Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый член семьи

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Странно, но кажется у чела временное помутнение рассудка. Не так давно он котят пристраивал, а мог бы утопить или выбросить... Сезонная шиза или угар от птичьего помета, не иначе :D

Я тоже удивилась. Мне он казался раньше вполне нормальным.
Чужая душа - потёмки...:(

Знаешь...Чума ты малолетняя... Дай бог тебе здоровья...

:D:D:D
Добавь: и котэ, да продлятся дни его вечно.

Тролить не умеешь, Тори очко лизнул...нда...
Ты в этом уверен?
А как по мне, то ты ввалился в позитивную тему и сговнял её отвратительным скандалом.

Ой как не красиво:рл::рл:

Они первые начали.

Видимо это вся мудрость, на которую ты способен
Тролить не умеешь, Тори очко лизнул...нда...
Всвязи с этим - иди нахуй
Да все просто. У тебя нет ни мудрости, ни разума. Ты просто черт, один из многих рогатых обитающих в Харькове. Есть такая прослойка быков. Ты явный представитель.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Цветов Повелителям зажала!:ганьба:
Ничё, сгрызут собаку - то такое. Значит, так нада.
не для них рОстила квиточки:увага:
и собаку тож!
между прочим не было б им собаки, не было б им в холода тепла.
жались аш бегом к ней в подмышки:D

ваше эго превыше здравого смысла.
А котэ - превыше всего. :ги:

не для них рОстила квиточки:увага:
и собаку тож!
между прочим не было б им собаки, не было б им в холода тепла.
жались аш бегом к ней в подмышки:D

Значит, не съедят - так, понадкусывают разве что.:D

шо туд происходит?!:eek:

Ты отправлен по назначению- приятной прогулки
Свободен. В Бабской ветке напишешь отчет у кого сосал. Других интересов у тебя нет в силу того что ты гидроцефал.
Давай рогомет, пешы отчед.

почитала тему.
не поняла..... кто за чей счет пытается самоутвердиться?
и зачеееем?!

шо туд происходит?!
Вылез тут чувак с родовой травмой (мамаша при родах уронила плод головой в медный таз), хамит грубит, плюется говном, совсем как шариков в собачьем сердце.
Не пугайтесь, это обыкновенное харьковское быдло, с претензией на оригинальность :)

Да низачем. Просто полно злобных людей, не способных радоваться ничему хорошему. Зато такие недочеловеки всегда лучше знают, что нужно делать ближним вместо того, что они уже делают.

Заметь, об этом скащал ты, я де чисто по теме
Странеый ты парень, современный пи.....с, найди себе девушку, вернись на преведные стези
Не нервничай и следи за орфографией. У тебя в приступе пароксизма пальцы в дулю скрутило уже.

Подкинул говнеца на вентилятро, эко из вас полезло..., страпоны, хуи, элтоны джоны... ужас
Так ты сам тут говно в рафинированном виде.

Вылез тут чувак с родовой травмой (мамаша при родах уронила плод головой в медный таз), хамит грубит, плюется говном, совсем как шариков в собачьем сердце.
Не пугайтесь, это обыкновенное харьковское быдло, с претензией на оригинальность :)
а по-мойму, с личной испытываемой неприязнью и плохим настроением.
может даже с бодунским...
но эт проходит
Да низачем. Просто полно злобных людей, не способных радоваться ничему хорошему. Зато такие недочеловеки всегда лучше знают, что нужно делать ближним вместо того, что они уже делают.
чела накрыло, походу((.
ему в котов "завернуться" и собаками "обложиться", если любящих людей рядом нет (((
помогает

Так расскажи, чему радоваться?
Тому, что кому-то не хватает признания и таким образом, пришла идея самоутвердится и создать говнотему на хф?:D

не. не надо этому
тока не говори, что нечему радоваться. тебе лично

Мне есть чему радоваться, мне интересно, столько говна из людей вылезает, пишу и улыбают ваши опусы:ги:
вот как замечательно, что тебе улыбается!
согласиська!:ги:
мы старались прям очччч

зря запакостили хорошую тему

зачем:confused:

-а с виду все приличные челы

Назад
Зверху Знизу