Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
какое-то у вас в тазике ****о однообразное. не буду его с вами возить. лучше в гараже бухать ))

какое-то у вас в тазике ****о однообразное. не буду его с вами возить. лучше в гараже бухать ))

Нет ! Не покидай нас !!! Что ж мы без тебя делать будем...:молись:

P.S.Надеюсь, голосование завтра начнётся. А то уже заждалися фсе !!!!!!!1111111111111

не, просто это примерно то же ****о, что когда-то было (а может и есть еще) в Kharkov.Sysop

"А теперь, ****о, слушай меня внимательно:" ТРОЛЛЬ - это аноним. Аноним - это ты. Ссыкливый аноним - это тоже ты. Я всегда, ***ть, если конфликт здесь с кем-то, обозначаю кто я и где обитаю. В отличие от тебя, Лав отСосайна, *****и и дедда-педда. Всасываешь, убогий?

:cranky:

*****, я проорался! В википедии в списке тем для холиворов есть "Что более тру — мастейнов Megadeth или Metallica?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****!!! 2 дня назад мы с Томом развели **** на эту тему. Я не знал этого, гы

лучше в гараже бухать ))
Хм...А зачем в гараже?
Добавлено через 7 минут
2 dedd-педд: А где я сказал что-то по этому поводу? 0_оПух в лужу?
Женя, ты напрасно шота объясняешь этому троллевидному *****охлебу. Скорее Лав отСосайн перестанет покланяться фаллосу, чем dedd-педд внемлет твоим словам. Просто абсыкай его - это так весело и просто!!

*****, я проорался! В википедии в списке тем для холиворов есть "Что более тру — мастейнов Megadeth или Metallica?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****!!! 2 дня назад мы с Томом развели **** на эту тему. Я не знал этого, гы

Труъ.

До, я согласен, Мастейн - труъ.
mast.webp

Ну и шо ты за ***ню сказал?

Уверен, шо Мастейну ******ь на Вайлда.
Весьма уважаю Закка, как музыканта, автора, но, почитав интервью с ним, возникла мысль, шо он - тупой американский бык.

Уверен, шо Мастейну ******ь на Вайлда.
Весьма уважаю Закка, как музыканта, автора, но, почитав интервью с ним, возникла мысль, шо он - тупой американский бык.

Закк - добрейшей души человек, который дома играет на фортепиано для своего маленького сынишки колыбельные. Он не угрюмое *уйло как Мастейн, который по прошествии 20-ти лет всё ещё даёт ***ким когда кто-то на улице кричит ему в спину :"Метаааллика".

Закк - добрейшей души человек, который дома играет на фортепиано для своего маленького сынишки колыбельные.
***ть, я щас расплачусь...Как это мило!!!:love:
Ты забыл добавить, шо Мастейн, в отличие от душки Вайлда, ****ит своих детей поленом:іржач::іржач::іржач:

Ммм, в какую тему ни зайдёшь в этом разделе - вечно парочка Костаджонс с Томом. Со своими *****ьными шуточками ровно на 1 тему - *****ы (киркорова выделяем как подтему). Как этих бивисов можно ставить модерами?
Практически любая тема в этом разделе ими просто изгажена.

attachment.webp

Подумай об этом. ;)

Вкладення

•  - на мяса.webp
    - на мяса.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 176
Ммм, в какую тему ни зайдёшь в этом разделе - вечно парочка Костаджонс с Томом. Со своими *****ьными шуточками ровно на 1 тему - *****ы (киркорова выделяем как подтему). Как этих бивисов можно ставить модерами?
Практически любая тема в этом разделе ими просто изгажена.
Т.е. в лицо тебе не пердеть? Ноу проблем!

Назад
Зверху Знизу