Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
24 августа (воскресенье) 19.00 в клубе "Drunken Swine" состоится сольный концерт группы "РыЦари Грааля" в рамках благотворительного проекта "Я Выбираю Путь Сердцем...".
Группа "РГ"
Сайт Посилання видалено
Мыло [email protected]
ICQ# 410-375-682
Тел.: 8-097-77-22-99-1
Это больше относится к Tom Araya, которого, очевидно, в детстве-таки грудью не кормили.
По поводу сайта - просто делаю его я, не имея особо серьезных познаний в сферах Web-дизайна и программирования. Выучил азы html и "творю". В любом случае, он создан, чтоб нести на себе необходимую инфу, и с этой задачей пока справляется.
Далее, открою тайну по поводу аппарата:
Гитарный комбик Laney (сорри, если неправильно написал), басовый ворвик. Есть ударка, железо, сольник. Не ахти, более чем не ахти, но играть можно. Для любителей КРУТОГО басового саунда стоит УРАЛЛиния оставляет желать лучшего, тащите, братцы, свои комбики.
2. По поводу сайта - это предназначалось Моррисону, в ответ на его конструктивную критику, не в пример твоей.
.
1.Инструметал
2.Не ибёт
3. Бесконечность
Borshch, *** Pistols, AC/DC
вот наши Ленин, Энгельс и Маркс,
вот наши три аккорда!!!
Но это вофсе не значит, что если группу обосрали на ХФ, то она автоматически классная и клевая.Стоило не заходить пару дней, как уже обосрали со всех сторон. В лучших традициях Харьковфорума.
Насчет Тома ты не правъ. Он-то как раз реализует себя по полной. Его Ancestral Damnation записали 5-ти песенное демо нехуевого качества, у них за плечами концерты (нехуево отыгранные, я был на одном), он успел полабать со мной (Томми, это твое главное достижение на поприще музыки, все, дальше можешь завязыватьВпрочем, это общечеловеческое свойство. Когда человек не может самореализоваться, он опускает остальных до своего уровня, тем что их ****ит...Это больше относится к Tom Araya
Сайт в натуре - полное гамно. Но и на юкозе размещаться тоже не советую, это лоховство. Тем более там не всегда темы качаются. Из халявных рекомендую nm. ruПо поводу сайта - критику принимаю.
Провалъ...Далее, открою тайну по поводу аппарата: Для любителей КРУТОГО басового саунда стоит УРАЛ![]()
Да, насчет сайта... Вот прорвемся, тода и замутим покруче.