Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. Очень красивая стала.
А вот другой, вот таким он был в приюте.
Домовенок Кузя![]()
Косточки , обтянутые кожей. Умер бы там, если бы не взяли.Сейчас подкормился.Позже выложу фото.
А нем.овчарки там есть?
Я понимаю, что всех обогреть не смогу, но хоть что то пытаюсь сделать.Тоже очень печально видеть обездоленных животных.сердце сжалось. пошла пить корвалол.
Надеюсь, его все-таки забрали. Ну не могли же тупо сфоткать и оставить?
Это Повелоитель - всем Повелителям Повелитель! Боже ж мой, какой красавчик!Стал большим и красивым котом Весит 6.300.
Надеюсь, его все-таки забрали. Ну не могли же тупо сфоткать и оставить?![]()
та разное приносят
у меня вот все немногочисленные цветы изжевали и истоптали
хорошо хоть пока собаку не грызут![]()
Иди-ка ты в пень.Тс, вы ебланка, если бы взяли ребенка, это был бы подвиг, а кот, вы потешили свое самолюбие????Репок много получили?
пездец. какой идиотизм....Это Повелоитель - всем Повелителям Повелитель! Боже ж мой, какой красавчик!
Да продлятся дни его вечно.
Я тоже всегда об этом думаю, глядя на это фото. Невозможно оставить, когда такое.
Я бы никогда не оставила.
Цветов Повелителям зажала!
Ничё, сгрызут собаку - то такое. Значит, так нада.
пездец. какой идиотизм....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А тебе - в лигу сексуальных меньшинств, пидор.Тебе в тему кто такой батон, идиотка...
А тебе - в лигу сексуальных меньшинств, пидор.
Доброе неиспорченное сердце в наше время редкость. Спасибо!Уважаемые модераторы, не сносите тему. Пусть больше людей увидит и поможет животным. На Главный то больше всех людей заходит.
Сегодня мы взяли котенка в городском центре содержания животных.
![]()
Анкета №: 4490
Украина, Харьков
Вид животного: кот/кошка
Порода: Беспородная
месяцев: 2
Такая милая кошечкаОдин раз показали куда ходить на лоток, сразу поняла. Ласковая
Я своего оболтуса кота, в свое время, две недели учила, а тут сразу
Еще раз убедилась, что чем проще животное, тем с ним легче.
Центр нормальный, чисто. Есть милые, хорошие животные.Может, кто то еще какую-нибудь животинку осчастливит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.