Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Жесть, кто жебе так мозги промыл, 5- канал?:D
Мадам, я себя замечательно чувствую, чего и вам желаю;)

Когда нет мозга, граждане себя, как правило, хорошо чувствуют. Ни мыслей, ни сожалений, ни сомнений, ни совести.
Спасибо, мне такое не надо.

Когда нет мозга, граждане себя, как правило, хорошо чувствуют. Ни мыслей, ни сожалений, ни сомнений, ни совести
Тори, там два варианта. Или он дурноват от рождения, либо ему сделали лоботомию. Это кстати многое проясняет в его поведении. Пока в нем больше примата нежели человека. Думаю пациент изложит сам.

Типичный спитч незамужней женщины:іржач:

Однозначно. Когда нечего сказать, аргументов нет, вполне можно что-нибудь о личной жизни собеседника ввернуть.
А с чего ты решил, что я незамужняя? Не, просто любопытно. Или замужние априори тупые свиноматки? Тоже как бы не согласна.

Тори, там два варианта. Или он дурноват от рождения, либо ему сделали лоботомию. Это кстати многое проясняет в его поведении. Пока в нем больше примата нежели человека. Думаю пациент изложит сам.
иль он шалит....вот , интересно, почему....
эт как дергать з косички понравившуюсю девочку))))

А чо хофман не прав разве?
Тс - скорее всего вообще никого не спасала, а работает в этом приюте, вот и рекламирует. Чтоб приходили, за котов денюшку приносили.
А котов надо на улице подбирать. Уличным нужнее, чем уже пристроенным и накормленным.

Эта пиздец.....спасти котячее кубло а потом устроить срач по аналогичному поводу.
Все начинается с небольшого. У кого то получается большее, у кого меньшее.
01.jpg
Дайан Фосси.
588151.webp
Пермский священник воспитал 120 детей

Кто то спасет жизнь животному. Что кому по силам.

Тс - скорее всего вообще никого не спасала, а работает в этом приюте, вот и рекламирует. Чтоб приходили, за котов денюшку приносили.
Я не работаю там. Мы просто брали животных.

А котов надо на улице подбирать. Уличным нужнее, чем уже пристроенным и накормленным.
Там много животных усыпляют, по последним данным. Поэтому , вопрос о пристроенности неуместен.

Вот священик в предыдущем посте, действительно молодец, а подобрать мочалку с блохами и раструбить об этом на весь мир- это клиника!

Та мало того, нужно всех уличных шавок, перестрелять....
Мадам, создавать приюты для блохастых в нашей стране, где детдомовские дети донашивают друг за другом носки и трусы... верх гуманизма! Ябы таких как вы стерелизовал, чтоб не производиди себе подобных!

Зачем стрелять? Есть полно людей, которым их жалко. Пусть возьмут каждый себе домой. Бездомных собак и кошек в городе намного меньше, чем людей. Каждый, кто пожалел - взял, глядишь, ни одной шавки на улице не осталось.

В чем она молодец? Большинство кошек, которые живут у людей дома, подобраны на улице. Просто не все хвалебные темы про себя на ХФ создают.

Кошку для кота взяли?:);)

Представьте, если сейчас дворы засраны шавками местных любителей, то что будет
А какая разница какой у собаки статус, домашняя или бродячая. Все равно срут на улице и те и те.

Как вообще можно любить этих вонючек? :(

Назад
Зверху Знизу