Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новинка среди пирожных или герои нашего времени

А "кукис с маком" в кулиничах? У меня на работе народ сначала думал, что я свихнулась, пришлось купить и принести показать.

А сорт вяжущей язык хурмы- "азаровка"

А чоб нет? Была ж соби колысь "казенка", потим "андроповка"... То нэхай буде "азировка" - не "юйщенковкою " ж йй велычаты.... бо покы у лавци назвы вымомыш, то й кум з закусью кудысь втече....

Старинные, или не старинные - но вспомнили об их существовании и выпустили в продажу - вот уверен на все 110%! - не просто так, а по вполне конкретному случаю :)
И тут уже совершенно неважно - пирожное назвали в честь хероя, или наоборот.

Да, их уже два года продают. Еще до Мазурка.

Нате вам, сладкоежки.... Кушайте, зубы не сломайте. Спасибо передайте фирме Самсунг (не фотошоп)...

Вкладення

• samsung4.webp
    samsung4.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 68
Подошла к кондитерскому киоску пополнить стратегический запас сладкого - а там новичек среди творожных десертов - пирожное с заманчивым названием МАЗУРОК

Спрашиваю у продавщицы, что это за пирожное, оказалось бисквитная корзинка с творогом и маком
следующий вопрос: "а назван в честь убийцы?" она отвечает: "Нет, но все об этом спрашивают..."

Купила попробовать
Интересно, это наши Харьковские кондитеры решили, что Мазурок достаточно разрекламированное имя и будет хорошо продаваем?

По аналогии с известным тортом и коньяком Наполеон ждем продолжение на полках нашей страны пива или водки с этим звучным именем

P.S. а наличие мака это намек на что-то или простое совпадение?

Гм..я вроде как избавлен большей части от стериотипов..но..скажите, вы случайно не блондинка? :)

Это ж надо было додуматься - сравнить кондитерское изделие с фамилией человека..да уж..у вас богатая фантазия. И теперь по вашему всем людям носящим фамилию Мазурок нужно срочно её менять? Или попа к себе пригласить?

А мак - конечно же не случайно....такие кондитерские изделия с маком покупают только наркоманы, а также почитатели Мазурка..

Старый анекдот (сорри за баян)
-Тетенька, дайте мне плюшку с маком!
- Мож, тебе еще тортик с героином, наркоман-********а?!.....

А чоб нет? Была ж соби колысь "казенка", потим "андроповка"... То нэхай буде "азировка" - не "юйщенковкою " ж йй велычаты.... бо покы у лавци назвы вымомыш, то й кум з закусью кудысь втече....
И слоган
"Азировка - для тых хто любить балакать!"
или
"Азировка - уносыть как Хюндай!"

Назад
Зверху Знизу