Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый адрес torrents.ru

• Автор теми Автор теми nvic
  • Дата створення Дата створення
Юзеры бывшего торрентс.ру начали атаковать и положили форум бывшего регистратора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с)
:іржач::клас:

странно что не ****olab.net :іржач:

а вообще конечно жаль... у меня там (torrents.ru) пару закачек седня стояло...думал вечером фильмецов глянуть...

****olab на wtf зареген, оттуда его точно не выгонят.
А новоявленный rutracker теперь на багамских островах. Так что теперь могут свои постановления засунуть себе в ******у. Один хер не победят.

Юзеры бывшего торрентс.ру начали атаковать и положили форум бывшего регистратора

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек (с)

Всё живенько работает и подчищено :D

ребята с торрентов накропали скрип, прописывающий айпишники с доменами в файл hosts для решения проблем с перекачиванием торрент файлов.

Liker, да, как архив раритетных вещей, программ, музыки, что уже нигде не найдешь этот ресурс просто супер.
Но. Тут же и проблемы с экранками и W7 которое они грохают постоянно. А они через 5 минут заново вырастают...

На месте администрации этого ресурса я бы сделал премодерирование. Чтобы на торренте не появлялось то, на что уже была жалоба правообладателей.

я там только и качал фильмы 70-80гг в отличном качестве,которых хрен где найдёшь.Н торренте есть все фильмы!:)

А на музыку программы я чхАЛ!

ребята с торрентов накропали скрип, прописывающий айпишники с доменами в файл hosts для решения проблем с перекачиванием торрент файлов.

выложи содержимое hosts сюда плз

выложи содержимое hosts сюда плз

Содержимое
195.82.146.114 torrents.ru
195.82.146.114

195.82.146.50 ns.torrents.ru
195.82.147.50 ns1.torrents.ru
195.82.146.52 pm.torrents.ru
195.82.146.115 post.torrents.ru
195.82.146.115 dl.torrents.ru
195.82.146.116 static.torrents.ru
195.82.146.120 bt.torrents.ru
195.82.146.121 bt2.torrents.ru
195.82.146.122 bt3.torrents.ru
195.82.146.123 bt4.torrents.ru

195.82.146.114 rutracker.org
195.82.146.114

195.82.146.50 ns.rutracker.org
195.82.147.50 ns1.rutracker.org
195.82.146.52 pm.rutracker.org
195.82.146.115 post.rutracker.org
195.82.146.115 dl.rutracker.org
195.82.146.116 static.rutracker.org
195.82.146.120 bt.rutracker.org
195.82.146.121 bt2.rutracker.org
195.82.146.122 bt3.rutracker.org
195.82.146.123 bt4.rutracker.org

Один из немногих треккеров, который слушался "правообладателей" и выдал им права администраторов для закрытия непонравившихся раздач...

В-обчем - начни нагибаться, я тебя нагнут!

ниединой нелицухи
давно пора, господа, я искреннее удивлен, а почему на улице не раздают мороженное? бесплатно, ну почему??
может пора уже осознать, что халява закончится, вот те три отромозка тоже верили свято что "сели ни за что, просто пацаны шли к успеху"
удачного пути вам - господа нелизущники.

На улице полно ДВД по 20 грн (мож щас дороже\дешевле - давно не интересовался).
Но их не замечают (просто снимают процент). А тех людей, которые сделали шаг в сторону уважения авторских прав - гнобят. В общем как всегда - едут на том, кто везет.

ЗЫ. По поводу "нелицензушников" - не ко мне: на десктопе стоит СуСЕ, на ноуте лицензия XP. В игры не играю. Ну, музыку\фильмы с торрентов качаю. Если и этот краник перекроют - зачем тогда инет нужен? Новости смотреть, на форуме висеть ? Без этого я вполне смогу обойтись...

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01,
) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

Изначально концепция централизованых торрент-трекеров, dc-хабов... убога, уязвима и потенциально не масштабируема. Совсем другие перспективы для файлового обмена открывают системы на базе Distributed Hash Table :D

Информационное общество является одной из концепций постиндустриального общества. Мы с вами живем в эпоху перехода от индустриального к информационному обществу. И данная тема, как раз и является ярким тому примером. Основная формула развития индустриального общества предельно проста: Товар-Деньги-Товар. Так было всегда. Но сегодня ситуация стремительно меняется. В эпоху информационного общества на первое место выходит вопрос: не ЧТО продавать, а КАК продавать. Тоесть основной концепцией развития информационного общества является максимизация суммарного впечатления, оказываемого информацией на максимальную группу людей. В информационном общества значение капитала снижается, а на первое место выходят интеллектуальные ресурсы, человеческий фактор, которые и предопределяют прибыль. Ярким примером тому, является тот факт, что некоторые интернет-порталы оценивают в миллиарды долларов - дороже, чем металлургические концерны, а уж тем более кино-студия! Такое положение дал пока раздражает: владельцев киностудий, владельцев телекоммуникационных компаний, разработчиков программного обеспечения, владельцев торговых сетей... тоесть всех тех, кто привык работать по формуле Товар-Деньги-Товар.

Если и этот краник перекроют - зачем тогда инет нужен? Новости смотреть, на форуме висеть ? Без этого я вполне смогу обойтись...

Не переживайте, если краник перекроют Google прикупит пару киностудий в том числе в Германии и десяток рок-групп и будет весь контент раздавать бесплатно, такие компании сделают все, лижь бы вы не отучились от соски :D

может пора уже осознать, что халява закончится, вот те три отромозка тоже верили свято что "сели ни за что, просто пацаны шли к успеху"
удачного пути вам - господа нелизущники.

Халява только начинается. Ваш кумир репер "Сява" смог расрутить себя, если верить новостям за два литра пива, при этом неплохо заработав :D А вы все стоните, стоните... то "чирика" вам мало, то "гигоса" нет...

Останнє редагування:
если только имя закрыли (домен) может можно както в альтернативном режиме напрямую по айпишнику сервера обращаться?

хостинг то вроде живой...

ато менять имена каждый раз когда банить будут геморно...

Изначально концепция централизованых торрент-трекеров, dc-хабов... убога, уязвима и потенциально не масштабируема. Совсем другие перспективы для файлового обмена открывают системы на базе Distributed Hash Table :D
Недостатки DHT
1. Существует несколько не совместимых между собой протоколов которые обслуживают различные сети.
2. Работа клиента как DHT узла создает большую нагрузку на роутер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DHT

Тоесть основной концепцией развития информационного общества является максимизация суммарного впечатления, оказываемого информацией на максимальную группу людей. В информационном общества значение капитала снижается, а на первое место выходят интеллектуальные ресурсы, человеческий фактор, которые и предопределяют прибыль.
А чтобы произвести впечатление и нужен капитал - реклама, маркетинг и т.д.

Ярким примером тому, является тот факт, что некоторые интернет-порталы оценивают в миллиарды долларов - дороже, чем металлургические концерны, а уж тем более кино-студия!
Ярким примером того, что стоимость интернет-порталов - дутый пузырь, было падение стоимости дот-комов в начале 2000 годов. За несколько недель стоимость некоторых упала в разы, а то и десятки раз...

Не переживайте, если краник перекроют Google прикупит пару киностудий в том числе в Германии и десяток рок-групп и будет весь контент раздавать бесплатно, такие компании сделают все, лижь бы вы не отучились от соски :D

Вряд ли Google купит Tom Waits, The Cure, Bad seeds. А другие мало интересуют

Останнє редагування:
Халява только начинается. Ваш кумир репер "Сява" смог расрутить себя, если верить новостям за два литра пива, при этом неплохо заработав :D А вы все стоните, стоните... то "чирика" вам мало, то "гигоса" нет...

Вряд ли репер "Сява" мой кумир, потому что не знаю, кто это :D
И если Вы уж заговорили про "чирик", то в данном случае слово "стонете" пишется через Е :D

******и ... даже без суда...
но дело файлообмена живет и побеждает :)

Вряд ли репер "Сява" мой кумир, потому что не знаю, кто это :D

Этот комментарий на сообщение другого участника.

И если Вы уж заговорили про "чирик", то в данном случае слово "стонете" пишется через Е :D

Нет, вот как раз в данном случае через И.

Недостатки DHT
1. Существует несколько не совместимых между собой протоколов которые обслуживают различные сети.
2. Работа клиента как DHT узла создает большую нагрузку на роутер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DHT

Бред.
А протоколы DC/BitTorrent/Skype/HTTP создают малую нагрузку?! :D

А чтобы произвести впечатление и нужен капитал - реклама, маркетинг и т.д.

Бред.
Деньги, как и власть не покупают. Их берут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу