• Автор теми Автор теми Esparto
  • Дата створення Дата створення
Увидел рекламу,в которой говорится, что в Харькове откроется новый McDonalds.Может кто-то знает ГДЕ?

Вам чего, мало других Макдональдсов по Харькову? Их уже около десятка у нас. А тут еще и снова новый откроется!??! Вам он еще один нужен? Он что будет чем то лучше других и как то отличаться?

Останнє редагування:
Вам чего, мало других Макдональдсов по Харькову? Их уже около десятка у нас. А тут еще и снова новый откроется!??! Вам он еще один нужен? Он что будет чем то лучше других и как то отличаться?

Может хочу найти работу поближе к дому:D

Вот вам некоторые адреса: Посилання видалено

Больше и не надо их. А то уже както не красиво и не смотрится Харьков на фоне этих вывесок Макдональдсов с их красиво построенными зданиями, которыми владеют америкосцы. Одним словом - застроили везде Харьков этими Макдональдсами. Как начали строить у нас в 90-х так и не могут остановиться :)

Останнє редагування:
Вы че напали?Человеку интересно где откроеться новый мак,а вы доеб*лись...Мне тож интересно,а так же интересно правда ли это...И бедет ли драйв...

откроется наверно на площади сразу под памятником, вместо памятника поставят клоуна макдональда со зверским выражением лица :D

Знаю где, но не скажу. Ибо эта информация МакДональдсом не афишируется. Но топикстартер может спать спокойно - с его Gagarin Avenue Павловский Мак останется ближайшим...:D

хм, наверное, лучше б не Мак открыли, а какое-нибудь заведение укр.кухни... наша национальная кухня ни чем не хуже, а во много раз лучше и полезней:)

Назад
Зверху Знизу