Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новых полицейских могут наделить презумпцией правоты

А, понял! Ты из ментовких!

не болей, говорю, узколобик! радуйся, что писать научился:рл:

О чем говорить с тобой, когда кругом у тебя одни враги, менты и *****асы, Д'артаньян? Есть ли смысл тебе обьяснять очевидное: что я никого не защищала, а лишь наивно пыталась тебе донести, что ты неверно понимаешь презумпцию правоты

Останнє редагування:

А что смешного?
есть голословные статьи ни о чем. а есть факты от друзей, живущих в цивилизованном мире. вкратце можно свести к следующему: если ты не нарушаешь закон, ты наверняка за всю жизнь ни разу не столкнешься с правоохранительными органами. Если ты не превышаешь скорость (иногда даже можно превысить, если это не несет опасности) - ты никогда не увидишь ни одного полицейского. Не бывает в нормальной стране полицая, сидящего в кустах с феном на рыбном месте. НЕ БЫВАЕТ.
Цель полицейского в цивилизованной стране - выполнять свою работу, то бишь следить за порядком на дороге. Цель нашего полицейского - косить бабло, и плевать ему, что происходит на дороге

А что смешного?
есть голословные статьи ни о чем. а есть факты от друзей, живущих в цивилизованном мире. вкратце можно свести к следующему: если ты не нарушаешь закон, ты наверняка за всю жизнь ни разу не столкнешься с правоохранительными органами. Если ты не превышаешь скорость (иногда даже можно превысить, если это не несет опасности) - ты никогда не увидишь ни одного полицейского. Не бывает в нормальной стране полицая, сидящего в кустах с феном на рыбном месте. НЕ БЫВАЕТ.
Цель полицейского в цивилизованной стране - выполнять свою работу, то бишь следить за порядком на дороге. Цель нашего полицейского - косить бабло, и плевать ему, что происходит на дороге

откровенно говоря, Авэкович в своем стиле весьма косноязычно изъяснился, несмотря на то,что в ФБ можно корректировать свои посты. Это не на вопросы в прямом эфире отвечать. Ес-но каждый понял, в меру своих возможностей. Политикам, кроме всего прочего, научиться бы выражаться почетче и не столь дву-тре-смысленно

Роман Шрайк

мне в каментах вопрос задали: "какой смысл был менять скотов на скотов?"
во-первых, скотов во власти стало гораздо меньше.
во-вторых, все еще впереди. у украинцев есть плохая традиция выбирать кого попало, но хорошая - довольно быстро выкидывать лажанувших на помойку.
помните сказку про двух лягушек в сметане? сейчас тот самый момент, когда одна лягушка уже утонула, а вторая еще не взбила масло.
результат будет. нужно просто не унывать и не успокаиваться)

это понятие в Украине придумали? Как и понятие свобода мысли :іржач:

ну само слово "презумпция", конечно же, нет. а понятие нашей системе до сего момента было неведомо. это да. думаю,что можно потребовать разъяснить, что имели в виду:)

откровенно говоря, Авэкович в своем стиле весьма косноязычно изъяснился, несмотря на то,что в ФБ можно корректировать свои посты. Это не на вопросы в прямом эфире отвечать. Ес-но каждый понял, в меру своих возможностей. Политикам, кроме всего прочего, научиться бы выражаться почетче и не столь дву-тре-смысленно

Лежа на диване, промямлила злобная Пиранья..:D:D

А что смешного?

Читаешь такого :баран: и невозможно понять, чего он желает, чтобы не было таких полицейских или чтобы всё осталось , как есть..

Лежа на диване, промямлила злобная Пиранья..:D:D

а вот не важно, где я сижу, лежу и так далее...

я не делаю громких заявлений. не уполномочена, не желаю - следовательно и ответственности за них не несу

вот Вам и разница:)

интересно было бы узнать какая в мире система права законодательно закрепила
понятие "презумпция правоты" ;)

был уже пример.только со ссылкой на систему другого государства.

Вот, оказывается, и в нашей системе есть такое понятие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаешь такого :баран:и невозможно понять, чего он желает, чтобы не было таких полицейских или чтобы всё осталось , как есть..
Трижды написал, чего я желаю: что вместе с покращеннями нужно вводить жесткую ответственность и выполнение закона независимо от статуса, а не просто покращення без ничего. Не доходит :confused:
А оно вон оно че оказывается... Ты б сразу сказал, что ты :баран:, я б время не терял

Останнє редагування:
в этой теме разговор о полицейских а не о налогоплательщиках.

каков вопрос - такой ответ;)
п поводу презумпции правоты полицейского - она и сейчас есть по сути-то. я ж и написала, что надо четче изъясняться:D понятия нет, факт есть

не берите примеры с *****ов и не повторяйте их терминологию, и никто никогда не будет сомневаться что вы разумный человек.

а мож я этот....как его? новатор!:D наряду с Аваковым

Идем назад к феодализму. Задержали, выдали 40 плетей - не сознался, значит не виновен.

Хотя база уже под это дело готовится.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4276972 - закон готов, осталось принять.

Будет у нас как в Судье Дреде.

все в суд

отправляя меня в суд это одно и тоже что я покажу что у меня есть такой палец:фак:

было бы неплохо. Кстати фильм "Дредд" 2012 года охуенен.
там вселенная комикса очень интересная, именно в плане юр. части и экономики.

там даже когда мент ****ит подозреваемого нельзя даже руками закрываться

хо-хо....интересно бы увидеть эту норму

О как - вата 5 страниц срет кирпичами

Вы ватой называете всех? или только что-либо критикующих на Украине?

А на счет "На Украине" - ну ваш диагноз ясен.

давайте каждый будет заниматься своим делом. ДИагнозы пускай мне ставят доктора, а не их пациенты с параноидальными признаками;)

читайте, не ограничивайте свой разум

все кто вызывает хоть малейшее недовольство шагами новой власти - вата и агенты путина.

ну что поделать? за отсутствие критического мышления и медианы в тюрьму не садят. но шансы есть у других. выше по ссылке проект закона:D

****ый ты олень !
а как же: Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину.

Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.

я думаю пора купить себе конституцию и носить с собой!

Злочин та адміністративне правопорушення - різні речі.

Назад
Зверху Знизу