Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш ник прямо указывает, откуда родом ваши предпочтения в дизайнеНадо было что-то узнаваемое: силуэт госпрома или зеркальной струи.

Посилання видалено
С одной стороны он чистенький и аккуратненький, символизирует рост
Добрый день. Я тоже не специалист в сфере дизайна. Моя сфера деятельности - фотография. А потому я понятия не имею принят, не принят. Меня только огорчает ошибка в названии самой темы. Изображение в начале ветки, не есть логотип. Только и всего. Вернемся к фотографии. Соглашусь что места для экспозиции постеров не самые удачные для внимательного изучения. Но 30 секунд там находиться достаточно безопасно)) Радует сам факт внимания города к самому себе! Извините, я ошибочно подумал что вы фотограф, но я очень надеюсь что весь этот проект будет иметь продолжение! В том ли виде, или в другом, или люди не безразличные предложат свои решения. Предлагайте!Объясню. Вначале этот логотип рассматривался как вариант. Здесь так и не отписался ТС, хотя обещал подвести итог:
итога не было пока что и я законно предположил, что проект на стадии разработки, а следовательно, появившиеся плакаты не что иное как реклама. Как и сам логотип на улице Рымарской, например. Тем более выбрано место самое что ни есть рекламноеСогласитесь, что логично воспринимать плакат на месте для рекламы как рекламу. Тем более не очень удобное место для длительного рассматривания - не очень комфортно стоять возле дороги. Я не специалист в этой сфере, а описываю свое восприятие с точки зрения простого обывателя, на которого и рассчитан проект. Я проблему уже описал как ее вижу
К сожалению, это не является хоть на сколько-то близкой мне по роду деятельностью, в которой я разбираюсь
Так данный логотип и проект приняли?
P.S. контакты очень интересно на сайте написаны![]()
Любопытно мнение людей не связанных с дизайном и рекламой по поводу нового логотипа Харькова:
Посилання видалено

).Как по мне то очередная фигня для отмыва/обналичивании гос денег
Ваш ник прямо указывает, откуда родом ваши предпочтения в дизайне![]()

молодой человек, не грубите. Жизнь, знаете, такая штука, всяко может произойти.Вздроч,ТСа подвесить в мешке и ****ить лАмом![]()
Уважаемый Олег.Меня только огорчает ошибка в названии самой темы. Изображение в начале ветки, не есть логотип. Только и всего.

Охуенно, чего вы придираетесь?
Любопытно мнение людей не связанных с дизайном и рекламой по поводу нового логотипа Харькова:
Посилання видалено
) подняли тему. Авторы придумали КОНЦЕПЦИЮ. На мой взгляд - ОТЛИЧНУЮ. То есть, выносить на суд необходимо как минимум логическую цепочку, а не вырванный из нее кусок. Тогда, может, лишняя пара мозгов включилась бы, а так.. Вчитайтесь, я дал ссылку на первоисточник. Где есть цепочка логическая.Safik, вы не совсем правильно (если, конечно, сделали это не умышленно) подняли тему. Авторы придумали КОНЦЕПЦИЮ. На мой взгляд - ОТЛИЧНУЮ. То есть, выносить на суд необходимо как минимум логическую цепочку, а не вырванный из нее кусок. Тогда, может, лишняя пара мозгов включилась бы, а так..
Да, и мнение "людей не связанных и связанных..." можно было и не узнавать - пока царь "охуенно" не скажет, все ****о. И жена, суко, ****, пока сосед глаз не положит.
Классическая ситуация с бисером. Харьков, ****. Чем и прекрасен, пока есть контраст)
да, и тем кто две лычки увидел - а шо не правда?))