Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый год во львове

• Автор теми Автор теми voller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 484
новый год во львове

в общем, хочу отпраздноваь новый год во львове. кто что знает по поводу:
- сколько это примерно обходится
- где там обычно останавливаются с подобными целями
- есть ли кто-то в харькове, кто занимается организацией этого за деньги деньги
- и вообще что угодно по этому поводу
напишите сюда, плз

в общем, хочу отпраздноваь новый год во львове. кто что знает по поводу:
- сколько это примерно обходится
- где там обычно останавливаются с подобными целями
- есть ли кто-то в харькове, кто занимается организацией этого за деньги деньги
- и вообще что угодно по этому поводу
напишите сюда, плз

Дорога грн 100 если полный плацкарт, точно не знаю щас. И там в районе $100 за 2к квартиру.

дорога рублей 200-300 выйдет через барыг, т.к. билетегов уже не осталось :((

Представитель барыг?:) Билетов еще много и будут еще добавлены. Я в воскресенье купил из киева, мне так удобней. Вот там уже нет. А из харькова на 29 декабря больше сотни еще билетов.

цыпленок, а ты там был хоть раз? люди там гораздо доброжелательнее и культурнее, чем в харькове.

чтобы прям так ГОРАЗДО - не заметил
вы с ними по-украински разговаривали?
во Львове еще нормально (наверное, привыкли к туристам), в Тернополе - вообще пипец. Лишний раз в магазин заходить не хотелось...

Capricorn сказав(ла):
во Львове надо быть на рождество в семье местной (а лучше за городом), тогда вы поймете разницу в людях
Так речь о Рождестве или о Новом годе?
Потому что весь мир Рождество, в отличие от НГ празднует в семейном кругу. Что здесь странного-то?

Мы с друзьями договаривались за жилье во Львове еще в начале ноября. Вышло так – квартира 250 гр в сутки. Хата со всеми удобствами в центре города – мы даже фотки посмотрели.
Билеты купили, в конце ноября – последние – по 56 гривен. У перекупщиков можно по сто, говорю, так как знаю. А на счет того когда лучше ехать во Львов, так это без разницы. Там всегда хорошо и в Новый год и в Рождество. Новый год можно отметить в замке – там 35 минут ехать - стоит в районе 130гр. Потом можно, если польскую визу открыть в Харькове (она бесплатно), поехать в Польшу – очень близко. Удачи!!!

Irka сказав(ла):
Так речь о Рождестве или о Новом годе?[br]
Потому что весь мир Рождество, в отличие от НГ празднует в семейном кругу. Что здесь странного-то?
Рождество во Львове празднуется лучше НГ
весь мир? и весь мир готовит 12 постных блюд? ню-ню, найди мне в Харькове такую семью. Моя например никогда эту тралдицию не соблюдала, да и не съезжается она (моя семья) в одно место на Рожество. а на ЗУ дети к родителям стремяться приехать. Эти традиций у нас утеряны к сожалению.

Базавлук сказав(ла):
Потом можно, если польскую визу открыть в Харькове (она бесплатно), поехать в Польшу – очень близко. Удачи!!!
я потому и нацелился на НГ во Львове :)

Назад
Зверху Знизу