Новый год 2007

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
шучу! :)

я на одном форуме игру видел. чье сообщение первое в новом году - получает приз. как вам? :D

ты уверена? :D

я на одном форуме игру видел. чье сообщение первое в новом году - получает приз. как вам? :D

Ну да, ну да...боюсь, когда я первый бокал шампанского подниму - основная масса форумчан уже спать под столом будет :пиво:

Хорошо, что сейчас мы имеем 1,5 месяца на обсуждение-может и уложимся (та нет: точно "уложимся":))! А то на обсуждение ДРХФ-трёх недель явно мало было...!:)
P.S:...и сразу-никаких альтернатив!!!

Снимаем отель в египте и всем форумом туда?

в дебри куда-нить, хоть в карпаты, хоть в крым, хоть на донец...мест где народа реально нема и разгулятся где на воле...спальнички потеплее, водовки поболее и на прыроду :), но, правда, так что бы без эксцессов...

Скорее всего опять в Египете - честно говорить, третий раз - надоедает. А вот у подруги маман ездила в Кению - вот это дааааа!:)

А я скорее всего поеду в заказник под Изюм - природа, тишина, костерок... и косули с дикими кабанами бродят по базе :) ляпота :))

Скорее всего опять в Египете - честно говорить, третий раз - надоедает. А вот у подруги маман ездила в Кению - вот это дааааа!:)

а что там делать на НГ? Там это весьма скучное мероприятие

А я скорее всего поеду в заказник под Изюм - природа, тишина, костерок... и косули с дикими кабанами бродят по базе :) ляпота :))

Димас, вот это дело, поддерживаю на все 100, или 3 по 100 ;) !!!

Люди, вот где человек прав так прав:

-во-первых, природа отменная
-во-вторых, тихо спокойно, нет пьяных злых рож и *****ов, которые наровят праздник испортить
-в-третьих, гуляй, пей, гони, никто слова не скажет, делай что хочешь!!!

Димас, возьми с собой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Димас, вот это дело, поддерживаю на все 100, или 3 по 100 ;) !!!

Люди, вот где человек прав так прав:

-во-первых, природа отменная
-во-вторых, тихо спокойно, нет пьяных злых рож и *****ов, которые наровят праздник испортить
-в-третьих, гуляй, пей, гони, никто слова не скажет, делай что хочешь!!!

Димас, возьми с собой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*****:)
Я буду там пьяной рожей:) А када я пьяный я такой *****:) Особенно до женщин...они такие красивые вдруг все:) а самое сцуко опасное что некоторые мужчины тоже:)

Harmful сказав(ла):
НГ форумом праздновать бум?
Жанн, ты хоть объясни, что ты имеешь ввиду, а то я вчера даже проснулась от неожиданности.

в дебри куда-нить, хоть в карпаты, хоть в крым, хоть на донец...мест где народа реально нема и разгулятся где на воле...спальнички потеплее, водовки поболее и на прыроду :), но, правда, так что бы без эксцессов...

:пиво: :пиво: :пиво:

Я хо... палатку се естрим-класса купить и в Карпаты, если денег хватит ;)

Жанн, ты хоть объясни, что ты имеешь ввиду, а то я вчера даже проснулась от неожиданности.

Она имела ввиду пред или пост.новогоднюю форумовку - по типу ДР форума.

Сама задала вопрос и сама ответила....:confused:

Предалагаю отметить НГ форумовкой - или ДО НГ по типу корпоратива, или уже ПОСЛЕ (для выживших).:-)

Назад
Зверху Знизу