Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Сама задала вопрос и сама ответила....:confused:

Предалагаю отметить НГ форумовкой - или ДО НГ по типу корпоратива, или уже ПОСЛЕ (для выживших).:-)

шоб и на форуме успеть НГ отпраздновать, и в Армению слетать...:) ничего не скажешь, прагматично :-)

Останнє редагування:
Буду встречать в поезде. Специально. Так ещё не отмечал.

дома, у камина с любимой ))) эххх....

ЗЫ.если только её на работе отпустят

~#oops#~ сказав(ла):
дома, у камина с любимой ))) эххх....

ЗЫ.если только её на работе отпустят
кем же она работает, что могут не отпустить?
врач?

вообщем думается что нг отмечать мы не будем.

будем или ПредНг или ПослеНг

ПослеНг вариант не хороший потому что вопервых почт ивсе на нг очень прилично тратяться, во вторых состояние аля "где мои ноги, и почему я лежу" возможно будет у многих,

что насчет ПредНг ?

Перед НГ малоинтересно, настроение еще не то...

продавец , в вино/водочном круглосуточном. НГ самый пик продаж

2 manch класное предложение )))

ну вот пришол поруччик ржевский и все опошлил ))))

имхо пока проблема в том, что все активные организаторы на НГ разъезжаются из города:(

Перед каждым НГ больше всего на свете мне хочется забиться куда-нибудь в глухомань, вытянуть ноги, покрытые пледом, к камину и ровно в полночь - поднять бокал шампанского.
Одному. Самому. Чтоб никого и нигде. И чтоб - тишина-а-а-а...

Но каждый год уже много лет подряд в новогоднюю ночь вокруг меня люди, люди, люди, и снова надо пить, и закусывать, и делать вид, что мне весело, и что все ОК, и повторять "все хорошо, любимая, нет, правда хорошо, и ты ни при чем, правда, просто взгрустнулось что-то - но ты не обращай внимания, сейчас пройдет"... И суматоха, и нужно идти на улицу играть в снежки, или поддерживать социальный статус в нужной компании, или терпеть ради всей компании того, кого совсем не хотелось видеть. и снова пить, и уже не закусывая, и пить с кем-то мировую, а с кем-то брудершафт, а потом на крыльце, а потом на сугробе. а потом под елочкой, а потом зайти в тепло и выпить последнюю - и опьянеть окончательно, и поймать укоризненный взгляд любимой, и это последнее что помнишь с вечера... и утром вспоминать что было накануне, и распутывать лежащие в углу бесформенным узлом брюки, искать минералку, переступать спящих...

А к вечеру первого - ехать еще кого-то поздравлять, "а то мама обидится", а мне уже не 15 лет, а 28, 29, 30, 31...

А потом еще год.
:клас: :клас: :клас: супер. нет слов. согласен на 100%

Угу, поэтому уже на протяжении ряда лет я дома и не праздную. И из города стараюсь уезжать.

Перед каждым НГ больше всего на свете мне хочется забиться куда-нибудь в глухомань, вытянуть ноги, покрытые пледом, к камину и ровно в полночь - поднять бокал шампанского.
.......
А к вечеру первого - ехать еще кого-то поздравлять, "а то мама обидится", а мне уже не 15 лет, а 28, 29, 30, 31...

А потом еще год.
***, а ведь ты чертовски прав... такая мысля уж который год посещает и который год я с ней борюсь, а она каждый год берет реванш и снова проигрывает, и почему-то она каждый раз появляется в канун Дня Рождения и в канун Нового Года - вот что интересно!

Но каждый год уже много лет подряд в новогоднюю ночь вокруг меня люди, люди, люди, и снова надо пить, и закусывать, и делать вид, что мне весело, и что все ОК, и повторять "все хорошо, любимая, нет, правда хорошо, и ты ни при чем, правда, просто взгрустнулось что-то - но ты не обращай внимания, сейчас пройдет"... И суматоха, и нужно идти на улицу играть в снежки, или поддерживать социальный статус в нужной компании, или терпеть ради всей компании того, кого совсем не хотелось видеть. и снова пить, и уже не закусывая, и пить с кем-то мировую, а с кем-то брудершафт, а потом на крыльце, а потом на сугробе. а потом под елочкой, а потом зайти в тепло и выпить последнюю - и опьянеть окончательно, и поймать укоризненный взгляд любимой, и это последнее что помнишь с вечера... и утром вспоминать что было накануне, и распутывать лежащие в углу бесформенным узлом брюки, искать минералку, переступать спящих...

А потом еще год.

что-то в этом есть. Но это, наверное, от хронической усталости. Меня на НГ непреодолимо тянет "позажигать":-) Я чаще всего ложусь спать позже всех гостей, мне все хочется повеселиться... А все вокруг уже или расходятся, или спят:(

Останнє редагування:
кроме одного НГ , все остольные были проведены в одиночестве.

потому если смогу, проведу НГ в компании.

Мунирочка! Эля! Да ты просто... просто умница! В точку...

Естессно, от усталости, а от чего же еще...

)))) Конечно. Но еще состояние души. Я могу быть "убитая", но если хорошая музыка - буду плясать, ...пока не вынесут (ногами вперед)

Назад
Зверху Знизу