Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый полицейский - это кладезь

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ничего не поменяется пока на деле закон ствол, а нам с экранов телека втюхивают новую полицию и сказки о Законе на бумаге.

Пока что втюхиваешь ты. При чём не закон, а хуйню...

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пока что втюхиваешь ты. При чём не закон, а хуйню...
А вот и не правда. Я вместе в Вами распеваю мантры о законности и восхищаюсь сколько раз хорошенькие патрульные перевели бабушек через дорогу или красиво произнесли : "остановитесь, заглушите мотор."
И вместе с Вами мечтаю, чтобы уволили абсолютно всю милицию, всю-всю и заменили новой полицией трехмесячной подготовки с улицы.
Скоро война закончится, и домой вернутся Азов, Айдар, ПС и прочие батальоны.
И я вместе с Вами буду наслаждаться результатами: "остановитесь, заглушите мотор." И прочими результатами.

Отрежь мужу от ствола головку и посмотри, что получится. Потом расскажешь нам про сказки.
УХ, какие у Вас вчера перед сном были фантазии. Таки идем в Европу.

Сколько законы не меняй, а работать лучше ты не будешь. Или будешь спорить?
Вам нравится играть словами :) Что значит работать лучше?
А Вы от изменения законов стали лучше работать?

А вот и не правда. Я вместе в Вами распеваю мантры о законности и восхищаюсь сколько раз хорошенькие патрульные перевели бабушек через дорогу или красиво произнесли : "остановитесь, заглушите мотор."
И вместе с Вами мечтаю, чтобы уволили абсолютно всю милицию, всю-всю и заменили новой полицией трехмесячной подготовки с улицы.
И я вместе с Вами буду наслаждаться результатами: "остановитесь, заглушите мотор." И прочими результатами.

То, что ты бот ольгинский и так давно понятно.

То, что ты бот ольгинский и так давно понятно.
И этот человек называл меня ботом.)) Любишь ты речовки под барабан кричать. Хочешь подарю барабан?
Пока нЕкто, не знаю кто это будет в сегодняшнее время ( Янык испугался, Порошенко боится последствий. конечно страшно, это и понятно, всем жить хочется) не возьмет власть только в свои руки и не задавит всех, кто взял в руки оружие и не подчиняется власти, а оружие не взял сегодня только ленивый, спокойствия в стране не будет.
Навести элементарный порядок, как сделал Саакашвили. И похоже у Украины нет выхода - тем же путем, которым он шел. Кто-то сильный должен возглавить страну и навести порядок диктатурой.
Плохая власть -это все таки власть, а никакой власти - это распад страны.
Плохая милиция лучше, чем никакой. Нет милиции ( полиции) - это бандитизм.
Хорошего дня.

Вначале опускают милицию, растаптывают, оскорбляют, уничтожают
Этих ублюдков сажать надо. Всех. Поголовно.

чтобы уволили абсолютно всю милицию
А нах она такая нужна? Сколько жил в Украине, ночью больше опасался мусоров встретить, чем гопников.

А что, теперешнее мусорьё- типа профи? Не смешите. Жирные, охреневшие от безнаказанности ублюдки.

Плохая милиция лучше, чем никакой.
Да главные бандюки - те что в погонах.

Кто-то сильный должен возглавить страну и навести порядок диктатурой.
Ты явно из мусорских. Нормальный человек такую хрень не писал бы.

Разогнать нафиг. Всех. Забавно потом наблюдать, кто их на работу брать будет - это на всю жизнь пятно - работа в органах. Да и делать нихрена не умеют. Только вот боюсь, что уровень преступности крепко поднимется - такое количество ленивых, жадных и тупых окажется без работы, а кушать хочется. Так что вместе с новой полицией я бы еще преждних на учёт ставил - чтоб отчитывались: как и за чей счёт живут.

Останнє редагування:
Со стволом в кармане, что ли ходил?
Нет. С гопами получалось либо добазариться, либо хоть ответку дать. С мусоорами - никак. А ночью объяснять, что показывать, что у тебя в карманах, у тебя желания нет - не лучший вариант. И про законы Украины типа "Про милицию" рассказывать не надо - нихера они не работают.

да нихера там не поменялось кроме названия, я проект читал. так мелкие переделки закона о милиции, которые мог и первокурсник-юрист сделать. просто тупо смена таблички и все. была милиция - стала полиция. вопрос теперь что станет с полицейскими через годик-два....
повеселил, в законе о полиции в два раза больше страниц, чем в нынешнем законе о милиции.
ничего не поменялось кроме названия - это в росиии.
а в Украине Эка сделает цивилизованную европейскую полицию на практике.

ну новая полиция как раз и обеспечит правопорядок.
а что делали старые мусора когда какие-то бандиты с автоматами захватывали Славянск и Краматорск?
они даже свои райотделы не смогли защитить.

Останнє редагування:
Завидую я вам, вроде потихоньку нормальной страной становитесь.
Песня для тоскующих по милиции.

И этот человек называл меня ботом.)) Любишь ты речовки под барабан кричать. Хочешь подарю барабан?

На голову себе одень барабан и попроси кого-нибудь постучать.
Ты несёшь однотипную, узконаправленную, антиукраинскую чернуху, мразь. Если ты не бот, то конченная тварь точно.

На голову себе одень барабан и попроси кого-нибудь постучать.
Ты несёшь однотипную, узконаправленную, антиукраинскую чернуху, мразь. Если ты не бот, то конченная тварь точно.
Ты уже отказался от второго гражданства, не мразь и не тварь?

твоей двуличности? ещё и как

Двуличность присуща анонимам, таким как ты, ботам.
А я человек открытый с незапамятных времён. И все ходы записаны ещё с 2008 г. Так что если хочешь меня двуличностью попрекнуть, то милости прошу в архивы ХФ.

Конечно не дадим. :)

620_400_1435997685-2911.png

и када у нас такая полиция будет:кльово:

и када у нас такая полиция будет:кльово:
В Харькове покруче будет, у нас к обучению допустили почти половину девушек, а в Киеве только 27%.
Правда у нас сейчас идёт уже второй набор, поэтому может мужчин больше подтянется.

Но в октябре у нас каждый второй полицейский будет - это девушка.

Назад
Зверху Знизу