новый флешмоб?

• Автор теми Автор теми Nurochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 221
новый флешмоб?

за сегодня получаю 3 раз такое сообщение

"В ПАМЯТЬ о погибших!Поставь статус сердце и не меняй до 9 мая !!!В ПАМЯТЬ о погибших. Мы докажем,что помним всех,кто когда-то отдавал за нас свою жизнь.мы помним и скорбим. это сообщение перешли всем своим кантактам.и ты увидишь,кто истинный патриот страны!"

смотрю на контакт лист - он понемногу заполняется сердечками...

Ну что за бред? Людиии ауууу! Ну нацепил он это сердечко, и в то же время пишет такое сообщение "Please be notified that ... office will be out for Friday 09 May due to Vodka drinking day 2008 in the city related to the Great Victory" ппц просто слов нет!
Ну пойди ты в этот день хотя бы, поздравь всех знакомых ветеранов! Либо купи гвоздички и дари встреченным ветеранм! Или хотя бы просто поблагодари и поздравь.
Нафига эта показуха?

Понимяю, что тема практически перекликается с темой про ленту... но накипело :(

Не хочешь не ставь, а я поставлю, и это не показуха, если на то пошло то и праздничный салют и все мероприятия в память о дне победы тоже показуха, не разделяю твоё мнение.

я не поставлю. но в данном я имела ввиду сочетание двух приведенных сообщений от одного человека

то есть накопело не от первого сообщения, а от его неискренности в соседстве со вторым

Мда надо поставить!

Можно и поставить, жалко что-ли

А у меня итак статус сердце все время стоит. Что делать?! :(

бредятина как и с ленточкой!
У нас народ думает что таким образом он вносит свою лепту в благополучие и почитание ветеранов.
ППЦ, позеры!

А у меня итак статус сердце все время стоит. Что делать?! :(

сменить на другой и вернуть снова:іржач:

Ладно б еще картинка соответствовала, а то и правда у половины листа сердце светит с начала тепла:)

Мне тож с утра пришло
позерство ненужное, имхо.

И правда, почему сердце? Есть куда более соответствующие празднику картинки - мужик в пиджаке, мужик в каске (солдат)...

не буду ставить, как и ленточку напяливать тоже :)

Не хочешь не ставь, а я поставлю, и это не показуха, если на то пошло то и праздничный салют и все мероприятия в память о дне победы тоже показуха, не разделяю твоё мнение.

Конечно показуха! Нахуя ветеранам этот сранный салют стоимостью в десятки тысяч, лучше бы пенсию довбавили или еще кк метриально помгли. Сцуки тока 9 мая жопой и начинают ворочять, а весь год им ветераны до п....:***:

о... и мне пришло... первое)
у меня свои статусы... Ветераны даже не в курсе что такое аська и на кой им мой статус?!?!
а для почитания памяти я завтра цветы возложу.. как и каждый год.

Полное фуфло и попса! Блин, позеры сраные. лучше б пошли на мемориал и подмели там умсор или ветеранам бы помогли. Сердечки каждый олигофрен поставить может...

Конечно показуха! Нахуя ветеранам этот сранный салют стоимостью в десятки тысяч, лучше бы пенсию довбавили или еще кк метриально помгли. Сцуки тока 9 мая жопой и начинают ворочять, а весь год им ветераны до п....:***:

Это да,но салют испокон веков был символом победы.............
лучше салют и пенсию......и кашу полевую.....

бредятина как и с ленточкой!
У нас народ думает что таким образом он вносит свою лепту в благополучие и почитание ветеранов.
ППЦ, позеры!

Тогда давайте делать вид что ничего и небыло, действительно нафиг позировать, сердечки, ленточки, тупо забудем все.

Полное фуфло и попса! Блин, позеры сраные. лучше б пошли на мемориал и подмели там умсор или ветеранам бы помогли. Сердечки каждый олигофрен поставить может...

Самое печальное то, что все кто кричат о позёрстве и сердце не поставит и подметать мусор на мемориал не пойдёт, не говоря уже о помощи ветеранам. Деятели блин.

Назад
Зверху Знизу