Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новий бізнес-центр у Саржиному Яру

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Так это, по сути, главный вопрос.
О, и я же об этом, все против, но хз против ЧЕГО..И кстати даже, если за бюджетные деньги, то многое зависит от того какие планы по использованию, назначению этого центра, может это очень важно для бюджета города или государства..

Нет чтоб как лудший завещал: ***к - за ночь появляется зелёный забор, а с утра начинают работать экскаваторы, пока скорая перевязывает тупые бошки решившим восстановить справедливость и законность.
Не помню, кто за кого бился на перекрестке Клочковской и Новгородской. Но липы уцелели. Для меня это главное.

*** на рыло, шоб серце не ныло!
Церкву за зеркальной струёй получите, распишитесь. Никольский, зоопарк, офигенный ларёк с офигенным кофем на Стрелке и так далее.
Помолились, и дуйте кушать круассаны с марципанами, а потом смотреть на офигенного тигра в зоопарке; зачем вам болеть???
Ладно, за Зеркальной струей уже по нашим меркам давняя церква.
А вот рядом с ДК ХЭМЗ, прямо впритирочку оттяпали кусок парка для церквы.
Хотела сегодня съездить посмотреть, идет ли строительство, но возникла неожиданная бытовая проблема.
Решу,тогда поеду. На неделе.

О, и я же об этом, все против, но хз против ЧЕГО..И кстати даже, если за бюджетные деньги, то многое зависит от того какие планы по использованию, назначению этого центра, может это очень важно для бюджета города или государства..

Или очень важно для того Ерм...тоесть Шмыгаля который выделял деньги, а в последствии планирует им счастливо владеть. Ну наподобие того господина (или госпожи, хаха) который владеет парковкой напротив.

Зачем церква возле ДК ХЭМЗ, не понимаю.
Две остановки от центра по проспекту и между двумя клиниками - Святой Ольги.
За поворотом на Академика на территории психушки третья, а дальше и четвертая где-то там.
Причем, все места классные.
Это не Иоанна Богослова на Ивановке.

Для чего Зеленстрою офисный центр? Почему это "важно для бюджета города или государства" во время войны, когда область включена в перечень областей, в которых ведутся активные боевые действия?
Как КП по озеленению может выступать заказчиком на строительство с многомиллионным финансированием?
Почему финансируется КП по озеленению, а не КП, обеспечивающиежизнедеятельность города. Зима не за горами. И ситуация может быть гораздо хуже, чем прошедшей зимой.
Почему деньги не направляются на восстановление жилищного фонда, учреждений образования?
Зачем строить в рекреационной зоне?
А насчет планов они сами не определились, или не хотят, чтобы знали. Может то, а может это...

Или очень важно для того Ерм...тоесть Шмыгаля который выделял деньги, а в последствии планирует им счастливо владеть. Ну наподобие того господина (или госпожи, хаха) который владеет парковкой напротив.
Пузыристые эмоции неудачника..Я тоже не олигарх, но ты искренне во всем признаешься.:збентежений:

да пусть строят, после войны люди из Харькова массово уедут и будет Терехов сам себя хвалить, какой он охуенный хозяйственник... рф переходит на военные рельсы, а мы парки , торговые центры строим, трубы перекладываем километрами... может Терехов уже готовится Харьков сдать и для русских всё это делает и договорился с ними чтобы они Харьков больше не обстреливали? только эти мысли на ум приходят, или Терехов ****утый на всё голову, хотя не очень он похож на *****а, значит что то знает...
лучше бы помогали нашим военным, а не стройками занимались... или люди не важны Терехову?
на шины собирают 20 000 грн военным, а на стройки миллионы выделяют во время войны.... что за ***ня?

Для чего Зеленстрою офисный центр? Почему это "важно для бюджета города или государства" во время войны, когда область включена в перечень областей, в которых ведутся активные боевые действия?
Как КП по озеленению может выступать заказчиком на строительство с многомиллионным финансированием?
Почему финансируется КП по озеленению, а не КП, обеспечивающиежизнедеятельность города. Зима не за горами. И ситуация может быть гораздо хуже, чем прошедшей зимой.
Почему деньги не направляются на восстановление жилищного фонда, учреждений образования?
Зачем строить в рекреационной зоне?
А насчет планов они сами не определились, или не хотят, чтобы знали. Может то, а может это...
"проєкт планують реалізувати протягом 2023-2025 років "... Война закончится наверно... МНОГО миллионов это в сравнении с нашими с тобой карманами и засранцев из Харьковского антикоррупционного центра. :ги::ги: Почему ты НИЧЕГО не знаешь и далека (?) от этой деятельности, НО задаешь "прокурорские" вопросы? ЭТО СМЕШНО!!!

Пузыристые эмоции неудачника..Я тоже не олигарх, но ты искренне во всем признаешься.:збентежений:

Ого тебя пузырит не по-детски, но ты трымайся, такие часы. Каждый застраивается как в последний раз.

А вообще олигарх, это сейчас ругательство, даже несмотря на то, с каким придыханием, некоторые зубожилые его пишут. Так что, на самом деле, невелика беда им небыть. :збентежений:

Почему ВЫ думаете, что ничего не знаю и далека от этого?
Война "наверное" закончится, но не в 2023 и, скорее всего, не в 2024.
Вопросы не прокурорские, а здраво мыслящего человека.
И сын мой воюет совсем не за то, чтобы некоторые в тылу в это время набивали свои карманы за его счет

Почему ВЫ думаете, что ничего не знаю и далека от этого?
Война "наверное" закончится, но не в 2023 и, скорее всего, не в 2024.
Вопросы не прокурорские, а здраво мыслящего человека.
И сын мой воюет совсем не за то, чтобы некоторые в тылу в это время набивали свои карманы за его счет
По тому, какие вопросы и как ты их задаешь.)) Десяток слов ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ в коротком комментарии!! :ги: Не похоже на человека с опытом. Что значит набивали карманы да еще и за ЕГО счет? Откуда такой вывод?

Дед, ты гонишь
Кто знает когда закончится война ?
За засранцев по ****у бы тебе по хорошему
Если никто не знает, тогда откуда у тебя такая такая уверенность, что она не закончится?

Сьогодні укриття різного ступеня готовності є у 325-ти школах Харкова та області - це 46,2% від їхньої загальної кількості. Про це повідомив міністр освіти і науки Оксен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
За його словами, Харківська область отримала 224,7 млн грн. державної субвенції на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За даними міністра, уже визначено по 12 навчальних закладів у Харкові та області, укриття в яких облаштовуватимуть за ці кошти.

Чуть ли не по 10 миллионов на школу. Интересно, чем отличается от нашего подвала с парой лавок.

Назад
Зверху Знизу