Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Даем!:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо...мужеложец нашёл фотку мою с Контакта..гыы. Прости, что неподписана. Автограф я при встрече оставлю на твоём гомоебале.

Апельсин, эти хуишки из твоей личной коллекции?
Или ты запостил снимки своего стручка, возбудившись от фото Кости?

А вообще за такое банн полагается, дебил...
а за то шо костя пишет бан не полагается? :)

Ну, ничего, я его сохранил
тока не дрокай на меня, я тебя умоляю

Насчёт инъяза - у меня на предприятии работала выпускница инъяза. Выпуск конца 90-х. Сие существо абсолютно не знало английский. Утверждала, что изучала немецкий. Ну и чёрт с ним - работа не была связана с филологией. Но когда мне потребовался небольшой перевод с немецкого, то после пары минут потуг мне было сказано, что она всё забыла. Это так, из воспоминаний об инъязе.

Знаешь, имел дело со студенткой филфака, так она никакого не знает, а русского - особенно. Я уже молчу про грамоту, она даже не может составить предложение таким образом, чтобы оно казалось осмысленным и выражало суть её мысли. Впрочем, в наличии мыслей у неё я тоже сомневаюсь.

Апельсин, эти хуишки из твоей личной коллекции?
Или ты запостил снимки своего стручка, возбудившись от фото Кости?
Женя, ты еще сомневаешься?! :eek:
Так, в полку гомогеев прибыло: у Лав Сосайна появился гомоконкурент - жирный гей apelsin:іржач::іржач::іржач:
p.s. ***, вы ж прикиньте: на ХФ завелось уже минимум 2 гея на ХФ - и оба дрочат на меня! кошмар...:eek:

Напоминаю: ЖИРНЫЙ ГЕЙ apelsin, вовсю гоняющий кулачка на мои фото:
x_a2b14416.jpg

гей на ХФ один.
запощу ещё раз, чтобы не возникало вопросов "КТО?"
Посилання видалено

Ой, наш апельсинчик застеснялся своего фото, и убрал его из профайла, заменив на почти такое же, но, как он наивно полагает, более "мужественное"...Снова в фотожоппе поработал...А шо за странные надПИСИ на нем, а жыртрес?
x_151d35af.jpg

Конечно же твой дружог - ддедд-педъ, вот и фото его в Контакте,кстати
)))

Тему пора в корзину, ибо смердит.
Апельсин, ты перешёл рамки здорового срача...
Тебя после этого нельзя оставлять в живых!
Я не шучу...
серьёзное заявление. я подумаю над этим

*выдаёт Косте запасные труханы с титановой вставкой на жёппе*
Та да, теперь моей гетеросексуальной жопе надо беречься - вначале Сосайн, теперь ЖЫРНЫЙ apelsin на нее смотрит с придыханием:eek:

Ой, наш апельсинчик застеснялся своего фото, и убрал его из профайла, заменив на почти такое же, но, как он наивно полагает, более "мужественное"...Снова в фотожоппе поработал...А шо за странные надПИСИ на нем, а жыртрес?
x_151d35af.jpg
Костя, ты перешёл рамки здорового срача!

О Боже мой...нет...НЕТ!!!
x_8404e63a.jpg

Добавлено через 2 минуты
apelsin, я понимаю - любовь не имеет границ и все такое...но я люблю женщину! Зачем ты вот так, откровенно признаешься мне в любви, да еще и с помощью фотожопа?! Обратись к ПОБЕДИТЕЛЮ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайну - он не откажет тебе в твоей страсти!
Добавлено через 3 минуты

Он явно запал на тебя

И снова откровения от толстяка апельсина!
x_6228e42e.jpg

0_o ***се...Я подозреваю шо он абажаает хер.

Вот интересно:
зная логикуХФ-модера (в частности, Кипелыча), щас войдет ОН, ужаснется и - ****ец!Бан как толстому апельсину, так и, непонятно какого ***, мне. Это нормально? И, ***ть, "адекватно"?
Вопрос: какого ***? apelsin запостил, по сути, ****о фото - так? Так. Я, естественно, включил ответку данному жиробасу (***ть, в реале расхуячил бы его жирную гомохарю, ггг). И что теперь? Кто начал беспредел? ****, apelsin, щас иду спать, но, ***ть, желание одно - выбить из твоей жирной жопы пару-тройку фунтов сала. Предоставишь мне такую возможность, толстожопый жиробас?

По-моему он уже удалил свои аккаунты со всех порталов )))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу