Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Я вообще про электричество.
Это не комментарий. Это я продолжила описывать то, что видела.

Что касается электричества, то там есть автономные генераторы.
С каким охватом площади, не знаю и не помню.
Сейчас в случае аварийного отключения и в зависимости от тяжести аварии в метро или вообще нет света, или что-то тускло освещается в районе турникетов.
В Классе мне довелось посидеть внизу в кромешной тьме однажды, пока не втащили генератор и не осветили вестибюль.
Ждала открытия Комфи. Но там другие генераторы и другое электроснабжение в случай чего.

Вот *****ы. Замахнулись на последние кусочки зеленой зоны. Там пустой «Diamond City» стоит, берите пользуйтесь.

Терехов, нахуя в Харькове сотни пустых бизнес-центров, а?
Чьи это бизнесцентры неважно? Бери и пользуйся???

Может, Терех в служебных помещениях в метро не был и не сцал в тамошних туалетах.
Или же он имеет в виду несколько станций вроде Конституции и Университета. :)
Есть еще несколько станций с туалетами в верхних вестибюлях, но туда детей нужно водить за руку.
На Спортивной есть, на 23 августа...
Понятно, что они общего пользования и далеко от нижних платформ.

Расскажу про нашу станцию.
Точно не помню, кажись с той стороны, где останавливался первый вагон на посадку, есть узенький коридорчик с платформы, который ведет в советские сортиры времени постройки метро. Возможно, с намеком на бомбоубежище.
Отдельно для М и Ж. Дырки, на которых уложены стальные конструкции с "подошвами" для ног.
По 2 крошечных умывальника там же - с ХОЛОДНОЙ водой.

Если пройти по этому узенькому коридорчику дальше, то там где-то есть, видимо, комната отдыха для персонала с душем. Вряд ли там туалеты больше чем на одно очко.
Где на нашей станции можно разместить хоть один класс с шумоизоляцией и прочими прибамбасами, я не знаю.
Разве что в верхнем вестибюле. :) Или прямо на рельсах, ближе к туалетам. :)
Терехов 8 раз запускал отопление в города, а тебе все равно не так, нашла за что покритиковать на том основании, что НЕ ЗНАЕШЬ "
Где на нашей станции можно разместить хоть один класс с шумоизоляцией и прочими прибамбасами

А такие как ты ...:ги::ги:. могут позавидовать, изобразить эксперта с десятилетним опытом и борца за социальную справедливость
Ты, гляжу, охуенный эксперт. Скажи, почему гостиницу "Мир" на сваях не вывели до проектной высоты? Не знаешь? Я тебе скажу - грунт там не держит массивных высотных сооружений, нужно фиксировать, а это очень дорого и потому бессмысленно с учетом прочих факторов. И ответь на вопрос, как в оползневой зоне строить защищенное от ракетных атак здание?
Пусть лучше детский дворец творчества (который бывший им. Постышева) починят, а то так и стоит весь побитый. Там и убежища организовать - короткий тоннель копнуть.
То, что ты когда-то вдалбливал детишкам математику (видимо, херово, потому что такой тупой может только долбить как попка), не делает тебя экспертом в строительстве. Меня тоже, хотя я все же с сопроматом в строительстве соприкасался (родители поспособствовали).
Насчет борца за социальную справедливость - разрабатывай требуемую шершавость языка, начальство это любит. Небось, и в партии был из карьерных соображений.

Терехов 8 раз запускал отопление в города, а тебе все равно не так, нашла за что покритиковать на том основании, что НЕ ЗНАЕШЬ "
Лично, *****. От него в этом плане не зависело Н.И.Х.У.Я. Или ты по совковой привычке считаешь, что, пока Высокое начальство не гавкнет, никто стратегческие объекты, которые на контроле Киева, между прочим, ремонтировать не станет? Приезжал он на ТЭЦ на ПП два с половиной года назад. И что? И ничего. Полтора котла работают, батареи еле теплые были, хорошо, хоть заморозков особых не было и потребителей едва половина.

Лично, *****. От него в этом плане не зависело Н.И.Х.У.Я. Или ты по совковой привычке считаешь, что, пока Высокое начальство не гавкнет, никто стратегческие объекты, которые на контроле Киева, между прочим, ремонтировать не станет? Приезжал он на ТЭЦ на ПП два с половиной года назад. И что? И ничего. Полтора котла работают, батареи еле теплые были, хорошо, хоть заморозков особых не было и потребителей едва половина.
Нет, не лично... Но думаю, что в данной ситуации важно то, что мэр на месте и за всем следит, я думаю..Где-то я читал, (за что купил- за то и продаю) , что сразу после 24 февраля коммунальщиков целых две недели собирали по Украине , разбежались, некому было работать...Хреново было и психологически важно было знать, что руководство на месте..

Нет, не лично... Но думаю, что в данной ситуации важно то, что мэр на месте и за всем следит, я думаю..Где-то я читал, (за что купил- за то и продаю) , что сразу после 24 февраля коммунальщиков целых две недели собирали по Украине , разбежались, некому было работать...Хреново было и психологически важно было знать, что руководство на месте..
А где ты жил в это время?
Потому что вода и отопление в марте были. Во всяком случае, в моем районе.

Ты, гляжу, охуенный эксперт. Скажи, почему гостиницу "Мир" на сваях не вывели до проектной высоты? Не знаешь? Я тебе скажу - грунт там не держит массивных высотных сооружений, нужно фиксировать, а это очень дорого и потому бессмысленно с учетом прочих факторов. И ответь на вопрос, как в оползневой зоне строить защищенное от ракетных атак здание?
Пусть лучше детский дворец творчества (который бывший им. Постышева) починят, а то так и стоит весь побитый. Там и убежища организовать - короткий тоннель копнуть.
То, что ты когда-то вдалбливал детишкам математику (видимо, херово, потому что такой тупой может только долбить как попка), не делает тебя экспертом в строительстве. Меня тоже, хотя я все же с сопроматом в строительстве соприкасался (родители поспособствовали).
Насчет борца за социальную справедливость - разрабатывай требуемую шершавость языка, начальство это любит. Небось, и в партии был из карьерных соображений.
Мой основной интерес здесь- наблюдать как люди общаются и правильно ли спорят.))) Проверить всякие "прочие факты" я не могу, поэтому не особо ими и интересуюсь..

Терехов в этом не участвовал, первые две недели уж точно. Его вообще было почти не видно и не слышно.
Мой основной интерес здесь- наблюдать как люди общаются и правильно ли спорят.))) Проверить всякие "прочие факты" я не могу, поэтому не особо ими и интересуюсь..
Это называется "съехать с базара". А насчет правильно-неправильно, не владея основами вопроса - слов нет, остались только неприличные выражения, но на текущий момент лимит исчерпан, так что обматюкай себя сам, по собственному усмотрению, чтобы правильно было.

Терехов в этом не участвовал, первые две недели уж точно. Его вообще было почти не видно и не слышно.

Это называется "съехать с базара". А насчет правильно-неправильно, не владея основами вопроса - слов нет, остались только неприличные выражения, но на текущий момент лимит исчерпан, так что обматюкай себя сам, по собственному усмотрению, чтобы правильно было.
?? А я где-то утверждал, что владею всей информацией??

Назад
Зверху Знизу