Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Кабмин сформируют к концу недели

Чего не зробыш зарады гейроинтеграции,

20130102_Shirl2_Annapolis_MD.webp
Coдом не пройдёт!

По его словам, одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима является внесение в украинский Кодекс законов о труде нового закона, который запрещает дискриминацию на основе ****уальной ориентации
тю, всегда надется повод отказать.
закон, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, будет принят в Украине
*****ов запретят *****ами называть?

закон, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, будет принят в Украине.
Так себя же защищают...

одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима
Ох, и хлынут теперь они к нам!

Кабмин запретил писать адреса в телеграммах на русском языке

Неожиданно, я удивлен, приятно :).

Кабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке.

"Адреса отправителя и получателя телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, должны быть выполнены на государственном языке. Текст телеграммы может быть написан на любом языке с использованием букв кириллицы или латинской азбуки", - говорится в постановлении правительства от 6 февраля №87, сообщают Новости Украины со ссылкой на ZN.UA.

Этим же постановлением Кабмин изменил формулировку и вместо нормы о возможности использования в сфере предоставления услуг украинского языка и языков других национальностей прописал возможность использования, кроме государственного, региональных языков и языков национальных меньшинств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы за своих мазу тянут.

Неожиданно, я удивлен, приятно .

Вот! Наконец то решили самую главную проблему Украины! А я то думаю, почему такая **** в стране, а оказывается из-за телеграмм на русском языке! Теперь заживем!

Интересно, когда кто-то последний раз телеграмму посылал?

С таким же успехом можно издать указ о переименовании марки машины "Победа" в "Перемога над москалями".

указ о переименовании марки машины "Победа" в "Перемога над москалями"

Сегодня в метро дважды был на станции "Пушкинская".

Неподобство!!! Чому не "Гарматна"? Де той сучий пес, який вiдповiдає за дороговкази? :іржач:

Мыкола Яныч, как же ты будешь телеграммы посылать?
Папізже ;)

Вот! Наконец то решили самую главную проблему Украины! А я то думаю, почему такая **** в стране, а оказывается из-за телеграмм на русском языке! Теперь заживем!
Да нет, но вот почему сейчас, да и вообще почему?

Еще надо в голубиной почте порядок навести и тогда точно можно будет маскалям дули крутить..:D:D:D

Кабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке.
А пострадает электорат ПР интересно как долго просуществует сей указ и будет ли он реально выполнятся?

Кабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке
это глупо. Спецом вброс делают, чтобы отвлечь народ от сенсорной кнопки

Назад
Зверху Знизу