новый год во львове

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
Рождество во Львове празднуется лучше НГ
весь мир?
Капри, у тебя таки сильно не ясный мыслепоток. На мою фразу "Потому что весь мир Рождество, в отличие от НГ празднует в семейном кругу. Что здесь странного-то? " ты чем отвечаешь? Какими-то 12-ю блюдами? При чем здесьони? Рождество - семейный праздник. Это всем известно. Что тебя теперь не устраивает-то?
Я отчаялась уже логику найти в эмоциях, но где связь между моим и твоим постами?

Есть вариант аппартаментов от 50 до 100 у.е. но обязательное условие у них не менее 4-х суток проживания, отели от 200 грн в пригородах и до .... в городе, реально найти 2-х местный за 350-450 грн. сутки включая завтрак. Есть "НО": дорога туда-обратно займет чуть меньше 2-х суток, если туда ехать именно на НГ(сутки) то больше времени в дороге проведете и еще если вам 2-го на работу то сложно по времени прибытия в Харьков....
Но в любом случае Львов волшебный город! Католики умеют делать праздник красивым...особенно рождество католическое 25/12.
5 лет в Польше жил-знаю как это круто когда все ратуши и костелы в свечках, ангелочках, лампочках и т.д.)

Мы во Львове были летом. Ехать туда 19 часов, вполне терпимо. Жили в центре города, рядом с Оперным театром. Там есть гостинница "Львов", такой себе островок, оставшийся от советсткого времени. Мы ездили вчетвером, и четырехместный номер с туалетом и душем к конце коридора обошелся нам 180 грн. в сутки. Учитывая, что ездили мы на три дня и две ночи, а потом сразу собирались на море, то из соображений экономии остановились именно на таком варианте. Вещи точно в сохранности, переночевать есть где, белье чистое - что еще надо? Правда, чтобы попить кофейку, приходилось бегать за электрочайником к дежурной по этажу. Кстати, уже перед самым отьездом к нам на вокзале подошла женщина и предложила снять квартиру по 50 грн. в сутки с человека. Так что цены вполне божеские... А, билеты на поезд (плацкарт) обошлись нам где-то в 60 грн.

А "Різдво разом" в этом...верней в следующем году будет проходить в Западной Украине? Слышал ещё вначале осени эту информацию, но что-то везде молчание...:\

Irka сказав(ла):
Капри, у тебя таки сильно не ясный мыслепоток. На мою фразу "Потому что весь мир Рождество, в отличие от НГ празднует в семейном кругу. Что здесь странного-то? " ты чем отвечаешь? Какими-то 12-ю блюдами? При чем здесьони? Рождество - семейный праздник. Это всем известно. Что тебя теперь не устраивает-то?[br]
Я отчаялась уже логику найти в эмоциях, но где связь между моим и твоим постами?

то что ты не видишь логику, не значит, что ее нет.
просто тебе скорее всего не дано ее уловить (бывают такие случаи в жизни)
я вот тоже теорию относительности Энштейна не очень понимаю, но я же не кричу что его мысли не ясный мыслепоток?

ты рассуждаеь о том чего не знаешь и где не была. отсюда и не понимание

Останнє редагування:
Ирка -

речь зашла о том что мол в Львове люди лучше.
Капри сказал что мол это можно увидеть побывав в какой нить семье на рождество.

(перечитывание тем иногда полезно:-))

А нахера на западенщину ехать!!Лучше в Крым!!Или Киев!
разница
Ыщо адин асвєдамльонный:-)

я тож хочу на НГ во Львов, это ж романтика какая....
гммм...
бидла дофіга звідусіль понаїде, засруть весь центр... не дуже то і романтично...
хіба знаєте місця... ;)

Останнє редагування:
...Католики умеют делать праздник красивым...особенно рождество католическое 25/12.
А при чому тут католики???????? У Львові якшо католик - то поляк чи турист...
В нас Різдво святкують виключно за давніми українськими православними традиціями...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу