Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый клюб

• Автор теми Автор теми Drunken Swine
  • Дата створення Дата створення
"Рыцари Грааля."
redlol.gif

:) :) Музыканты!!! :) :)

24 августа (воскресенье) 19.00 в клубе "Drunken Swine" состоится сольный концерт группы "РыЦари Грааля" в рамках благотворительного проекта "Я Выбираю Путь Сердцем...".
Группа "РГ"
Сайт Посилання видалено
Мыло [email protected]
ICQ# 410-375-682
Тел.: 8-097-77-22-99-1

Ну? И кого вы "облаготворите"? Провалище ***ть...

и ни кто так и не написал что там за аппарат, условия и прочую херню... интересно же))

Это больше относится к Tom Araya, которого, очевидно, в детстве-таки грудью не кормили.
По поводу сайта - просто делаю его я, не имея особо серьезных познаний в сферах Web-дизайна и программирования. Выучил азы html и "творю". В любом случае, он создан, чтоб нести на себе необходимую инфу, и с этой задачей пока справляется.
Далее, открою тайну по поводу аппарата:
Гитарный комбик Laney (сорри, если неправильно написал), басовый ворвик. Есть ударка, железо, сольник. Не ахти, более чем не ахти, но играть можно. Для любителей КРУТОГО басового саунда стоит УРАЛ :) Линия оставляет желать лучшего, тащите, братцы, свои комбики.

Оо...отлично...ещё превед-группа нарисовалась. Итак, по пунктам.
1) Моё детство не должно тебя волновать. Или тебе биографию с картинками подогнать?
2) По поводу сайта и "азов" которые выучил - а кому оно надо? Кому нужен этот недовыссанный сайт,на который заходишь и понимаешь, что УГ порабощает ваш москъ.
3) Это не аппарат - это Хламъ. С большой буквы Х. А на дворе уж 2008-й...А в мозгах и помещениях - совчина. Препечальнейше...

2. По поводу сайта - это предназначалось Моррисону, в ответ на его конструктивную критику, не в пример твоей.
.

Да,Моррисон,суко , охуенен....я его фен........

а про сайт........ ****яный ucoz.ru ......... Его ,суко,даже 5-тиклашки знают....... но там даже по шаблону будет покруче того,что у вас.........

место отличное, пиво хорошее, но дороговатое.

а насчет аппаратуры - хрен, конечно, но никто насильно туда музыкантов не тянет. те кто хотят, те и играют.

там ведь платы за вход нет

шол оказией по парку, заглянул... улыбнуло немерянно...:):)

Стоило не заходить пару дней, как уже обосрали со всех сторон. В лучших традициях Харьковфорума.
Но это вофсе не значит, что если группу обосрали на ХФ, то она автоматически классная и клевая.
Впрочем, это общечеловеческое свойство. Когда человек не может самореализоваться, он опускает остальных до своего уровня, тем что их ****ит...Это больше относится к Tom Araya
Насчет Тома ты не правъ. Он-то как раз реализует себя по полной. Его Ancestral Damnation записали 5-ти песенное демо нехуевого качества, у них за плечами концерты (нехуево отыгранные, я был на одном), он успел полабать со мной (Томми, это твое главное достижение на поприще музыки, все, дальше можешь завязывать:):пиво:), а щас замутилъ металкор банду и вавсю репит.
По поводу сайта - критику принимаю.
Сайт в натуре - полное гамно. Но и на юкозе размещаться тоже не советую, это лоховство. Тем более там не всегда темы качаются. Из халявных рекомендую nm. ru
Далее, открою тайну по поводу аппарата: Для любителей КРУТОГО басового саунда стоит УРАЛ :)
Провалъ...

Чувак, я вижу, шо ты - нормальный, клевый чувак. У меня есть друзья типа тебя, это чувствуецца по твоим постам. Ты не обижайся, но играете вы в натуре лабуду с отчетливым русрокерским душком. Ладно б там только аранжировки были б херовые, а типа музня клевая - такое у новичков случается. Но это - не про вас. Задумайся. Похвалы друзей - не показатель. Желаю творческих успехов.:пиво:

Гы. А я пока даже не вижу смысла в сайте для группы. Если брать то хотябы за 5$ в месяц норм хост на вбиосе. И поставить нормальный движек.. по сайту можно судить и о группе... Хотя наша группа довольно не молодая и имеет не хилый опыт...

Loengreen, старик, люди правду говорят, с сайтом полный загон! Во-первых, кого волнует, что ты нифига не шаришь в вебе? Ты же людям это показываешь, неужели тебя устраивет кормить их ширпотребом еще и подписываться под этим? Это, как минимум, неуважение. Второе: пофигу, что домен халявный; пофигу, что у тебя с хтмл не сложилось, но блин, можно было сделать так, что бы просмотр этой мазни не выедал мозг? Что за разукрашки? Тебе жа давно уже уже не 5 лет. Каждая страница в своем стиле! Кто тебя учил писать болдом? Нафига нелепые и жуткие фотки? Блин, ну это даже уже не несерьезно! Это просто детский сад.

Короче, мой вам совет, или уберите его к чертовой бабушке или сделайте хотя бы его монохромным и без дурацких фоновых рисунков. Тогда на него хотя бы смотреть можно будет без боли в глазах.

Посилання видалено учитесь правильно дизайнить!

удачи!
Посилання видалено

мы лежим на холодном бетонном полу, на нас стоит очередь в универмаг. Конец 80-х, дефицит колбасы, все хотят жрать. Товарищ, пропустите! - кричит какая-то старушка.

Назад
Зверху Знизу