Так это, по сути, главный вопрос.Этого никто из здешних читателей и даже журналюга , написавший статью , толком не знает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это, по сути, главный вопрос.Этого никто из здешних читателей и даже журналюга , написавший статью , толком не знает.
О, и я же об этом, все против, но хз против ЧЕГО..И кстати даже, если за бюджетные деньги, то многое зависит от того какие планы по использованию, назначению этого центра, может это очень важно для бюджета города или государства..Так это, по сути, главный вопрос.
Не помню, кто за кого бился на перекрестке Клочковской и Новгородской. Но липы уцелели. Для меня это главное.Нет чтоб как лудший завещал: ***к - за ночь появляется зелёный забор, а с утра начинают работать экскаваторы, пока скорая перевязывает тупые бошки решившим восстановить справедливость и законность.
Там Люкс спасать надо. Консервация и все такое. Историческое здание, украшение города.Зришь в корень!
Ладно, за Зеркальной струей уже по нашим меркам давняя церква.*** на рыло, шоб серце не ныло!
Церкву за зеркальной струёй получите, распишитесь. Никольский, зоопарк, офигенный ларёк с офигенным кофем на Стрелке и так далее.
Помолились, и дуйте кушать круассаны с марципанами, а потом смотреть на офигенного тигра в зоопарке; зачем вам болеть???
О, и я же об этом, все против, но хз против ЧЕГО..И кстати даже, если за бюджетные деньги, то многое зависит от того какие планы по использованию, назначению этого центра, может это очень важно для бюджета города или государства..
Для чего Зеленстрою офисный центр? Почему это "важно для бюджета города или государства" во время войны, когда область включена в перечень областей, в которых ведутся активные боевые действия?О, и я же об этом, все против, но хз против ЧЕГО..И кстати даже, если за бюджетные деньги, то многое зависит от того какие планы по использованию, назначению этого центра, может это очень важно для бюджета города или государства..
Так ответ содержится в самом названии конторы "Зеленстрой".Зачем строить в рекреационной зоне?
там частная земляА на тєрріторії б."Серпа і Молота" что-то значімоє построілі? А ***. Зато і зєлєную зону на ХТЗ успєшно кромсают, Лєсопарк іспоганілі, тєпєрь до Яра добралісь. Улібаємся і машєм.
Пузыристые эмоции неудачника..Я тоже не олигарх, но ты искренне во всем признаешься.Или очень важно для того Ерм...тоесть Шмыгаля который выделял деньги, а в последствии планирует им счастливо владеть. Ну наподобие того господина (или госпожи, хаха) который владеет парковкой напротив.
"проєкт планують реалізувати протягом 2023-2025 років "... Война закончится наверно... МНОГО миллионов это в сравнении с нашими с тобой карманами и засранцев из Харьковского антикоррупционного центра.Для чего Зеленстрою офисный центр? Почему это "важно для бюджета города или государства" во время войны, когда область включена в перечень областей, в которых ведутся активные боевые действия?
Как КП по озеленению может выступать заказчиком на строительство с многомиллионным финансированием?
Почему финансируется КП по озеленению, а не КП, обеспечивающиежизнедеятельность города. Зима не за горами. И ситуация может быть гораздо хуже, чем прошедшей зимой.
Почему деньги не направляются на восстановление жилищного фонда, учреждений образования?
Зачем строить в рекреационной зоне?
А насчет планов они сами не определились, или не хотят, чтобы знали. Может то, а может это...
Пузыристые эмоции неудачника..Я тоже не олигарх, но ты искренне во всем признаешься.![]()
По тому, какие вопросы и как ты их задаешь.)) Десяток слов ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ в коротком комментарии!!Почему ВЫ думаете, что ничего не знаю и далека от этого?
Война "наверное" закончится, но не в 2023 и, скорее всего, не в 2024.
Вопросы не прокурорские, а здраво мыслящего человека.
И сын мой воюет совсем не за то, чтобы некоторые в тылу в это время набивали свои карманы за его счет
Дед, ты гонишь
Кто знает когда закончится война ?
За засранцев по ****у бы тебе по хорошему
Если никто не знает, тогда откуда у тебя такая такая уверенность, что она не закончится?Дед, ты гонишь
Кто знает когда закончится война ?
За засранцев по ****у бы тебе по хорошему
Больше чем остальные здесь??Дед, ты *****бол