Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот оно как оказалось...Министр иностранных дел Леонид Кожара
тю, всегда надется повод отказать.По его словам, одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима является внесение в украинский Кодекс законов о труде нового закона, который запрещает дискриминацию на основе ****уальной ориентации
*****ов запретят *****ами называть?закон, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, будет принят в Украине
Так себя же защищают...закон, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, будет принят в Украине.
Ох, и хлынут теперь они к нам!одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима
Своих не бросаютВ правительстве решили защитить гомосексуалистов новым законом
.Кабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке.
"Адреса отправителя и получателя телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, должны быть выполнены на государственном языке. Текст телеграммы может быть написан на любом языке с использованием букв кириллицы или латинской азбуки", - говорится в постановлении правительства от 6 февраля №87, сообщают Новости Украины со ссылкой на ZN.UA.
Этим же постановлением Кабмин изменил формулировку и вместо нормы о возможности использования в сфере предоставления услуг украинского языка и языков других национальностей прописал возможность использования, кроме государственного, региональных языков и языков национальных меньшинств.
Неожиданно, я удивлен, приятно .
Вот! Наконец то решили самую главную проблему Украины! А я то думаю, почему такая **** в стране, а оказывается из-за телеграмм на русском языке! Теперь заживем!

указ о переименовании марки машины "Победа" в "Перемога над москалями"

Мыкола Яныч, как же ты будешь телеграммы посылать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мыкола Яныч, как же ты будешь телеграммы посылать?![]()

ПапізжеМыкола Яныч, как же ты будешь телеграммы посылать?

Да нет, но вот почему сейчас, да и вообще почему?Вот! Наконец то решили самую главную проблему Украины! А я то думаю, почему такая **** в стране, а оказывается из-за телеграмм на русском языке! Теперь заживем!
А пострадает электорат ПР интересно как долго просуществует сей указ и будет ли он реально выполнятся?Кабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке.
это глупо. Спецом вброс делают, чтобы отвлечь народ от сенсорной кнопкиКабинет министров отменил возможность указывать адреса отправителей и получателей телеграмм, пересылаемых в пределах Украины, на русском языке
там такіж грамітні сідятьДык, урядовi же. Секретутки исправят

Папізже