• Автор теми Автор теми Nurochka
  • Дата створення Дата створення
Самое печальное то, что все кто кричат о позёрстве и сердце не поставит и подметать мусор на мемориал не пойдёт, не говоря уже о помощи ветеранам. Деятели блин.

а Вы пойдете?

шла сегодня мимо базара, навстречу ветеран. Купила в ближайшем цветочном киоске 3 гвоздики, догнала его, поздравила с наступающим и поблагодарила. Судя по проступившим слезам и его словам - ему было очень приятно...
А сердечка в моей асе он не увидит...

Ага, причем присылали люди которые у меня не в контакт листе - просили авторизации а потом слали. Ппц.

У меня обычно на спам заготовка -

"Отошли эту *ню 10 пользователям, сам за*шься, других за*шь и
пусть они друг друга поза*вают!"

шла сегодня мимо базара, навстречу ветеран. Купила в ближайшем цветочном киоске 3 гвоздики, догнала его, поздравила с наступающим и поблагодарила. Судя по проступившим слезам и его словам - ему было очень приятно...

+100

єто надо делать не только сейчас......ведь они победили не на один день........... скоро их не будет......

Лежит на грунте наша субмарина,
Зарывшись в ил по самый перископ,
Всё от того, что часовая мина,
Из лодки сделала подводный братский гроб...

Над нами ласковое море
И с двух сторон полоски берегов,
Осталась песня о просторе
И воздуху всего на семь часов...

Радист кричит: "Спасите наши души",
Сквозь толщи вод летят тире и точки,
А тишина всё глушит, давит в уши,
Письмо на ощупь ласточке-дочке...

Над нами ласковое море
И воздуху всего на шесть часов...

Продуты полностью балластные цистерны,
Но субмарина с места ни на фут,
Ну всё, конец, а на земле, наверно,
Уже забыли, как нас всех зовут...

Над нами ласковое море
И воздуху всего на пять часов...

Спорить глупо, ясно что прошлое нужно помнить, чтить и уважать ветеранов и желательно не только в День Победы гвоздики дарить, выжимая из них слёзы.
З.Ы.Без сарказма.

да понятно это. Просто почему-то шанс встретить ветерана в предпраздничные дни гораздо больше, а вот в обычные практически стремится к нулю :(

Nurochka сказав(ла):
да понятно это. Просто почему-то шанс встретить ветерана в предпраздничные дни гораздо больше, а вот в обычные практически стремится к нулю

нет. просто они ленточки и награды не цепляют в обычные дни

В память о погибших,в память о тех кто не дал нас поработить тогда..в 1941-1945...они умерли что бы мы жили...поставь в статусе сердечко и вспомни ИХ.и завтра не забудь поздравить ветеранов....

так я думаю правильней..

А я поеду завтра могилу деда подправлю.
мой далеко:(
но брат с мамой поедут обязательно.
У нас в семье 9е мая больше Др и Нг праздновали... приезжали ВСЯ родня его поздравить и обязательно цветы возлагать ходили вечерком после застолья.:( а теперь только цветы и остались
єто надо делать не только сейчас......ведь они победили не на один день........... скоро их не будет......
сегодня тоже об этом думала... к следующему юбилею их уже сотни останутся, а к следующему после - единицы:(
В память о погибших,в память о тех кто не дал нас поработить тогда..в 1941-1945...они умерли что бы мы жили...поставь в статусе сердечко и вспомни ИХ.и завтра не забудь поздравить ветеранов....

так я думаю правильней..

та при чем сердечко??? Объясните мне, глупой!! Сердечко к ветеранам каким раком? Почему не печатную машинку, почему, не туалетную бумагу?????

• Це лайк!
Реакції: KRAK
та при чем сердечко??? Объясните мне, глупой!! Сердечко к ветеранам каким раком? Почему не печатную машинку, почему, не туалетную бумагу?????

к тому что оно хорошо видно в списке контактов..тебе сразу вопрос друзья задают-ты че влюбилась? а ты,нет я помню о тех людях и пойду завтра подарю цветы/открытку или еще что хорошее сделаю ветеранам...

к тому что оно хорошо видно в списке контактов..тебе сразу вопрос друзья задают-ты че влюбилась? а ты,нет я помню о тех людях и пойду завтра подарю цветы/открытку или еще что хорошее сделаю ветеранам...

А зачем мне об этом объявлять друзьям или кому бы то ни было? я просто пойду. молча.

это называеться ПОЗЕЕЕЕР..........Ты друзьям или ветеранам делаешь.....?
А зачем мне об этом объявлять друзьям или кому бы то ни было? я просто пойду. молча.

:клас::клас::клас:

молча...все мы молча привыкли..блин советское племя.....а почему всем не заявить об этом ,собратся и почтить память погибших,а ветеранам помочь и сделать приятное хотя бы в этот день.

позеры..лузеры..)) хочу и ставлю.. это может чисто для меня статус.и для тех кто так же мыслит

2 моррисон,
есть такие люди которые не знают что надо не нажратся в этот день ,а помочь ветеранам..а тут бах сердечко.а там глядишь и вспомнит что к чему...

молча...все мы молча привыкли..блин советское племя.....а почему всем не заявить об этом ,собратся и почтить память погибших,а ветеранам помочь и сделать приятное хотя бы в этот день.

позеры..лузеры..)) хочу и ставлю.. это может чисто для меня статус.и для тех кто так же мыслит

есть 2 типа людей: одни говорят, что вот-вот что-то сделают, а другие идут и делают. (с) Дж.Дюарс

2 моррисон,
есть такие люди которые не знают что надо не нажратся в этот день ,а помочь ветеранам..а тут бах сердечко.а там глядишь и вспомнит что к чему...

У меня в аське стоит таким людям напоминание..... там подпись:
.............а завтра мы победим...........
По моему так красивей..............и правильней........

2 Тереза..
мы с тобой что будем заниматся словесной дуэлью??или больше поговорить неочем?я поставил себе сердце в асе и все.а завтро пойду бабушку поздравлю,да и соседа не забуду..вот.а слов можно много говорить и ничего не делать )))
2 Моррисон
у тебя напоминание,а я предпочел сердце + подпись к статусу.так что кто во что горазд ))

Назад
Зверху Знизу