4000 грн на місяць

Новый Год

Год - промежуток времени, в какое солнце, при ходе своём, возвращается в ту же точку.
Даль Владимир Иванович.
∙ начало года с 1 января было установлено Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. чем Юлик руководствовался – история умалчивает. с таким же успехом он могбы назначить началом года и 1 февраля, и любой другой день.
∙ Рош Ха-Шана отмечается спустя 163 дня после Песаха, то есть осенью. ну, еврейская мудрость непостижима, и нам не объяснили почему именно через 163.
∙Китайский Новый год традиционно приурочивается к зимнему новолунию между 21 января и 21 февраля. здесь цифра 21 не случайна и связана с ингрессией Солнца в зодиакальные знаки.
∙ Вьетнамский Новый год совпадает с Китайским, поэтому на Барабашова одни китайцы и вьетнамцы.
∙ Новруз совпадает с весенним равноденствием, за что я и люблю Восток. 21 марта первый день иранского календаря. точка Весеннего равноденствия – нулевой градус, начало отсчёта хода солнца была с незапамятных времён.
∙ на Руси до XIV века мы отмечали Новый год 21 марта, пока одному великому князю не пришла «гениальная» идея перенести НГ на 1 сентября. а Петр I решил делать всё как в Эуропе – бухать с первого января.

что же мы реально празднуем в этот день? Википедия: День освобождения на Кубе, День независимости Камеруна и День Обрезание крайней плоти широко известного мифологического персонажа.

я часто спрашиваю: – сентябрь senta – 7, а не 9, октябрь octa – 8, а не 10, декабрь deca - 10, а не 12. зачем у нас украли два месяца? зачем перенесли НГ с 21 марта на 1 января? есть ли в этом злой умысел для нас, землян? и вы не поверите, но таки да…

а что мне помешает все это сделать и в этом году?
ну конечно, у тебя есть видеомагнитофон и ты поставишь виде площади с ёлкой с прошлого года. а нам что делать, пролетариям?

Пупсик, за меня не беспокойся, у меня есть и виагра и как бонус к нему дефибрилятор к нему. Лучше беспокойся за расстаявшую снежинку, которая верняк потечет от горячего тела:D

абы не потекло ничо другое)

ну конечно, у тебя есть видеомагнитофон и ты поставишь виде площади с ёлкой с прошлого года. а нам что делать, пролетариям?

ой.. да.. зачмырыл)
нету у меня видеомагнитофона):іржач:

снежинка):D

Останнє редагування:
Близится новый 2014 год. Время пролетает быстро и практически незаметно. Вроде бы не так давно было лето, и так же быстро закончилось, незаметно прошла осень. ...

Даааа,
проепланили на форуме....
Открыл жалюзи а за окном
снег!!!! :eek:

Во как время летит!!! Я думал июнь ещё.:(

:)

Пупсик, за меня не беспокойся, у меня есть и виагра и как бонус к нему дефибрилятор к нему. Лучше беспокойся за расстаявшую снежинку, которая верняк потечет от горячего тела
правильная снежинка так и течет.:клас::D

Год - промежуток времени, в какое солнце, при ходе своём, возвращается в ту же точку.
Даль Владимир Иванович.
∙ начало года с 1 января было установлено Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. чем Юлик руководствовался – история умалчивает. с таким же успехом он могбы назначить началом года и 1 февраля, и любой другой день.
∙ Рош Ха-Шана отмечается спустя 163 дня после Песаха, то есть осенью. ну, еврейская мудрость непостижима, и нам не объяснили почему именно через 163.
∙Китайский Новый год традиционно приурочивается к зимнему новолунию между 21 января и 21 февраля. здесь цифра 21 не случайна и связана с ингрессией Солнца в зодиакальные знаки.
∙ Вьетнамский Новый год совпадает с Китайским, поэтому на Барабашова одни китайцы и вьетнамцы.
∙ Новруз совпадает с весенним равноденствием, за что я и люблю Восток. 21 марта первый день иранского календаря. точка Весеннего равноденствия – нулевой градус, начало отсчёта хода солнца была с незапамятных времён.
∙ на Руси до XIV века мы отмечали Новый год 21 марта, пока одному великому князю не пришла «гениальная» идея перенести НГ на 1 сентября. а Петр I решил делать всё как в Эуропе – бухать с первого января.

что же мы реально празднуем в этот день? Википедия: День освобождения на Кубе, День независимости Камеруна и День Обрезание крайней плоти широко известного мифологического персонажа.

я часто спрашиваю: – сентябрь senta – 7, а не 9, октябрь octa – 8, а не 10, декабрь deca - 10, а не 12. зачем у нас украли два месяца? зачем перенесли НГ с 21 марта на 1 января? есть ли в этом злой умысел для нас, землян? и вы не поверите, но таки да…
Продолжайте,не томите - мне интересно.

.....зачем перенесли НГ с 21 марта на 1 января? есть ли в этом злой умысел для нас, землян? и вы не поверите, но таки да…

0_a13ab_638cc68c_L.gif

Расскажите! Пожалусто :(

Тут все на ХФ - элита. И продукты закупают обычно слуги или рабы. У кого как

Да у моих слуг есть слуги, которых мои слуги посылают вместо себя закупать продукты для меня. А еще есть слуга, который за меня кнопы на клаве нажимает-пишет мессаги на ХФ. Я ему только диктую.
И да:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Отправлено с моего телефона через моего слугу.

Останнє редагування:
Да у моих слуг есть слуги, которых мои слуги посылают вместо себя закупать продукты для меня. А еще есть слуга, который за меня кнопы на клаве нажимает-пишет мессаги на ХФ. Я ему только диктую.
И да:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено с моего телефона через моего слугу.
Не царское это дело-языком ворочать и гланды натружать. Давно пора было бы придворного телепата завести.

Бер МёдВед C наступающим вас праздником.

изменит свое антисемитское мнение относительно евреев благодаря кулинарии
Это всё в твоей голове. Я уже печатал, что не сужу людей по их цвету кожи, национальности, вероисповиданию и мировоззрению.
Я составляю мнение о человеке по его действиям и поступкам. А также по тому, что он говорит и насколько это сопоставимо с реальными действиями.
Неадекватных людей хватает везде, во всех нациях.

Останнє редагування:
Бер МёдВед C наступающим вас праздником.
:).

Спасибо. Взаимно. :)

На самом деле, не понимаю, всего этого ажиотажа с ранними поздравлениями и затаркой продуктами как на ядерную зиму.
У меня настроением хорошее, но не праздничное. Будни. Нужно ещё многое успеть сделать. Тружусь и не парюсь относительно революций и новыхгодов.

Назад
Зверху Знизу