• Автор теми Автор теми Esparto
  • Дата створення Дата створення
хм, наверное, лучше б не Мак открыли, а какое-нибудь заведение укр.кухни... наша национальная кухня ни чем не хуже, а во много раз лучше и полезней:)
да уж, ничего нету лучше и полезней ... горилки:D

да уж, ничего нету лучше и полезней ... горилки:D

Горилка и сало - самая полезная еда
umnik.gif

нахера нужен этот макдональдс в Харькове их и так уже расплодилось не меряно резиновая пища не утолявшающая голод а просто набиваюшая живот пользы от нее никакой куда смотрят санитарные службы города???

:D неа, не МакСело, а что-то наше, какая-нибудь Диканька, чтоб там пампушки, борщик, блинчики со сметанкой, драники, квас и т.д.:D

просто наше - более-менее натуральное, и оно полезней всего Маковского ИМХО

каждому свое, я не призываю не ходить в Маки, просто высказываю свое мнение:пиво:

Если Вам мак нахер не нужен - нахера именно вы ему уделяете так много внимания?

хм,...а разве форум создан не для того, чтоб на нем что-то обсуждать, делиться впечатлениями? ;)

хм, наверное, лучше б не Мак открыли, а какое-нибудь заведение укр.кухни... наша национальная кухня ни чем не хуже, а во много раз лучше и полезней:)
сегодня по 7 каналу была спонтом новость (думаю реклама) вновь открывшегося ресторана "Столица". Судя по видео что-то значительное. Обещали всю украинскую кухню, а по выходным выступления казаков и казачег. Забыли только адрес сказать. Я бы сходил, пока новое - все хорошее:)

:D неа, не МакСело, а что-то наше, какая-нибудь Диканька, чтоб там пампушки, борщик, блинчики со сметанкой, драники, квас и т.д.:D

просто наше - более-менее натуральное, и оно полезней всего Маковского ИМХО

в киеве на жд вокзале такой есть, не помню как называется, но там ассортимент не особо отличается от наших "Жили были" и "Мандаринов", только у них там все более менее свежее и обслуживание по типу макдональдса, такиеже кассы, только рассцветка другая... и крогом плетеные заборчики... :)

наша песня хороша, начинай сначала.
опять холи-вар против\за мака.

лучшеб против жеков своих и работодателей воевали, как против маков.

Зажралсись Вы, однако. Я всё не дождусь, пока у нас хоть 1 МакДак откроють.
В МакДаке цены не кусаюцо и вкусненько. Когда-никогда можно зайти сбить свина.

• Це лайк!
Реакції: 3em
товарищи отрицалы. я что-то сомневаюсь, что вы ходите по городу с термосом, в который налит мамин борщ, офигенно полезный для организма.

Фастфуды это прикольно. а мкДональдс несомненно лучший из них! ну по крайней мере лучше чем ваша любимая шаурма.

3em - да питайтесь наздоровье.. разве мешает кто? мне ЭТО не нравится. и там я питался всего пару раз - когда выбора небыло. Но тем немение термосы с борщем я не ношу.

Назад
Зверху Знизу