Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шучу!
я на одном форуме игру видел. чье сообщение первое в новом году - получает приз. как вам?![]()
я на одном форуме игру видел. чье сообщение первое в новом году - получает приз. как вам?![]()

, но, правда, так что бы без эксцессов...Снимаем отель в египте и всем форумом туда?

Скорее всего опять в Египете - честно говорить, третий раз - надоедает. А вот у подруги маман ездила в Кению - вот это дааааа!![]()
та да...а что там делать на НГ? Там это весьма скучное мероприятие
Кто что думает делать на этот новый год? Ведь уже туда сюда, полтора месяца осталось и часы 12 бьют...
Будет ли какое массовое организованное зборище?![]()
А я скорее всего поеду в заказник под Изюм - природа, тишина, костерок... и косули с дикими кабанами бродят по базеляпота
)
!!!

Димас, вот это дело, поддерживаю на все 100, или 3 по 100!!!
Люди, вот где человек прав так прав:
-во-первых, природа отменная
-во-вторых, тихо спокойно, нет пьяных злых рож и *****ов, которые наровят праздник испортить
-в-третьих, гуляй, пей, гони, никто слова не скажет, делай что хочешь!!!
Димас, возьми с собой!!!![]()
![]()
![]()

А када я пьяный я такой *****
Особенно до женщин...они такие красивые вдруг все
а самое сцуко опасное что некоторые мужчины тоже
Жанн, ты хоть объясни, что ты имеешь ввиду, а то я вчера даже проснулась от неожиданности.Harmful сказав(ла):НГ форумом праздновать бум?
Она имела ввиду пред или пост.новогоднюю форумовку - по типу ДР форума.Dr.Evil сказав(ла):Eto uzhe pod voprosom?
в дебри куда-нить, хоть в карпаты, хоть в крым, хоть на донец...мест где народа реально нема и разгулятся где на воле...спальнички потеплее, водовки поболее и на прыроду, но, правда, так что бы без эксцессов...

Жанн, ты хоть объясни, что ты имеешь ввиду, а то я вчера даже проснулась от неожиданности.
Она имела ввиду пред или пост.новогоднюю форумовку - по типу ДР форума.