4000 грн на місяць

Новый Google (уродство)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение !?

• Меню неудобное

Голосів: 46 62.2%
  • Меню офигенное

Голосів: 18 24.3%
  • Я не люблю ТСа, потому скажу, что меню крутое !!!

Голосів: 5 6.8%
  • Хочу убить Бориса Хвостиченко

Голосів: 5 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Всё, что когда-то было сделано правильно, в итоге превращают в гавно. Гугл это подтвердил. Так думаю, это они народ к Хром ОС готовят.

А сколько было стонов от лент офиса 2007........
Офисное быдло только только запомнило где находится кнопка "сделать все зае хорошо",
как Судьба снова нанесла ответный удар.
Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....

Офисное быдло - - - интересно кого он относит к этим людям?????????
Наверное написано очень грубо, да и не все люди обязаны знать офис наизусть

У многих разные задачи..... да что тут писать, не хочу опускаться на уровень вышеизложенной фразы........

Хотел просто прокомментировать google, но нашел это.....

Офисное быдло - - - интересно кого он относит к этим людям?????????

У многих разные задачи..... да что тут писать, не хочу опускаться на уровень вышеизложенной фразы........

испытываете сочуствие к секретарше тютьковой,
которая три дня пыталась удалить эту странную жирную точку внизу документа...
и только потом поняла, что это муха, прилипшая к монитору??

ну-ну.

Наверное написано очень тупо - вы знаете что будет с вами в "цивилизованой стране " - если выше знание ПК не будут соотвествовать вашим знаниям в резюме ? Нет - не знаете ? рассказать ? а то прям - ОНО МНЕ НЕ НУЖНО ! написал в резюме умею ПК крутить на пиписке по оси туда-сюда - так будь добр крути - а то тебя за дурилово пошлют в коммандировку - а тут оп и резко Сибирь и тайга а ты в трусах. Или такие варики не катят потому что тебе резко все должны на работе поклоняться ?

Почему столько флуда про какое-то меню в гугле, которое на моем 22 монике занимает довольно мало места и абсолютно не мешает ?

Почему столько флуда про какое-то меню в гугле, которое на моем 22 монике занимает довольно мало места и абсолютно не мешает ?

Потому что тут тебе не какие то там программисты - и нам должны все зделать. Шо нипонятно Борян с раёна обяснит.

Наверное написано очень тупо - вы знаете что будет с вами в "цивилизованой стране " - если выше знание ПК не будут соотвествовать вашим знаниям в резюме ? Нет - не знаете ? рассказать ? а то прям - ОНО МНЕ НЕ НУЖНО ! написал в резюме умею ПК крутить на пиписке по оси туда-сюда - так будь добр крути - а то тебя за дурилово пошлют в коммандировку - а тут оп и резко Сибирь и тайга а ты в трусах. Или такие варики не катят потому что тебе резко все должны на работе поклоняться ?
испытываете сочуствие к секретарше тютьковой,
которая три дня пыталась удалить эту странную жирную точку внизу документа...
и только потом поняла, что это муха, прилипшая к монитору??

ну-ну.
дело не в секретарше.......
просто есть люди например - - доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
есть которые целый день сидят в специализированых программах - в бухгалтериях и т.д. - но и им раз в год надо написать бумаженцию в ворде на отпуск илибольничное - и им абсолютно не надо знать как одним щелчком перейти в конец документа или в его начало, а уж тем более как сделать табуляцию, ну и т.д.
как по мне не надо грубить этим людям,ну а по поводу секретарши.......есть люди для которых вообще надо делать отдельную и операционку например с большой кнопкой пуск и надписью - - здесь находятся разные программы

ну а теперь к теме гугла
я сначала и не обратил особого внимания, но после того как нашел тему на форуме, то специально все там попробовал - - как по мне так очень удобно
1 -- можно выделить статистику по годам и месяцам на наличие необходимого слова или фразы
2 -- кажется в режиме прокрутки очень удобно проводить поиск, можно вернуться к тому поиску, который был на уровень или два ниже
3 -- появилась возможность "нажать кнопочку Украина"
ну и т.д.
может это раньше было где-то, но я его не видел
еще как по мне если бы вынесли тип документа

дело не в секретарше.......
просто есть люди например - - доктора наук - которым этот офис необходим раз в год, а их уровень интеллекта повыше чем Ваш и мой
есть которые целый день сидят в специализированых программах - в бухгалтериях и т.д. - но и им раз в год надо написать бумаженцию в ворде на отпуск илибольнично
ну и какая же им разница, как кнопки расположены???

вы же сами знаете, что выли дуриной именно те,
кто с этим офисом работает каждый лень
и по профессиональным обязанностям должен знать как свои пять пальцев.

конечно нехорошо - тема про гугл, а мы про офис

я не знаю статистики, но уверен, что основная масса людей пользуется старым офисом
я себе поставил новый, тоже непривычно, сначала злился, а один раз так вообще пол дня искал функцию в exel - - в такое место засунули - -- ну и привык уже

что касается моей сферы деятельности, то там не проходит еще фишка с новыми расширениями офиса, а только старые

Гугл говно !

Кстати меня самого бесил новый офис, хотя на самом деле меня все версии офиса бесили одинаково. Но в этом мне показали, что можно нафиг всё убрать и оставить две-три кнопки для работы, и всё гуд !

Сколько срача, а прикрутить скрипт не?

Сколько срача, а прикрутить скрипт не?

Тут дело не в срачу - товарищей бесит то что им как в офисе нужно привыкать к новому. Что либо делать-думать их больше всего раздражает.

Гугл говно !

Кстати меня самого бесил новый офис, хотя на самом деле меня все версии офиса бесили одинаково.

вопрос в том, когда Вас не бесило что-нибудь новое?
вы же олдфаг.

купи машину времени и не мучайся

Скрипт рабоатет плохо! нужен другой.... ты б мог сделать такой скрипт, не нурелаьно ?

Тот на который я ссылку выложил работает нормально, уже 3 дня полет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу