3000 грн на місяць

Новый Год!

• Автор теми Автор теми Falter
  • Дата створення Дата створення
Бесплатно дают тем детям, которые там в кружках занимаются, детям из интернатов и т.д.
Простуженных детей на всех новогодних елках - море...

я даже с купленым билетом простуженного ребенка не поведу!мне здоровье сына дороже.а халява людей завлекает.типа если дали чего добру пропадать.но ведь в первую очередь надо подумать о своем ребенке который может к своей простуде еще какуюта дрянь подцепить.

Купила сегодня билеты в цирк. Продают на 24, 25 число, 26 и 27 выкуплены полностью, на 28 и дальше еще не напечатали, сказали - звоните...Цены есть у них на сайте.

Девочки! Моему 1 и 5 мес, представление он не высидит, но на елку хотим, нужно наверное что-нибудь динамичное! Подскажите, где проводят елки именно для малышей?

Девочки! Моему 1 и 5 мес, представление он не высидит, но на елку хотим, нужно наверное что-нибудь динамичное! Подскажите, где проводят елки именно для малышей?

ну в вашем возрасте еще рановато по елкам ходить ребенок не поймет смысла толькы испугаеться её и испугаеться деда мороза.(лично мой сын в том году ещё деда мороза и ростовых кукол боялся только летом часто гуляли в центре там много этих ростовых кукол перестал бояться и ручку им дает).поищите в развиваюших школах или курсах для малышей!

Всем привет!Сегодня записала доцю (ей 1,8) на новогодний утренник в розвивющий центр на Новых домах "Мама, папа, я". Туда мы на занятия не ходили, но на утренник пойти можно. Будет Дед Мороз и Снегурочка, игры, хороводы, бассейн с шариками, сладкий стол(родители приносят на своё усмотрение с собой ) + подарок (мозаика), билет 100грн. Думаю будет весело)))

А мы на дому деток поздравляем!Дед Мороз и Снегурочка!

Посоветуйте что-то для ребенка 4,5 лет. Где можно билеты купить? На историческом музее? Нам бы что-то в районе центра или Холодной горы.. Ни разу еще никуда не ходили.

Всем привет!Сегодня записала доцю (ей 1,8) на новогодний утренник в розвивющий центр на Новых домах "Мама, папа, я". Туда мы на занятия не ходили, но на утренник пойти можно. Будет Дед Мороз и Снегурочка, игры, хороводы, бассейн с шариками, сладкий стол(родители приносят на своё усмотрение с собой ) + подарок (мозаика), билет 100грн. Думаю будет весело)))

а телефончик этого развивающего центра можно здесь или в ЛС

ОООО... Чудо-Чадо! Мы год назад на занятия туда ходили:) нравилось! А сколько в этом году билеты стоят, не в курсе?[/QUOTE]

60 грн. с подарком. Мы с подружкой и детками идем 25.12

Предлагаем услугу - новогоднее поздравление детей на дому. Мы - профессиональные актеры, выпускники Харьковского Университета Искусств. Работаем парой -Дед Мороз и Снегурочка.
Пишите, звоните! Будем рады!)
097-652-93-73, 093-62-803-62

ОООО... Чудо-Чадо! Мы год назад на занятия туда ходили:) нравилось! А сколько в этом году билеты стоят, не в курсе?

60 грн. с подарком. Мы с подружкой и детками идем 25.12[/QUOTE]

да, 60 грн. -25.12 в 11 будет представление для малышей + кукольный театр. Программа длительностью в 1 час.

Вам наверное такое представление тоже подойдет:)

а где находиться это чудо чадо?

Ну расскажите потом какие у них утренники. Подруга устраивала у них детский ДР-были очень разочарованы, не было ничего интересного для деток и мы так сильно сначала замерзли, тк у них там плохо топится. Потом они поставили вентилятор, и получилось как то наоборот-дети мокрые были. А в туалете у них просто северный полюс, т-а-ак холодно:(.

А до этого были на детском ДР в Ай да умнице-там очень понравилось, у них сейчас тоже наверное есть утренники.

Ну это только мое ИМХО. Может утренники у них замечательные.

Ну расскажите потом какие у них утренники. Подруга устраивала у них детский ДР-были очень разочарованы, не было ничего интересного для деток и мы так сильно сначала замерзли, тк у них там плохо топится. Потом они поставили вентилятор, и получилось как то наоборот-дети мокрые были. А в туалете у них просто северный полюс, т-а-ак холодно:(.

А до этого были на детском ДР в Ай да умнице-там очень понравилось, у них сейчас тоже наверное есть утренники.

Ну это только мое ИМХО. Может утренники у них замечательные.

Конечно напишу, мы туда пойдём 26.12. За то что там холодно я слышала, но думаю детки там будут много двигаться, и не замёрзнут. Хоть я раньше там и не была с доцей, просто хотелось ддя доченьки праздник сделать и этот развивающий центр находится рядом с нами. Отзывы напишу позже.

Девочки, хотим ещё поехать в Игроленд в Караван. Кто знает, что там за цены и до скольки он работает?

Новогодний утренник в детском клубе на Алексеевке. Дед Мороз и Снегурочка приглашают всех в уютный зал с живой елочкой. Интересная программа, подарки, сюрприз от клуба. Ждем даже самых маленьких. Цена билета 60 грн, количество мест ограничено. Подробности в группе в контакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или по тел.750-68-60, (096)4479543, (099)1475484

а у нас другая дилемма, у нас детки разновозрастные 11 лет, 9 лет 4 года, 2 года и совсем малявка 11 мес, нам куда?

Назад
Зверху Знизу