я шампунь не пью.![]()
Так под бой курантов- святое дело!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я шампунь не пью.![]()
я мало ем, готовлю вообще отвратительно и редко
не пью и пьющих презираю!!

что за народная традиция нажраться,какв псоледний раз в новогоднюю ночь и ужрацца,что бы окропить снежок винегретиком?

Кто-не пьет- тот падлюка!![]()

Тююю, та вы шо такое говорите!!!!
Я не пью алкоголь лет двенадцать. Совсем.
А сам добряк и скромняга.
![]()

Ой, точно. Помню это состояние души и тела.... ремикс-Как отвратительно в России по утрам.

Ну ты даешь?! Восхищен! Рюмаху хлопнешь?

Пройди обследование у патологоанатома, и ты не будешь таким самоуверенным
А разве пьют этот напиток те,"Амаретто"... .![]()

"Амаретто"... .![]()
он ба еще абсолют вспомнил![]()

Небось, когда пила- причмокивала и глазки закатывала.![]()
![]()

Пользуясь данной темой, хочу поздравить всех модераторов, администратора и форумчан с наступающим Новым Годом, желаю, чтобы цели, к которым вы идёте, были осуществлены
а менты - если они далеки, оставались так же далеко
Джигит, ты вне религии, чтоб над тобой глумится - не нужно быть язычником.Надо соблюдать рождественский пост, чтобы язычники не глумились.

Кто-не пьет- тот падлюка!

Надо же было так ошибиться.Ну да, а то зачем в Новый Год и с ментами?

У тебя в голове.Дуремар паслёновый

Не знаю как ты, но я веду здоровый образ жизни, понемногу занимаюсь спортом.А что ты предпочитаешь спиртному?
Кокаин, морфий, эйфидрин?
Любишь ли ты опиаты и их производные, что для тебя значат галлюциногены?
Я даже не знаю как тебе ответить. У тебя всё хорошо? Ничего не случилось? Может ты немного выпил?Может ты ошибаешься?
И это не дурь, а средство для расширения сознания и некий ключ к загадочным тайнам вселенной?
Ведь шаманы-язычники широко используют галлюциногены в своих магических практиках.
Просто ты то язычник, вот я и подумал, что ты тоже используешь некие вещества для расширения сознания.

Хорошо, посмотрюА вобще не бери дурного в голову, всё ложно и всё есть, и одновременно ничего нет.
А тем более в сети интернет.
Посмотри кино интересное Шапито-шоу называется.
Или ты только Сталинград и ничего другого?