Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новинка от Фуджи!

• Автор теми Автор теми Деймос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1020
Новинка от Фуджи!!!

PMA08_04.gif

PMA08_05.gif

Плёночная дальномерная среднеформатка-раскладушка. Посилання видалено Наверное самый неожиданный экспонат на РМА08

хороший аппарат

Стоило б такое н дороже 1000 гривнюков - ей-бо, купил бы.
Токо хде ж у нее спусковая кнопка?!

Посилання видалено
вот это машина... я понимаю...

"марк третий" - не купил бы, даже стой от тыщу гривень.
Нафик нужно еще одно цЫфро?!..

mocrosoft сказав(ла):
Стоило б такое н дороже 1000 гривнюков - ей-бо, купил бы.

1000грн, ага конечно. Он стоит наверно 1000$ :)

FL сказав(ла):
вот это машина... я понимаю...

Помоему бред.
1. А почему просто не купить хорошую видео камеру?
2. К фото это вообще отнести сложно, это больше к разделу "техника" или "очумелые ручки"

1000грн, ага конечно. Он стоит наверно 1000$ :)
И за шо, спрашивается?
Ну, кой-чего сверх своего "Киева" я б накинул (до означенной 1000) - за компактность "раскладушки".
Но больше?
Да пошли они на.
Чести много ****юкам.

Москва-5 один в один... на балке долларов тридцать-сорок, правда поискать надо в хорошем состоянии.

Помоему бред.
1. А почему просто не купить хорошую видео камеру?
2. К фото это вообще отнести сложно, это больше к разделу "техника" или "очумелые ручки"
отож. это помоему уже не искусство и не мастерство, так любой, у кого есть куча бабок, может стать репортером ......... но это же не прикольно

Прокопыч сказав(ла):
отож. это помоему уже не искусство и не мастерство, так любой, у кого есть куча бабок, может стать репортером ......... но это же не прикольно
Хе, не каждый :)
Ибо далеко не у каждого, имеющего "кучу бабок" стане терпцю из тыщи пулемётно снятых ****окадров выбрать полсотни чуть менее ******ых, и уже из них, возможно даже после обработки, отобрать один-два, которые почти совсем не будут пахнуть ;)

Хе, не каждый :)
Ибо далеко не у каждого, имеющего "кучу бабок" стане терпцю из тыщи пулемётно снятых ****окадров выбрать полсотни чуть менее ******ых, и уже из них, возможно даже после обработки, отобрать один-два, которые почти совсем не будут пахнуть ;)
не безусловно работа хотя бы по отбиранию кадров - уже есть какая то работа ....... но я имел ввиду технику работы, точнее ее отсутствие

Деймос сказав(ла):
Я в хорошем состоянии за 25 видал. Кроме того, тут наверное замер хороший и т.п.
У "Москвы" - объектив, тово...
Я одно время с идеей "Искру" купить исправную носилсо ;)
Но за них как-то неприлично много хотят.
А у Фуджика этого, наверное, и объективчик получше, а замер - ну что замер? У меня "Свердловск" есть, так шо больше штуцера все равно не дал бы ;)

У "Москвы" - объектив, тово...
Я одно время с идеей "Искру" купить исправную носилсо ;)
Но за них как-то неприлично много хотят.
100 в рабочем, 200 грн. в хорошем. Эт я пару недель тому справлялся. Сам пjдумываю над Искрой, но чё-то у нас СФ-плёнки нету в последнее время совсем.
А у Фуджика этого, наверное, и объективчик получше, а замер - ну что замер? У меня "Свердловск" есть, так шо больше штуцера все равно не дал бы ;)
А сделана всё же отменно. С такой и на люди не cтыдно выйти. :)
Посилання видалено

Посилання видалено

Да, красивая машинка.
Только как мне сдается, база дальномера как-то маловата, особенно учитывая немаленький формат и светосилу объектива.

А где такие дешевые "Искры" бывают (по 200 грн)? Это с непросверленной задней крышкой, или как?
С пленкой, вроде, не проблема: из Киева едет наложенным платежом 3 дня, "Автолюксом" будет еще быстрее и дешевле :)

Да, красивая машинка.
Только как мне сдается, база дальномера как-то маловата, особенно учитывая немаленький формат и светосилу объектива.
Надо смотреть уже держа в руках. База вродь и маловата, но плохую плёнкокамеру японцы сейчас не запустят.

А где такие дешевые "Искры" бывают (по 200 грн)? Это с непросверленной задней крышкой, или как?
В краю угольных терриконов ;) Дороже брать её смысла не вижу, Киев-60 400 грн. стоит.
С пленкой, вроде, не проблема: из Киева едет наложенным платежом 3 дня, "Автолюксом" будет еще быстрее и дешевле :)
Да, это единственный вариант... Но стоит ли под такие поставки плёнки камеру брать?

Деймос сказав(ла):
Да, это единственный вариант... Но стоит ли под такие поставки плёнки камеру брать?
А чем такой вариант поставки отличается от любого другого, при условии наличия у меня холодильника? ;)

Деймос сказав(ла):
В краю угольных терриконов Дороже брать её смысла не вижу, Киев-60 400 грн. стоит.
У-у-у, жаль.
БылО б в Харькове - купил бы.
А так, даже если договориться о доставке - как посмотреть камеру перед покупкой? Все-таки старушка уже... :(

Я в хорошем состоянии за 25 видал. Кроме того, тут наверное замер хороший и т.п.

не поверите - на улице выдержку 1/ИСО, дырку на глаз 5.6-8-11

и никаких промахов:)
а для съемки впомещении - надо ли СФ, если это не портретное съемко конечно:)

Назад
Зверху Знизу