Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки! Моему 1 и 5 мес, представление он не высидит, но на елку хотим, нужно наверное что-нибудь динамичное! Подскажите, где проводят елки именно для малышей?
Всем привет!Сегодня записала доцю (ей 1,8) на новогодний утренник в розвивющий центр на Новых домах "Мама, папа, я". Туда мы на занятия не ходили, но на утренник пойти можно. Будет Дед Мороз и Снегурочка, игры, хороводы, бассейн с шариками, сладкий стол(родители приносят на своё усмотрение с собой ) + подарок (мозаика), билет 100грн. Думаю будет весело)))
Тел. 751-66-92а телефончик этого развивающего центра можно здесь или в ЛС
ОООО... Чудо-Чадо! Мы год назад на занятия туда ходилинравилось! А сколько в этом году билеты стоят, не в курсе?
Девочки! Моему 1 и 5 мес, представление он не высидит, но на елку хотим, нужно наверное что-нибудь динамичное! Подскажите, где проводят елки именно для малышей?

Всем привет!Сегодня записала доцю (ей 1,8) на новогодний утренник в розвивющий центр на Новых домах "Мама, папа, я". Туда мы на занятия не ходили, но на утренник пойти можно. Будет Дед Мороз и Снегурочка, игры, хороводы, бассейн с шариками, сладкий стол(родители приносят на своё усмотрение с собой ) + подарок (мозаика), билет 100грн. Думаю будет весело)))
.Ну расскажите потом какие у них утренники. Подруга устраивала у них детский ДР-были очень разочарованы, не было ничего интересного для деток и мы так сильно сначала замерзли, тк у них там плохо топится. Потом они поставили вентилятор, и получилось как то наоборот-дети мокрые были. А в туалете у них просто северный полюс, т-а-ак холодно.
А до этого были на детском ДР в Ай да умнице-там очень понравилось, у них сейчас тоже наверное есть утренники.
Ну это только мое ИМХО. Может утренники у них замечательные.
а где находиться это чудо чадо?
а у нас другая дилемма, у нас детки разновозрастные 11 лет, 9 лет 4 года, 2 года и совсем малявка 11 мес, нам куда?