Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
вот это машина... я понимаю...
 Прям фото-"катющу" сделали! 
Посилання видалено
вот это машина... я понимаю...

mocrosoft сказав(ла):Стоило б такое н дороже 1000 гривнюков - ей-бо, купил бы.

FL сказав(ла):вот это машина... я понимаю...
И за шо, спрашивается?1000грн, ага конечно. Он стоит наверно 1000$![]()
отож. это помоему уже не искусство и не мастерство, так любой, у кого есть куча бабок, может стать репортером ......... но это же не прикольноПомоему бред.
1. А почему просто не купить хорошую видео камеру?
2. К фото это вообще отнести сложно, это больше к разделу "техника" или "очумелые ручки"
Хе, не каждыйПрокопыч сказав(ла):отож. это помоему уже не искусство и не мастерство, так любой, у кого есть куча бабок, может стать репортером ......... но это же не прикольно

не безусловно работа хотя бы по отбиранию кадров - уже есть какая то работа ....... но я имел ввиду технику работы, точнее ее отсутствиеХе, не каждый
Ибо далеко не у каждого, имеющего "кучу бабок" стане терпцю из тыщи пулемётно снятых ****окадров выбрать полсотни чуть менее ******ых, и уже из них, возможно даже после обработки, отобрать один-два, которые почти совсем не будут пахнуть![]()
Я в хорошем состоянии за 25 видал. Кроме того, тут наверное замер хороший и т.п.Москва-5 один в один... на балке долларов тридцать-сорок, правда поискать надо в хорошем состоянии.
У "Москвы" - объектив, тово...Деймос сказав(ла):Я в хорошем состоянии за 25 видал. Кроме того, тут наверное замер хороший и т.п.

100 в рабочем, 200 грн. в хорошем. Эт я пару недель тому справлялся. Сам пjдумываю над Искрой, но чё-то у нас СФ-плёнки нету в последнее время совсем.У "Москвы" - объектив, тово...
Я одно время с идеей "Искру" купить исправную носилсо
Но за них как-то неприлично много хотят.
А сделана всё же отменно. С такой и на люди не cтыдно выйти.А у Фуджика этого, наверное, и объективчик получше, а замер - ну что замер? У меня "Свердловск" есть, так шо больше штуцера все равно не дал бы![]()

Надо смотреть уже держа в руках. База вродь и маловата, но плохую плёнкокамеру японцы сейчас не запустят.Да, красивая машинка.
Только как мне сдается, база дальномера как-то маловата, особенно учитывая немаленький формат и светосилу объектива.
В краю угольных терриконовА где такие дешевые "Искры" бывают (по 200 грн)? Это с непросверленной задней крышкой, или как?
 Дороже брать её смысла не вижу, Киев-60 400 грн. стоит.Да, это единственный вариант... Но стоит ли под такие поставки плёнки камеру брать?С пленкой, вроде, не проблема: из Киева едет наложенным платежом 3 дня, "Автолюксом" будет еще быстрее и дешевле![]()
А чем такой вариант поставки отличается от любого другого, при условии наличия у меня холодильника?Деймос сказав(ла):Да, это единственный вариант... Но стоит ли под такие поставки плёнки камеру брать?

У-у-у, жаль.Деймос сказав(ла):В краю угольных терриконов Дороже брать её смысла не вижу, Киев-60 400 грн. стоит.

Я в хорошем состоянии за 25 видал. Кроме того, тут наверное замер хороший и т.п.