеры могут в игнор кого-то тулить? Ибо если нет - как же жить дальше? 

Хотя, Янчик сейчас подуспокоилась, остыла от обид на скабрезные шутки, даже вот "*****" не посылает. Единственное - мне непонятно, зачем оно ей? С неугодными старожилами бороться банилкой не получится, просматривать все темы на предмет наличия ****а тоже вряд ли время выкроит, а в качестве ангелоподобного модератора и послать не сможет, ибо обвинят в безнаказанности. Зачем тебе это, Яна? 
АК. Стремный человек. На месте Авапухи я бы задумался, почему такой статный мужчинО виснет исключительно в Женском. Хотя, если выбирать из всех кандидатур - пусть будет он, потому как кто сможет дать ладу заполненной скамеечке разговорчивых "бабулек", как не на первый взгляд мужЫк?
Калимера. Исключительно на ваше усмотрение. Я не замечал за ней никаких заскоков, предвзятостей, масок и т.д. Была бы хорошим модером при наличии большого количества времени на штудирование форума. Надо ли оно ей? Хм. Пущай вместе с АК пошаманит. Возможно из них получится толк. Тем более, что фактически модеров будет четверо 

Против всех. Это самый офигитительный вариант. Зочем нужны модеры? Тем более в женском, где дебоширит, походу, один Васильев.