Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый адрес torrents.ru

• Автор теми Автор теми nvic
  • Дата створення Дата створення
quqa сказав(ла):
Ну, насчет поп-корна и ****о на задних рядах мне, к сожалению, сказать нечего, когда я посещал кинотеатры, а было это где-то в 2003 г, с этим все было ок! Цена на билеты, с одной стороны, конечно же, неоправданно завышена, тут и говорить не о чем! Но, думаю, правильнее будет с тотальным "нищебродством" бороться, чем с высокой ценой на билеты..

Ну, почти все фильмы через пол-гда - год на ТВ появляются, не хотите смотреть в кино - смотрите по ТВ, раз пока жалко "денех"!

Конечно же, хотелось бы наладить обратную связь с автором, не понравилось кино - "набил морду" автору, и забрал деньги..
тв - не вариант. качество не то, навязчивая реклама и т д.
если я хочу посмотреть с оригинальной дорожкой? пока это не возможно (по крайней мере на украинских каналах).

можно будет купить диск с фильмом, тем самым тоже заплатив правообладателям, только не на лотке возле метро.

Согласен, на лотке возле метро - филиал торрента!

Диски, честно говоря, мне покупать неохота! Уж если очень реклама фильма понравится, и скачать нельзя будет - пойду в кинотеатр, ну, или подожду на ТВ.

По большому счету, думаю, лучше каким-нибудь делом заняться, чем фильмы смотреть.

Ну, а торренты, как по мне, все равно яд!

На том torrents.ru регистрация - та еще проблема была.
Потому я пользуюсь thepiratebay, mininova, torrentz и StrongDC.
А на счет кино - у нас же фильмы на дермове, а в Белгород ездить ради фильма неэффективно.

тв - не вариант. качество не то, навязчивая реклама и т д.
если я хочу посмотреть с оригинальной дорожкой? пока это не возможно (по крайней мере на украинских каналах).

Ну, я "спутник" смотрю..

Кстати, именно сюжет по НТВ о "торрентс.ру". Сказали, что он, как феникс, возродился по другому адресу, и что они сами прав не нарушают, а только позволяют пользователям и "нарушителям" найти друг друга! :)

quqa ты или совсем ***** или под троля косишь ? на torrents.ru есть такие раритетные вещи которые хрен где найдешь(фильмы в том числе).

Liker сказав(ла):
quqa ты или совсем ***** или под троля косишь ? на torrents.ru есть такие раритетные вещи которые хрен где найдешь(фильмы в том числе).
например?

Profaner сказав(ла):
На том torrents.ru регистрация - та еще проблема была.
Потому я пользуюсь thepiratebay, mininova, torrentz и StrongDC.
А на счет кино - у нас же фильмы на дермове, а в Белгород ездить ради фильма неэффективно.
и здесь на помосч приходит торрент)))

труффальдино сказав(ла):
сколько стоит лицензионный фильм сечас?
двд от 35 грн. правда я сомневаюсь в достоверности лицензии

обидно, но все к этому и шло

Вот и к нам ****ец подобрался....

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона говоит о *****ах вот что:
*****изм (мед.)
обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию. Другими словами, *****изм можно рассматривать как психическую слабость, обусловленную задержкой развития умственных способностей в начальные периоды такового — при самом рождении или в первые годы детства.

Думаю, то, что я пишу на форуме, уже доказывает отсутствие у меня *****изма, так что я точно не *****.

Ну, и далее ,я не ставлю себе целью "троллить", то есть, со слов "Википедии", не размещал на форуме провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Я высказал свое личное мнение, на которое имею полное право.

Ну, и как по мне, ты меня пытаешься оскорбить. Зачем?

Если какие-то, с твоих слов, "редчайшие" вещи есть на торренте, их с тем же успехом можно легально купить. Если не хочешь покупать, тогда они тебе и бесплатно ничем не помогут. Я не против редких вещей, любых программ и фильмов в открытом доступе, но только в официально открытом, то есть файлов, официально отнесенных к культурному наследию. А остальное, как ни крути, все равно воровство, которое я не одобряю. Только и всего.

мда..ну ничо..уже неоднократно торрентс.ру пытались прижать эти самые защитники..и ничо..живет, и этот раз переживет

а вообще это они прекратить не смогут. Тут прикроют - там откроют. Хвала скоростному интернету ***. Опять же, можно, как в старые добрые времена, с винтом в гости прийти.

я вот например тока оттуда и качаю, если бы у нас хотя бы, (опять же если бы не жизнь была б а песня бы) были нормальные магазины где можно купить тот же сидюк музыкальный (кроме шансона попсы и билана) я бы на торенте и не сидел, через ебай покупать тоже как то ....
а редчайшие вещи невозможно купить не только в украине

Вобля :) , круть
ну не че есть еще в инете торенты , жаль тока на большинстве тока новомодное выкладывают

По НТВ в главных новостях показывали Торрентс точка ру :)

З.Ы лучше бы взяли домен .me

События
16:21
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Просмотров: 178

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры

Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".

В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.

Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.

Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения.

Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления *******ьного контента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вроде всё в порядке!Такой ресурс нельзя терять! Это гордость нашего народа!!!:)

Liker, да, как архив раритетных вещей, программ, музыки, что уже нигде не найдешь этот ресурс просто супер.
Но. Тут же и проблемы с экранками и W7 которое они грохают постоянно. А они через 5 минут заново вырастают...

На месте администрации этого ресурса я бы сделал премодерирование. Чтобы на торренте не появлялось то, на что уже была жалоба правообладателей.

согласен на все 100!

на счёт раритетов торрент непревзойдён!!!!
на фильмы мне начхать.

мда..ну ничо..уже неоднократно торрентс.ру пытались прижать эти самые защитники..и ничо..живет, и этот раз переживет

Уже не переживёт :D Если ФСБУ, а домен в зоне RU, то можно
уже крест ставить!!! Это вам не Пиратская Бухта :yahoo:

Да какая разница ёпт, перепишите раздачи на рутрэкер и всё.
Хостинг то не прикрыли, так что всё нормально.

Назад
Зверху Знизу