Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый донгл для PS3

Смотрел инструкцию по той кобре, я бы не дал так издеваться над своей консолью. Так что считаю, что шитые консоли не упадут в цене. Тем более на оде, как понимаю надо диски писать как-то или там с внешнего ?

в исо образы конвертить, внешний понимает нтфс

Смотрел инструкцию по той кобре, я бы не дал так издеваться над своей консолью. Так что считаю, что шитые консоли не упадут в цене. Тем более на оде, как понимаю надо диски писать как-то или там с внешнего ?

Пока сыроватый продукт,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока сыроватый продукт,

может быть вариант как с донглами, сначала будут железки продавать, а потом и на программном уровне получится

может быть вариант как с донглами, сначала будут железки продавать, а потом и на программном уровне получится

думаю так оно и будет, посижу пока что на своей шитой слимке ... темпы взлома супер слим как то не особо радуют ...

что-то новое слышно?

А что надо услышать?
Приблуды продаются уже. Покупай и паяй, если очень надо

видела в магазине взломанную ps3 12Gb - 3300 грн
со слов продавца консоль вскрывалась,и ставили плату
скажите,это тот вид взлома который описывается в этой теме?
подскажите,а насколько это вообще надежно?ну там пайка или качество комплектующих

видела в магазине взломанную ps3 12Gb - 3300 грн
со слов продавца консоль вскрывалась,и ставили плату
скажите,это тот вид взлома который описывается в этой теме?
подскажите,а насколько это вообще надежно?ну там пайка или качество комплектующих

это лучше спрашивать у того, кто паял

На кобре пайка в одном месте, выпаиваются два резистора и на их место платка припаивается в шести точках. И всё.

6:34
Но это для супер слим.
Для других моделей можно тут посмотреть

Вот тоже в раздумьях покупать или нет.
Приставке практически пару дней, а покупать диски как-то накладно.

что то мне подсказывает что всё таки не стоит торопиться с пайкой ... раз дело пошло то есть шанс что допилят софтом взлом супер слимок ... ну или хотя бы свистком, а не паяльником ... - это чисто моё имхо
по прежнему сижу на шитой слимке, а мысли про полный взлом 2 месяца назад посетили в связи с добавкой к кастом прошивкам кобро-фичей .. в частности поддержки нтфс винчестеров, запуск исо пс3 игр, запуск блюрэй3дисо, запуск пс2 игорей, итдитп
повторюсь - это чисто моё личное мнение, можете оспаривать и тд, возможно я не прав и есть смысл перепаять свою консольку уже сейчас (цена оде по сути равна цене одной хитовой игры)

Sony втихаря и без предварительного анонса выпустила официальное обновление прошивки версии 4.55. Список изменений удалось найти только на японсоком сайте Playstation - и то там написано только что улучшена стабильность работы системы.

А тем временем производители эмуляторов оптических приводом Cobra и E3 Team уже предостерегли своих пользователей от установки этой прошивки т.к. по их сведениям некоторые владельцы 4K моделей жалуются что их ODE перестаёт работать после этого обновления.

я уже было подумал что сони на пс3 положила болт ... ан нет

кстати юбилей можно сказать, после легендарной 3,55 мы наблюдаем 4,55 ))

Назад
Зверху Знизу