Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
слушайте, так может действительно на караване?

(мне лично, это идея все больше и больше нравиться)

Поняша скажи свое слово по сему вопросу :-)

Лева я тебе по секрету скажу, тока тссссссссссссс Поня свое мнение уже по этому пповоду выразила (подробности магу в аську кинуть)

значить камина на НГ не будеть...жалко...

Сорвусь с любимой. Точку укажет она. Пох место, это стоит того

Все пишут что любят фтыкать на новый год в одиночестве, но почему-то обычно НГ проходит в больших и шумных компаниях :)))

я ничего подобного не говорила.

а будет кто на Новій Год на главной елке в городе - на площади? можно выло б там встретьтиться

а будет кто на Новій Год на главной елке в городе - на площади? можно выло б там встретьтиться
!!!!! Там же нереальная куча ******ков с петардами. А в славном городе Харькове принято петарды под ноги проходящим швырять:( типа смешно это. Какая площадь? :(

Все пишут что любят фтыкать на новый год в одиночестве, но почему-то обычно НГ проходит в больших и шумных компаниях :)))
Ну так, может в этот раз, в Новый Год, всё же придумаем что-то не детское...и отпразднуем...господа форумчане!?!?!?
P.S: "фтыкать" Новый Год в одиночестве-это, как то не...не...тьфу ты, слова подобрать не могу! Вобщем: как встретишь-так и проведёшь...!
P.P.S: жаль: я и мои-этот НГ будем праздновать не вместе!
P.P.S: Собственно, с НГ программой особой проблемы нет! Мы (командой)будем либо в доме, либо за городом-что скорее всего! Но, если я увижу, что форумский НГ будет продуман по взрослому, то-буду, и не один...! Нет, тогда-один...!:)

ну шо, гаспада флудирасты....
нафлудились? )))))

теперь давайте о деле....

для проведения НГХФ-2007 требуется ответитть на несколько вопросов...

1. Числа проведения форумовки..
наиболее вероятные: 28-29, 29-30...
2. А организаторы кто?
3. Где?
4. По сколько?

собсно и фсе....

з.ы.
и заканчивайте с флудом.... осталось всего 4 недели....

з.з.ы.
организатором НЕ БУДУ! (хватило прошлого НГ...)... максимум - координатором.

Снупчег!

1) ИМХО наиболее вероятное число 4-7 января. т.к. до этого у всех корпоративы.

2) Организатором не буду , хватило ДР ХФ

3) хороший вопрос. можно снять кафешку или на природе.

4) я предполагаю по 100-150 (я не о граммах).

ну и подам сразу пример...

1. 28 число
2. ХЗ...
3. Агата, Спиричелы
4. по 25 за вход, а там хто скока выпъет...

если такое предложение устраивает, то нада буит заранее выкупать ВЕСЬ зал...
и вход ТОЛЬКО! по пригласительным. В принципе, етот способ был успешно обкатан в баррикаде. Если проститаем точеон количество мест, выкупим ВСЕ и поставим условие ТБ, что вход ТОЛЬКО по пригласительным, ибо корпоративнвя вечерина...

Еще вариант, скинуццо по 40-50 и тамже заказать поляну на концерт, все столики поставить одной большой букпой П, что даст повышенную вместимость и место для танцев... И стоимость сола включить в пригласительный....

вотъ...

Останнє редагування:
ну и подам сразу пример...

1. 28 число
2. ХЗ...
3. Агата, Спиричелы
4. по 25 за вход, а там хто скока выпъет...

если такое предложение устраивает, то нада буит заранее выкупать ВЕСЬ зал...
и вход ТОЛЬКО! по пригласительным. В принципе, етот способ был успешно обкатан в баррикаде. Если проститаем точеон количество мест, выкупим ВСЕ и поставим условие ТБ, что вход ТОЛЬКО по пригласительным, ибо корпоративнвя вечерина...

Еще вариант, скинуццо по 40-50 и тамже заказать поляну на концерт, все столики поставить одной большой букпой П, что даст повышенную вместимость и место для танцев... И стоимость сола включить в пригласительный....

вотъ...

я за. Спиричелы форева :)
имхо - но лучче 25 за вход, а там хто-скока выпьет, шоб небыло потом "он ел а мине нехватило" и прочих шумностей.

Снупчег!

1) ИМХО наиболее вероятное число 4-7 января. т.к. до этого у всех корпоративы.
.

4-7 - не годицца, ибо денех уже небудет у большинства. да и что мешает отпраздновать и 28 декабря и 7-го января? но мне больше нравится 28 декабря.

я ничего предлагать не буду и организовывать тоже... ставьте перед фактом когда решили проводить ХФНГ, а там буду смотреть по обстоятельствам...

Назад
Зверху Знизу